Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

желаннаЯ

подскажите, пожалуйста,.какую защиту можно поставить ребенку 10 лет, дабы защитить его от спортивных травм в секции, куда тот ходит?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

tata.10827

Цитата: Juniper от 23 декабря 2014, 14:30:40
Проверенной для всех - такого понятия нет. Защиты подбираются индивидуально, любыми методами диагностики..
Вообще-то, я в курсе про диагностику... ;)

Цитата: Juniper от 23 декабря 2014, 14:30:40В любом случае, прогуглите Гальдрастав "Кузя - Семейная Защита". Хорошая защита на пару.
Благодарю, но Кузя не уживается с уже имеющимися Фетчами...

emely

На днях испытывала на себе защиту "Веспа"от сплетен , интриг и пр. Несомненно рабочая, но столкнулась с тем ,что все кто плохо говорил или думал как побесились, что называется накинулись, одну дамочку аж истерика накрыла прилюдно кошмар, что творилось. Я расценила это как сильное сопротивление в чм по крайней мере это бы выглядело так, короче в итоге пришлось беса на защиту звать, тот мигом успокоил и умиротворил всех и вся миру, мир.

Shrew

Цитата: желаннаЯ от 23 декабря 2014, 15:00:55подскажите, пожалуйста,.какую защиту можно поставить ребенку 10 лет, дабы защитить его от спортивных травм в секции, куда тот ходит?
Сообщить модератору     Записан
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
у меня на ребенке стоит Альгиз_фегу с оговором про травмы. хорошо работает

tata.10827 попробуйте защиту : Не отрекаются любя

Eva_Runalina

Цитата: Catriner от 29 сентября 2014, 15:38:41
Доброго времени суток! Делала защиту на ребенка, работа легла хорошо, но получилась побочка: стоит выйти на улицу, на коляску налетают бабочки разных расцветок и видов...ранее не известных никому. До защиты такого не наблюдалось. Ваше мнение, ув. практики?

А какую защиту вы ставили на ребенка, если не секрет? Поставила своей манюне "Три защиты" от Рунавы, защита стала хорошо, но диагностика показала, что тяжеловата для ребенка (нам чуть меньше года еще). Пришлось снять. Судя по коляске у вас также малыш ::) хотелось бы узнать, может  какую помягче поставить защиту - как ваш ребенок переносит ее?

Catriner

Цитата: Eva_Runalina от 16 февраля 2015, 21:57:33
А какую защиту вы ставили на ребенка, если не секрет? Поставила своей манюне "Три защиты" от Рунавы, защита стала хорошо, но диагностика показала, что тяжеловата для ребенка (нам чуть меньше года еще). Пришлось снять. Судя по коляске у вас также малыш ::) хотелось бы узнать, может  какую помягче поставить защиту - как ваш ребенок переносит ее?
Нам тоже меньше года, ставила защиту Стрекоза, встала по диагностике хорошо, но эти бабочки меня достали, стала читать в инете, нашла информацию, что на маленьких лучше таких сложных защит не ставить, а обходиться одной - двумя Рунами, поставила Альгиз, оговорила по максимому, все нормально и бабочки отстали.

Eva_Runalina

Да я тоже думала над Альгизом, но почему то решила что он не спасет от тяжелой артиллерии либо от отката при чистках ( у нас ща тяжелая ситуация- чистимся), поэтому поставила на себя другую защиту личного исполнения и оговорила через меня мягко и гармонично укрывать защитным щитом и ребенка от всего перечисленного. Пока наблюдаю (при постановке деть капризничал, еле уснул, но спал в эту ночь намного лучше чем в прошлые ночи  ::)) Диагностика показала что легла защита хорошо, вроде без вреда для ребенка...буду дальше наблюдать.

Catriner

Цитата: Eva_Runalina от 17 февраля 2015, 18:13:27
Да я тоже думала над Альгизом, но почему то решила что он не спасет от тяжелой артиллерии либо от отката при чистках ( у нас ща тяжелая ситуация- чистимся), поэтому поставила на себя другую защиту личного исполнения и оговорила через меня мягко и гармонично укрывать защитным щитом и ребенка от всего перечисленного. Пока наблюдаю (при постановке деть капризничал, еле уснул, но спал в эту ночь намного лучше чем в прошлые ночи  ::)) Диагностика показала что легла защита хорошо, вроде без вреда для ребенка...буду дальше наблюдать.
Если тяжелая ситуация, то конечно, надо что то другое. Но я пока воздерживаюсь, ребенку по просьбе знакомой поставила защиту, но деть прям плохо воспринял - орал весь день, мама его в панике, сняли защиту, замолчал, последующие дни, как то философски был настроен, хорошо кушал, помалкивал, какой то вялый...потом восстановился, но осадок у меня остался))...

ovsyashka

Здравствуйте! Есть ли какая защита для цветов комнатных, соседи залили мою толстянку чем-то, аж пена на поверхности вышла... Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Shrew

Цитата: ovsyashka от 25 февраля 2015, 08:48:19
   Здравствуйте! Есть ли какая защита для цветов комнатных, соседи залили мою толстянку чем-то, аж пена на поверхности вышла... Благодарю за ответ!
Фегу-Альгиз
Но он полива людей, понятное дело, не убережет

ovsyashka

Цитата: Shrew от 25 февраля 2015, 12:29:33
Фегу-Альгиз
Но он полива людей, понятное дело, не убережет
Ну понятно, от иди...ов ничего не поможет, но хоть по рукам бы дать... Можно так: Турисаз - Альгиз - Феху (Беркана?) - Альгиз - Турисаз? ::)
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Shrew

Цитата: ovsyashka от 25 февраля 2015, 15:19:15
   Ну понятно, от иди...ов ничего не поможет, но хоть по рукам бы дать... Можно так: Турисаз - Альгиз - Феху (Беркана?) - Альгиз - Турисаз? ::)

Тяжеловато для цветочка будет, это для дуба хорошо) и к меня цвету Турс не выносят

Gwendylon

Хочу поделиться опытом. Искала себе защиту для того чтобы меня не "читали". Видящий мастер сказал, что такое впечатление, как будто мои мысли часто становятся известны людям, которым о них знать не надо (речь шла о работе) и помимо моей воли. Я решила нанести на себя Эйваз-Альгиз-Иса. Интуитивно захотелось нанести на голову, в результате я на ночь нарисовала руны прямо на лбу. Через полчаса стали отекать пазухи носа и заболели виски, потом прошло. На следующий день голова не болела, дискомфорта не было, но зато сильно стала болеть область сердца, немного правее и я стерла формулу с лица и нанесла на грудь. В течение следующих нескольких дней подряд случились мелкие неприятности - например вывинтился гвоздь из дверцы кухонного шкафа и она мне фактически свалилась в руки вместе с помойным ведром, опрокинула стоящие уже месяц на тумбочке несколько фарфоровых вещей, которые собиралась продать, две из восьми разбились, хотя были все в специальной защитной пленке, на некоторое время "умер" планшет - не включался и вообще не реагировал, потом все таки включился, с интервалом в 2 часа на правых ботинках двух пар обуви у молний оторвались "бегунки" (одну пару я сразу догадалась как починить подручными средствами).
Сама формула у меня с груди постоянно стирается, я ее подновляю, немного побаливает в области сердца, но совсем слабо.
У меня вопрос к практикующим, может быть так, что защита не дает кому-то "наехать", но и существующие проблемы не дает убрать?

Shrew

Цитата: Gwendylon от 19 марта 2015, 00:04:02
У меня вопрос к практикующим, может быть так, что защита не дает кому-то "наехать", но и существующие проблемы не дает убрать?
я бы раскинула руны и посмотрела. есть вариант,что защита "не ваша". не подошла она вам.

zvez

Здравствуйте уважаемые рунологи,я новичок,после чистки,посоветуйте защиту,чтобы амулетом носить,ну и чтобы не мешала самой производить воздействия на себя и на других,или это оговором можно с любой защитой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status