Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Shrew

Цитата: omg от 28 октября 2015, 13:20:07
Понятно. Спасибо:) А не могли бы вы ещё мне объяснить, в каких ситуациях защита с откатом нужна, а в каких не желательна? Заранее огромное спасибо.
многое хависит от вашего врага и его защит. если у него боевые, а вы еще сами очень свеженькая-то не стоит вам ставить с аткатами, потому что проблем себе поназовете еще больше прежнего

omg

Shrew, благодарю за ответ:)

Ув. рунологи, подскажите, обязательно ли при постановке защиты делать оговор на то, чтобы защита пропускала мои воздействия? Например, ставлю защиту от порчи, но при этом мне нужно вылечить рунами какую-нибудь болезнь, будут ли руны пропускать мои лечебные воздействия без оговора дополнительного? Вроде как должны. Не хочу нагромождать много слов в оговоре защиты, поэтому и спрашиваю.

Allure

Цитата: omg от 06 ноября 2015, 20:16:35

Ув. рунологи, подскажите, обязательно ли при постановке защиты делать оговор на то, чтобы защита пропускала мои воздействия? Например, ставлю защиту от порчи, но при этом мне нужно вылечить рунами какую-нибудь болезнь, будут ли руны пропускать мои лечебные воздействия без оговора дополнительного? Вроде как должны. Не хочу нагромождать много слов в оговоре защиты, поэтому и спрашиваю.
Могут  не пропустить, лучше говорить.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Отчjаянная

Цитата: omg от 06 ноября 2015, 20:16:35

Выбирайте тогда защиты, где нет руны Иса, она не пропускает воздействия, хоть чужие, хоть свои.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shrew

Цитата: Отчjаянная от 07 ноября 2015, 16:41:36
Выбирайте тогда защиты, где нет руны Иса, она не пропускает воздействия, хоть чужие, хоть свои.
блокировать выход своих работ может не только Иса, не в ней дело.
дело еще может быть в кривой визуализации или неправильном намерении!
так что легче сделать диагностику с вопросом будет ли защита пропускать магию и включить этот пункт в оговор 

Отчjаянная

Цитата: Shrew от 07 ноября 2015, 17:26:14
блокировать выход своих работ может не только Иса, не в ней дело.
дело еще может быть в кривой визуализации или неправильном намерении!
так что легче сделать диагностику с вопросом будет ли защита пропускать магию и включить этот пункт в оговор 
Вы правы насчет кривого намерения и диагностики.
Но взять если традиционную формулу Эваз Альгиз Иса - то она ничего не пропускает, свое тоже. Это и мои наблюдения, и наблбдения др. рунологов, оговаривай не оговаривай, блокирует и все.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shrew

Цитата: Отчjаянная от 07 ноября 2015, 20:19:36
Вы правы насчет кривого намерения и диагностики.
Но взять если традиционную формулу Эваз Альгиз Иса - то она ничего не пропускает, свое тоже. Это и мои наблюдения, и наблбдения др. рунологов, оговаривай не оговаривай, блокирует и все.

но это один пример из немногих, как не крути.
даже зеркалка может не блокировать

Отчjаянная

Цитата: Shrew от 07 ноября 2015, 23:44:05
но это один пример из немногих, как не крути.
даже зеркалка может не блокировать
Да даже на нашем форуме про это говорилось.
Впрочем, у всех все всегда по своему...

Blackhorse

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста защиту от бед в семье, т.е. чтобы все беды обходили стороной. Сколько не просматривала, что надо в рунической магии не нашла.
С уважением!
Live. Laugh. Love.

Alissia

Подскажите пожалуйста сильную защиту без отката. Не знаю чем работает этот человек, но жизни калечит изрядно. Бывшая соседка мать в могилу свела, рядом соседа угробила, теперь за меня принялась ей моя жизнь слишком сказочной кажется. Вроде уже уехала, адрес сменила, все равно чувствую, что делает и делает, из болезней не вылезаю, муж после 10лет совместной жизни 20ноября2015года в день росписи не состоялся.. ребенок и я загибаемся от болячек, врачи не помогают, ХЭ не особо помог, воск ужасы показывает..
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

ImpJC

Цитата: Alissia от 03 декабря 2015, 11:20:03
Подскажите пожалуйста сильную защиту без отката. Не знаю чем работает этот человек, но жизни калечит изрядно. Бывшая соседка мать в могилу свела, рядом соседа угробила, теперь за меня принялась ей моя жизнь слишком сказочной кажется. Вроде уже уехала, адрес сменила, все равно чувствую, что делает и делает, из болезней не вылезаю, муж после 10лет совместной жизни 20ноября2015года в день росписи не состоялся.. ребенок и я загибаемся от болячек, врачи не помогают, ХЭ не особо помог, воск ужасы показывает..

Похоже, что работают через сущей, бесов и тп. Используйте именно огненные чистки-защиты, как например Напалм 6. И одновременно такие же чистки-защиты проводите и для помещения, иначе все Ваши работы над собой будут бесполезны. С откатом или без - в Вашем случае значения не имеет, так как поджаренная сущь всё равно побежит сама назад к отправителю, а уничтожать её у Вас права нет. Подсаженные, насланные или рядом живущие сущи имеют особенность "объедать" энергетику, отсюда может возникнуть целый букет болячек в тех зонах, где энергетика истощена или нарушена. Также может быть хроническая слабость-усталость
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Alissia

Цитата: ImpJC от 03 декабря 2015, 12:19:21
Похоже, что работают через сущей, бесов и тп. Используйте именно огненные чистки-защиты, как например Напалм 6. И одновременно такие же чистки-защиты проводите и для помещения, иначе все Ваши работы над собой будут бесполезны. С откатом или без - в Вашем случае значения не имеет, так как поджаренная сущь всё равно побежит сама назад к отправителю, а уничтожать её у Вас права нет. Подсаженные, насланные или рядом живущие сущи имеют особенность "объедать" энергетику, отсюда может возникнуть целый букет болячек в тех зонах, где энергетика истощена или нарушена. Также может быть хроническая слабость-усталость

уточню в группе по напалму и воспользуюсь советом
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

ImpJC

Цитата: Alissia от 03 декабря 2015, 14:52:21уточню в группе по напалму и воспользуюсь советом

Обязательно внимательней подбирайте работы, может сначала ставить что помягче, если энергетика сильно ослаблена, иначе больше навредите себе, чем решите проблему. Напалм я привёл просто как пример одной из огненных. Очень желательно также параллельно ставить что-нибудь целящее. Сделайте диагностику и смотрите по самочувствию
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

белый дым

Уважаемые практики,не нашла куда задать вопрос,очень надеюсь что тут ответят. Сегодня где-то в торговом центре,видимо на какой-то примерке, потеряла носитель с защитным ставом, что делать теперь??? оговаривала защиту до уничтожения носителя с благодарностью, как теперь быть,можно ли "заочно"отпустить руны с благодарностью или просто делать новую защиту?
в общем ума не приложу как теперь поступить?

Заранее благодарна каждому за советы.С Уважением!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Оранта

Здравствуйте!! Уважаемые рунологи, я для себя подобрала защиту. Но все дело в том, что как доходит до самого обряда, то у меня резко пропадает желание работать. Не могу и все. Подскажите, что это могло быть? Да и до того, как делала через "нехочу" обряд прервался. В комнату зашел муж. Хотя защита подходит хорошо. Я диагностику делала на картах таро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status