Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Shrew

Цитата: zvez от 27 апреля 2015, 14:32:49
Здравствуйте уважаемые рунологи,я новичок,после чистки,посоветуйте защиту,чтобы амулетом носить,ну и чтобы не мешала самой производить воздействия на себя и на других,или это оговором можно с любой защитой?

с любой защитой можно оговор такой составить

Татка

Приходит к нам один человек и постоянно на мою машину говорит покойничек или когда она у тебя сломается и после этого она постоянно ломается, решила нанести зеркальную защиту, взяла простой стикер написала ,начиная с хагалаза ,прилепила на панель (оговорила). Два раза человек просто мимо прошел и ничего не сказал,а третий раз опять начал.  Я его предупредила чтобы закрыл рот ,а то отрикошетит. Он посмеялся,а через три дня подходит и рассказывает ,как у него ось полетела. Я ему говорю вот видишь срикошетило. Так он теперь со мной вообще не разговаривает. Так что формула суперская. Но рот помогла закрыть точно. Да ,а еще машина моя вообще перестала ломаться.
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Ртуть

Скажите, уважаемые рунологи, а защиту в виде вышивки можно сделать? Хуже будет работать чем на деревянной плашке?

Shrew

Цитата: Ртуть от 09 июля 2015, 11:53:40
Скажите, уважаемые рунологи, а защиту в виде вышивки можно сделать? Хуже будет работать чем на деревянной плашке?
не хуже. вмещайте нужный оговор и энергию при вышивке

EVA_LOVE

С телефона наконец то зарегалась на этом сайте. Выкинуло, а пароль не могу вспомнить, не могу зайти. Неделю ждала письма с новым паролем. Каждый день просила прислать. По чувствам, зеркалка не пропускает. Попросила пропустить письма. через час на почту все письма пришли.   :D При первой активации этой защиты, дня 3 как через стекло на мир смотрела. Как в аквариуме. :D Людей, которые явно провоцировали на конфликт, защита не пропускала. С чем приходили с тем и уходили. Забавно было смотреть, как негативная энергия не лилась на меня, а человек, в растерянности уходил, т.к. не смог оторваться на мне. Использовать можно, но думаю не на постоянку. А то "день сурка" получится. Ну или находить с формулой общий язык.
С уважением, EVA_LOVE. =)

Ртуть

Я где-то на форуме столкнулась с мнением, что защиту нельзя постоянно на себе носить....Надо сделать на плашке или другом носителе.Это действительно так? И чем это чревато если я постоянно ношу на себе защиту? У меня тройная от ув.Волка. и еще Антивампир.
Прошу прокомментировать опытных рунологов.Заранее благодарю за ответы.

Shrew

Цитата: Ртуть от 20 июля 2015, 13:59:39
Я где-то на форуме столкнулась с мнением, что защиту нельзя постоянно на себе носить....Надо сделать на плашке или другом носителе.
что, простите?? это как?
типа если она на плашке, то вы ее на себе "не носите",а если она намалевана на теле или просто в виде тату, то "носите"?)))
Цитата: Ртуть от 20 июля 2015, 13:59:39У меня тройная от ув.Волка. и еще Антивам
ну если она вам подходит - носите. что вам мешает?

Ртуть

Цитата: Shrew от 20 июля 2015, 14:10:56что, простите?? это как?
типа если она на плашке, то вы ее на себе "не носите",а если она намалевана на теле или просто в виде тату, то "носите"?)))
Да, если намалевана. То есть, поносил намалеванную на теле (не тату), подходит -  переносим на носитель. А у меня сейчас нет времени плашки шлифовать. Защиту подновляю по мере смывания где-то раз в три дня.

Shrew

Цитата: Ртуть от 20 июля 2015, 20:03:01
Да, если намалевана. То есть, поносил намалеванную на теле (не тату), подходит -  переносим на носитель. А у меня сейчас нет времени плашки шлифовать. Защиту подновляю по мере смывания где-то раз в три дня.
ну так и хорошо))) ходите себе, если вас ничего не беспокоит   

Lit

Цитата: Ртуть от 20 июля 2015, 20:03:01
И так,  и так можно, можно и совмещать.  Если Вы постоянно магичите - носить на себе месяцами пяток разных ставов, постоянно их подновлять - сложновато. С учетом всех жизненных ситуаций и сложностей малевания )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

compan

Здравствуйте Практики
Подскажите.   Защита от обратки ,обратного удара.
          Это Тейваз Альгиз Тейваз .
   и другая формула Турисаз Тейваз Турисаз тоже защита. И 3 формула Турс Тейваз Турс.
  Турс -это (Исландские руны Черный ряд)
     Нашел в своих записях.    Эти защиты рабочие?
                                                                                С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Shrew

Цитата: compan от 05 августа 2015, 08:04:22
                            Здравствуйте Практики
Подскажите.   Защита от обратки ,обратного удара.
          Это Тейваз Альгиз Тейваз .
   и другая формула Турисаз Тейваз Турисаз тоже защита. И 3 формула Турс Тейваз Турс.
  Турс -это (Исландские руны Черный ряд)
     Нашел в своих записях.    Эти защиты рабочие?

С уважением.
на одних эти защиты работают, а на других нет. проверяйте диагностикой.

и если вы сейчас учавствуете в магической войне-то эти защиты слабые

omg

Цитата: Shrew от 05 августа 2015, 09:22:34
... и если вы сейчас учавствуете в магической войне-то эти защиты слабые

А не могли бы вы привести формулы сильных защит, подходящих для магических войн?

Shrew

Цитата: omg от 28 октября 2015, 12:32:20
А не могли бы вы привести формулы сильных защит, подходящих для магических войн?
защиты подбираются индивидуально.
зависит еще от того с кем будете воевать.

в некоторых случаях стоит ставить защиты с откатом, а в некоторых нельзя категорически. лучше сидеть за глухой защитой, как в чугуном казане. лучший советчик по защитам вам диагностика, а не  даже комментарии в темах.

omg

Цитата: Shrew от 28 октября 2015, 13:07:43
защиты подбираются индивидуально.
зависит еще от того с кем будете воевать.

в некоторых случаях стоит ставить защиты с откатом, а в некоторых нельзя категорически. лучше сидеть за глухой защитой, как в чугуном казане. лучший советчик по защитам вам диагностика, а не  даже комментарии в темах.
Понятно. Спасибо:) А не могли бы вы ещё мне объяснить, в каких ситуациях защита с откатом нужна, а в каких не желательна? Заранее огромное спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status