Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Eir

Посоветуйте пжлст. личную защиту на длительный срок.

Nasty75

скажите плиз, а когда ставишь защиту на фото, нужно фото жечь для запуска става или не обязательно, можно его спрятать и периодически обновлять защиту?

cherenovatn

Поставила на себя защиту Eihwaz-Algiz-Tiwaz, нанесла на руку. Обычно формулы стираются в течении дня, приходится подновлять. Так вот эта формула держится и не сходит даже после того как смывала с мылом... Видимо она мне действительно нужна... или маркер хороший попался..
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Nasty75

у меня минимум 5 дней формулы держатся..потом только спиртом стираю..

cherenovatn

У меня они сами как будто впитываются, исчезают за день. А это еще со мной..
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

frend

Уважаемые Мастера!Прошу помощи!Нужна защита на ребёнка 3-ёх лет(а так же,наверное и чистка) от явно колдовского воздействия(иглы в фотографии,заточеные палочки в вольте...).Ребёнок беспрерывно болеет,причём странно.Ребёнок видит при очень высокой температуре что на него делают.Сам боюсь накосячить,поскольку своих формул ещё не создавал. Защита нужна,желательно,с обратным воздействием,чтобы узнать какая зараза колдует.Если так не получится,то хотяб чтобы рикошетила работу в никуда:т.е. кто-то что-то делает на ребёночка а ничего не происходит(по типу стреляет,а пуля отрикашетив от защиты летит неведомо куд,не причиняя вреда защищемомуся).Очень прошу,помогите!

Cosmos

Цитата: frend от 02 января 2014, 02:17:53
Уважаемые Мастера!Прошу помощи!Нужна защита на ребёнка 3-ёх лет(а так же,наверное и чистка) от явно колдовского воздействия(иглы в фотографии,заточеные палочки в вольте...).Ребёнок беспрерывно болеет,причём странно.Ребёнок видит при очень высокой температуре что на него делают.Сам боюсь накосячить,поскольку своих формул ещё не создавал. Защита нужна,желательно,с обратным воздействием,чтобы узнать какая зараза колдует.Если так не получится,то хотяб чтобы рикошетила работу в никуда:т.е. кто-то что-то делает на ребёночка а ничего не происходит(по типу стреляет,а пуля отрикашетив от защиты летит неведомо куд,не причиняя вреда защищемомуся).Очень прошу,помогите!
Поставьте ребенку мягкую читску Наут-Совило-Наут на 9 дней,  И у Рунавы есть Три защиты на ребенка поставьте, плюс Руны Пива,и сами себе защиту поставьте с обраткой, потому как ребенок сейчас под Вашей так сказать защитой находится.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Magdalina

Подскажите пожалуйста формулу для защиты отношений с М - от зависти, чужой работы и всего разрушительного. Спасибо.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Vilena

Всемила

подскажите, пожалуйста защиту. я что-то потерялась немного, не знаю что выбрать.
задача защитить кроля прежде всего от энергетических вампиров, утечки энергии и всяческого воздействия. есть люди рядом, которые вгоняют его в депрессию и негатив(

Лисий_хвост

Уважаемые рунологи,прошу помощи,уже сбита с толку...живем с бабкой(87лет) по всей видимости не очень она этому рада..вся наша живность ее боится,кот шипит и кидается на нее,собака просто спасается бегством от нее..но дело не в этом..Живем так уже 5 лет, вечно слышим в спину не доброе..Делаешь чистку квартиры свечкой,свеча тухнет,потом минут по 15 не можем зажечь ее,в нашей комнате воск черный прям..Вчера приехали с отдыха,уложили ребенка спать,не прошло и получаса,начал истошно плакать,жаловался на ухо..хотя на отдыхе было все супер,и приехал домой веселый..всю ночь не спали. Как только мы сюда возвращаемся,все заболевают,ребенок болеет без конца,неделю в саду,месяц дома...я за год перенесла 3 тяжелейшие ангины,муж еще держится..Так вот,помогите подобрать формулу может какую,чтобы прочистить всю квартиру от негатива бабки,и может став защищающий какой то нанести..Просто не знаю уже что делать! Помогите пожалуйста!!!!
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

Сэм

Лисий_хвост , Ландыш на всю квартиру . Может бабка так быстрее концы отдаст от своего же негатива
Все будет правильно , на этом построен мир

Лисий_хвост

Сэм, а подскажите,есть ли какие то особенности в оговоре?и куда наносить?Я хотела изначально нанести над проемом двери в нашу комнату,с оговором,от болезней,дурного слова,дурного взгляда и т.д и тп..Тут над каждым проемом наносить и оговаривать тоже каждый став по отдельности?Я просто новичок в этих делах,прошу простить мою навязчивость)
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

Сэм

Цитата: Лисий_хвост от 12 января 2014, 00:19:37
Сэм, а подскажите,есть ли какие то особенности в оговоре?и куда наносить?Я хотела изначально нанести над проемом двери в нашу комнату,с оговором,от болезней,дурного слова,дурного взгляда и т.д и тп..Тут над каждым проемом наносить и оговаривать тоже каждый став по отдельности?Я просто новичок в этих делах,прошу простить мою навязчивость)
Не обязательно что то произносить . Нарисуйте на бумажках и разложите по всем комнатам . Или поочереди , снчала в одной чистку потом защиту . Продвигаетесь дальше по комнатам повторяя ту же процедуру . Защиту можете нарисовать где угодно главное что бы транслировалась она на всю комнату .
Все будет правильно , на этом построен мир

wealth8

Ув. Сэм,
Заметила некую странность в собственном поведении. После нанесения рун ПИВ для защиты появлялся очень сильный отек. И еще, странная тяга к спиртному. Алкоголя в доме всегда было много, употребляла его пару раз в год, а тут каждый раз,как наносила эти руны появлялось жуткое желание добавить ложечку коньяка в сок. В оговоре отмечала - без вреда и тд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status