Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Lyubava

Здравствуйте,скажите пожалуйста,а можно ли нанести рунную формулу на кулон,с одно стороны которого скорпион выгриврован,а с другой пустое место,так удобно,на себе носить всегда буду и место нанесения формулы удобное.Я переживаю,не будет ли скорпион перебивать как-то,или мешать?Может глупый вопрос,но меня беспокоит.С уважением!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Розали

Конечно, защиты Макснамары - отличные, на мой взгляд. Но хотелось бы поделиться еще вот чем: у ув. Vlasa есть ставы Дракой и Змей. Не только как защита работают, но и на поднятие энергии, вдохновение и прочие приятные вещи.
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Розали

Змей (описание авторское).

После создания става Дракон я задумался о том, что раз уж не получилось создать духа-помощника полноценного, то вполне можно создать два става, который вместе будут отвечать этому термину, как я считаю - так даже и лучше выйдет, "профильнее". Этот став, в отличие от Дракона, настроен на нападение и наказание, защиту оператора.
По рунам:

Исландская руна отправления негатива обратно + Эйваз - это скелет и костяк Змея, его основа. Основная его задача в том, чтобы отразить весь негатив обратно и защитить оператора от "ошметков".
Ансуз(2) + Тейваз(2) - хитрый и яростный Змей. Придает эффект разумности сущности, давая ей возможность сообщать оператору о попытках нападения, предупреждать как оператора, так и нападающего, если это возможно. Также позволяет вести диалог со Змеем.
Наутиз + Ур + Уруз(пер.) + Тейваз(пер.) - Змей цапает в ответ, отравляя таким долгоиграющим "ядом". Укус в жесткой и принудительной форме обессиливает объект, не давая продолжать войну или оказать сопротивление, "парализует", то есть у объекта постоянно будут срываться все попытки навредить, жуткая усталость и прочее. Кроме физической усталости яд сводит на нет всю воинственность - появляется дряблость, страх и куча всяких "липких" сомнений, которые начинают одолевать объект - он уже не уверен в своих силах.

http://s018.radikal.ru/i518/1403/04/49c38352654f.jpg

Розали

Дракон (описание также уважаемого автора).
Относительно недавно возникла в голове идея о создании духа-помощника, а именно после общения с уважаемой Волчонок379, но в который уже раз вышло совсем не то, что планировалось, хотя тоже очень нужная вещь. В последнее время у меня участились также случаи, когда не хочется практиковать, тупо лень даже тетрадь/сайт открыть - потом узнал, что у некоторых знакомых тоже такая ситуация была (благо теперь она уже не актуальна) - это и послужило видимо той помехой, которая отклонила став от полноценной тематики "духа-помощника". В ставе заложено очень много энергии солнца, и т.к. она не является для меня одной из самых благоприятных, я испытывал некий дискомфорт и давление в висках, когда он создавался. Прежде всего Дракон помогает дать пинка и устранить проблемы на пути практика: будь то какие-либо бытовые препятствия, будь то негатив. Также обеспечивает безопасный источник информации и знаний, которые помогут в практике и повседневной жизни, избавляет от усталости и служит постоянным энергетиком.

По рунам:

Альгиз + Соль - костяк става, который обрисовывает основную задачу става: защита, наполнение энергией и силой, постоянная бдительность и гибкость в жизненных ситуациях. Также подсказывает и предупреждает о надвигающейся опасности.
Эваз - это масса знаний магических и жизненных советов, который Дракон может дать. Его цель - защитить и подтолкнуть, так что советы вида "чтобы ноги усохли у Захара" не прокатят.
Дагаз + Ингуз - это животворящий огонь, который сжигает весь негатив и неблагоприятных сущностей на пути у мага, обращая в пепел. Обеспечивает постоянную практику, постоянный набор знаний и опыта, и труд, а также со временем новые перспективы в нужной вам отрасли.
Соуло(2) + Кано(2) - наполняет энергией солнца и не позволяет "сдохнуть" раньше времени. Раскрывает творческий потенциал, позволяет мысли шириться, охватывать все своим талантом.
Тейваз(2) + Ансуз(2) - придает решимости и силы, способности идти напролом и где надо брать силой. Но в тоже время не превращает в тупоголового буйвола, а позволяет грамотно просмотреть ситуацию и найти выход/помощь, также позволяет усвоить всю информацию, которую дает Дракон в виде советов и подсказок.

http://s017.radikal.ru/i444/1403/1e/d0e964df88f8.jpg

Соулу

Сейчас стоит Снежный барс.Очень мягкая защита.
До этого ставили еще магические,но другие.Вопрос:не конфликтуют такие защиты между собой?

Lit

Цитата: Соулу от 16 апреля 2014, 02:19:40
Сейчас стоит Снежный барс.Очень мягкая защита.
До этого ставили еще магические,но другие.Вопрос:не конфликтуют такие защиты между собой?
Диагностируйте
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Aleksandra

Уважаемые мастера, существует ли руническая защита от Обратки. Если делать  руническую порчу, какую формулу можно применить от Обратки?

Lit

Цитата: Aleksandra от 13 мая 2014, 14:25:22
Уважаемые мастера, существует ли руническая защита от Обратки. Если делать  руническую порчу, какую формулу можно применить от Обратки?
В принципе, норм. активная защищает от откатов, обратки, сделайте акцент в оговоре.  можно поставить зеркалку - но она плохо пропускает воздействия вовне, имхо..

вот эту попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16742.0.html
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Nataliyus

Цитата: алиса ветрова от 07 марта 2010, 10:48:322 Защита от колдовства и астральных нападений

Эваз-Альгиз-Иса

Этот амулет защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.

Этот амулет защищает меня от проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.

Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия  на любые объекты.

Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить автора этого амулета. Этот амулет вылечил мое животное от эпилепсии. Прошел почти год, рецидивов не было.

Эржебет

Если я рассказывают своей маме и своему папе о каких-то планах,начищающихся отношениях или любом другом событии,меня сразу постигает неудача.Мужчины пропадают,проекты разваливаются на глазах.
Мои родители "вампирят" от меня.Стоит нам перестать общаться и моя жизнь идет полным ходом.
Как мне разорвать энергетическую связь с ним при этом сохранив ,скажем так,максимально не конфликтные отношения?

Midwintertears

Цитата: Эржебет от 29 июня 2014, 17:26:41
Если я рассказывают своей маме и своему папе о каких-то планах,начищающихся отношениях или любом другом событии,меня сразу постигает неудача.Мужчины пропадают,проекты разваливаются на глазах.
Мои родители "вампирят" от меня.Стоит нам перестать общаться и моя жизнь идет полным ходом.
Как мне разорвать энергетическую связь с ним при этом сохранив ,скажем так,максимально не конфликтные отношения?
Попробуйте "пересадить" родителей на альтернативный источник питания - другого человека, либо энергетик им поставить, вампирят-то не от хорошей жизни, а от недостатка энергии, если вы их просто оторвете от себя, тогда много агрессии будет, вас будут на эмоции скандалами выводить чтоб "перекусить"
а вообще сначала продиагностируйте с чего это у них такой отток энергии идет - мб кто-то порчу сделал на эту тему, тогда нужна чистка.

Kim

На днях одна особа практически открыто заявила мужу на отказ дать кучку денег ей запросто так, а гадит и сплетни ее просто приводят к нереальным последствиям, заявила- типа отомстит. Ну открыто так. Нужно срочно организовать защиту ему, детям и себе. Детям думаю " Руны пива","Три защиты" от уважаемой Runava. Мужу вот думаю что лучше, "Шлем ужаса", хочется вернуть гадости. Чел зарвался, однозначно что делать что-то может, есть свидетельства от других людей. Нужно защиту делать с умом , особенно мужу, он руководитель.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

emma

Уважаемые практики помогите  пожалуйста скиньте ссылку на защиту Волчий крест ( или крюк )
Пожалуйста !!!!!!! найти не смогла
спасибо заранее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vnvnata

Цитата: emma от 06 августа 2014, 14:52:35
Уважаемые практики помогите  пожалуйста скиньте ссылку на защиту Волчий крест ( или крюк )
Пожалуйста !!!!!!! найти не смогла
спасибо заранее

Не уверена, что  вы это ищите, так как название разное, но все же
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17302.0

А здесь инфа про знак ВОЛЧИЙ КРЮК
https://chernayamagiya.com/2012/12/22/wolfsangel-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D1%8E%D0%BA/

mozzayka

Добрый день, уважаемые практики. Читаю Вас  достаточно давно. Поняла, что руны притягивают меня как магнит... По-сути, попала сюда с целью найти способы прежде всего защиты от близкого человека, кровного родственника, который как оказалось ЧМ на меня очень давно - с самого детства (тут еще разбираться долго, на войне как на войне). Также на работе есть одна дама. которая глазит и вампирит именно меня по полной - я 2 раза подряд  воспалением легких переболела.... да и еще много чем....
Так что потихонечку выбираю ставы, тестирую...
Вобщем, сейчас уже вторая неделя на мне многослойная защита от ув. Волка, нанесла прямо на себя на левую руку. После нанесения  меня почти  полдня колбасило. Ни с чем не сравнимые ощущения для меня :) Дама пришла на работу через несколько  дней с ТАКИМ воспалением левого глаза.....
Но, я  стала замечать решительность и агрессию в себе. Отвечаю  на провокации сразу, не задумываюсь, без всякой дипломатии, что для меня  не характерно :o Почувствовала себя уверенней, как-будто пелена неуверенности в себе и своих знаниях и силах куда-то ушла. А сегодня совсем чудно, приснилось, что в магазине при покупке селедки :) начала скандалить с продавцами, дело дошло до жалобной книги, а потом перешло в драку с теткой-продавцом, причем я реально наехала первая..... :o
Я так понимаю, что это защита свое дело делает.  Знаю, что  негатива не мне достаточно пока, не весь еще вычищен (чистит меня другой человек не рунами). Мысль пришла,  может наличие негатива сказывается и стоит во избежание проявления агрессии смыть защиту.... Но, с другой стороны, мне под ней хоть какое-то облегчение от злых глаз, да и чувствовать себя уверенней и решительней  - это приятно.  Скажите, агрессия все-таки из-за чего может так проявляться? Или это вполне нормально в моей ситуации? Хочется защиту  оставить пока, но вот вдруг агрессия увеличится.... Мужу уже достается периодически. Не хотелось бы сначала делать и говорить, а потом только думать :) Извините, если вопрос не совсем в тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status