Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Сэм от 18 октября 2013, 14:13:23
Kalista , пора чиститься пока негатив сильно не зацепился . Атака удалась
я почищусь, а что делать с защитным ставом, который пробили?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Сэм

Цитата: Kalista от 18 октября 2013, 15:04:28
я почищусь, а что делать с защитным ставом, который пробили?
Его можно деактивировать , он уже бесполезен на данный момент
Все будет правильно , на этом построен мир

Kalista

Цитата: Сэм от 18 октября 2013, 15:24:41
Его можно деактивировать , он уже бесполезен на данный момент
а почему, на ваш взгляд достаточно мощный став, сделанный по всем правилам, с призыванием Богов и с кровью дал трещину? я интересуюсь с точки зрения недопущения подобного в дальнейшем. Может ли это являться следствием того, что когда я его подновляла, то не призывала Богов,  а просто обрисовала, капнула крови и прочитала оговор. Я на днях , до этого, столкнулась носом с обидчицей, она поинтересовалась моей жизнью, поулыбалась, я тут же дома поставила вышеуказанную защиту. Потом мне позвонила сестра и сказала, что с того дня не может спать спокойно, кто то ходит по дому ночью, что она вывалилась в астрал и видела какого то мужчину, не я ли чего накрутила? Может то что видела сестра, а живет она в моей бывшей квартире, было то что ко мне хотело пробиться, пролезть, но не могло, а когда я обновила амулет без Богов оно таки пролезло? извините за сумбур, но я пытаюсь найти и учесть свои ошибки.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Сэм

Kalista , сами логически посмотрите на то что получилось . У Вас была защита , ее пробили . Вывод ?

Kalista

Цитата: Сэм от 18 октября 2013, 16:41:46
Kalista , сами логически посмотрите на то что получилось . У Вас была защита , ее пробили . Вывод ?
Защита слабая? или все таки моих личных сил, без помощи Богов недостаточно, подновлять надо было с их помощью и участием?
Макс Фрай.

Сэм

Цитата: Kalista от 18 октября 2013, 16:44:01
Защита слабая? или все таки моих личных сил, без помощи Богов недостаточно, подновлять надо было с их помощью и участием?
Слабая и у Вас очень слабая связь с Богами . Была бы сильная , такого не произошло бы . Выход один , нарабатывать связь с Богами или теми Силамис которыми работаете и тогда Ваши усилия будут вознаграждены достойным результатом или результатами

Ireland

1. Подскажите, пожалуйста, через какое время после чистки можно/нужно ставить защиту?
2. Какие защиты сочетаемы? Не закроют ли они человека от внешнего Мира и от каких-либо радостей, эмоций положительных, и от себя самого?
3. Нужно ли заново рисовать ставы на здоровье/прибыть, которые стоят на человеке?

Нужно отдать то, чем наградили. Да так хочется отдать, чтобы захлебнулся в "радости" тот человек или те люди. Поэтому хочется быть наготове, если друг там повалит "счастье" и вспомнят, что есть за что получить сдачу на кассе. Ведь некоторым достаточно мыслей или языка, чтобы "наградить" порчей или сглазить...
С уважением, Ireland

Vlas

Цитата: Ireland от 22 ноября 2013, 01:47:381. Подскажите, пожалуйста, через какое время после чистки можно/нужно ставить защиту?
2. Какие защиты сочетаемы? Не закроют ли они человека от внешнего Мира и от каких-либо радостей, эмоций положительных, и от себя самого?
3. Нужно ли заново рисовать ставы на здоровье/прибыть, которые стоят на человеке?

1. Сразу же.
2. Это выясняется диагностикой - нету аксиомы или списка подобающих защит.
3. Нужно, как и возвращать краденое/порченое.

Светорада

Цитата: glot от 09 ноября 2013, 15:12:11красную розу не могу найти на форуме. сочетается ли она со снежным барсом?

Красная Роза - это морок.
Снежный Барс - защита. В принципе, исходя из Ваших пожделаний совмещать можно.
Красная Роза - в личных наработках Синильги.

Una

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, какую лучше себе поставить защиту? Мне нужно, чтобы она защищала меня от обратки при наведении мною порч и приворотов, и позволяла мне самой беспрепятственно воздействовать на объекты.

ZaZaZu

Цитата: Una от 24 ноября 2013, 16:50:16
Мне нужно, чтобы она защищала меня от обратки при наведении мною порч и приворотов, и позволяла мне самой беспрепятственно воздействовать на объекты.
В принципе так можно оговорить практически любую руническую защиту

ирин

уважаемые практики,меня интересует чем руководствоваться первоначально в выборе защиты(ну про диагностику и так ясно). если мне надо защититься от не сильного мага.то наверно можно использовать все. в том числе и дающие ему обратный удар. а если сторона противника сильней? не будет ли правильней в этом случае использовать пассивные защиты.то есть просто разрушающие негатив . без посыла недоброжелателю. мне кажется,что в таком варианте можно оградить себя даже от превосходящего силой противника,а если мы ставим на себя отражающие защиты, то отразившись от нас и снова врезавшись в защиту насылавшего весь негатив снова вернется к нам.и осядет в таком варианте " теннисного мяча" он на более слабом?

milka1978

Скажите пожалуйста , если я выбрала защиту, оговор нанесла ее на фото...каким образом ее съактивировать надолго?(каков вообще максимальный срок) и как правильно проговорить что бы не тянула энергию с оператора?

Mayya

Цитата: Волк от 20 мая 2010, 15:19:05
Эваз Альгиз Иса и Эйваз Альгиз Иса  :)

А во вторых. Прежде чем себя или кого-то чистить. Снимаем смываем все амулеты.
Берем свечу, наносим на нее 4 Квеорт. Намереваем очистить от "длинный список... жилище, стены жилища, мебель, все предметы находящиеся в жилище, самого Имярека, всех остальных Имяреков..." Запускаем очистку зажигая свечу и ходим с ней везде. Зеркалам особое внимание, шкафы ящики открываем, над головами Имяреков держим немного.
После этой можно чистить людей. После чистки людей, чистка жилища повторяется в точно таком-же варианте.
Без чистки жилища, чистка людей БЕСПОЛЕЗНА.
Уважаемый Волк, скажите, а если квартира старая, давно без ремонта, такая чистка не спровоцирует какую-то поломку?
С уважением, Mayya.

Сэм

Волка нет больше двух лет на форуме .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status