Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Maleinen

Доброго времени суток! Очень нужен совет.По диагностике подобрала защиту "Зеркальный щит",но не знаю,помешает ли она воздействовать на МЧ(планирую делать вызов и что-нибудь с лёгким эффектом приворота).Моя защита будет пропускать воздействие,или стоит другую поискать?Если не трудно,посоветуйте,какую можно поставить для моей ситуации.

Catriner

Доброго времени суток! Делала защиту на ребенка, работа легла хорошо, но получилась побочка: стоит выйти на улицу, на коляску налетают бабочки разных расцветок и видов...ранее не известных никому. До защиты такого не наблюдалось. Ваше мнение, ув. практики?

Айс

Catriner, это очень хороший признак. Вашего ребенка охраняют.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Битая

Уважаемые практики!подскажите пожайлуста ,какой формулой лучше закрыть объект, от чужой магии, соперница не дремлет.Зараннее благодарю!!   

Juniper

Цитата: Битая от 30 сентября 2014, 11:48:16
Уважаемые практики!подскажите пожайлуста ,какой формулой лучше закрыть объект, от чужой магии, соперница не дремлет.Зараннее благодарю!!
Выбирайте по диагностике:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16358.0.html

Цитата: Maleinen от 23 сентября 2014, 12:24:37
Доброго времени суток! Очень нужен совет.По диагностике подобрала защиту "Зеркальный щит",но не знаю,помешает ли она воздействовать на МЧ(планирую делать вызов и что-нибудь с лёгким эффектом приворота).Моя защита будет пропускать воздействие,или стоит другую поискать?Если не трудно,посоветуйте,какую можно поставить для моей ситуации.
Включите в оговор при постановке защиты пропускать ваши воздействия.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

mark1

Добрый день подскажите пожалуйста как правильно поставить защиту на себя,это надо делать на фото или на теле.

Juniper

Цитата: mark1 от 02 октября 2014, 17:06:27
Добрый день подскажите пожалуйста как правильно поставить защиту на себя,это надо делать на фото или на теле.

Можно обоими способами. На теле конечно более эффективно, но также и подновлять часто надо, т.к стирается. Идеально - это амулет, на дереве, камне, металле, который носите на близко к телу, на цепочке или браслете.

МАРИТА

Ув.практики,на форуме прочла,что поставив стангин исс вокруг става,можно скрыть свою работу.А если поставить вокруг кроля на фото и оговорить,что он в общем будет работать как непрогляд?

la_luno

Уважаемы практики, все 76 страниц ещё не осилила, поиск ничего внятного не выдал.

У кого есть кошки, ходящие на улицу- какую рунную защиту вы посоветуете поставить на них?

Я одного котика сгубила уже по молодости, потом много лет не практиковала, сейчас практикую, за свою красавишну сейчас переживаю.

Juniper

Цитата: la_luno от 17 октября 2014, 17:22:42
Уважаемы практики, все 76 страниц ещё не осилила, поиск ничего внятного не выдал.

У кого есть кошки, ходящие на улицу- какую рунную защиту вы посоветуете поставить на них?

Я одного котика сгубила уже по молодости, потом много лет не практиковала, сейчас практикую, за свою красавишну сейчас переживаю.

Манназ-Ингуз - животное, защищенное Альгизами. Удачи!

Runimara

Подскажите пожалуйста, какая защита подойдет от отката, если МЧ часто ходит в церковь и по диагностика у него защита какой-то Сущи?
Хотела Эваз Альгиз Иса, но в другом форуме мне ответили, что для зашиты от отката не подходит.

Спасибо

ЛеТ

Цитата: Runimara от 10 декабря 2014, 21:15:52
Подскажите пожалуйста, какая защита подойдет от отката, если МЧ часто ходит в церковь и по диагностика у него защита какой-то Сущи?
Хотела Эваз Альгиз Иса, но в другом форуме мне ответили, что для зашиты от отката не подходит.
Сначала снимайте сущ, а потом уже действуйте, зачем Вам долбить лбом об стену-то, это ж больно и обидно..
Защита от отката есть в соседней теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16742.0.html

Justice13

С защитой у меня получилось интересно: я ставила 2ю формулу из тройной защиты ув.Волка, оговорив в т.ч. на защиту от сглаза и злых языков. Также ставила защиту Дракон. И вот одна знакомая, чересчур прямо острая на язык, похоже, словила обратку - не может говорить из-за... операции на язык!  :o
Жалость к врагам разрушает нас самих.

tata.10827

Уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, проверенную защиту на пару. Идёт маг.война, их пытаются рассорить.

Всем благодарность +++

Juniper

Цитата: tata.10827 от 23 декабря 2014, 03:59:23
Уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, проверенную защиту на пару. Идёт маг.война, их пытаются рассорить.

Проверенной для всех - такого понятия нет. Защиты подбираются индивидуально, любыми методами диагностики.
В любом случае, прогуглите Гальдрастав "Кузя - Семейная Защита". Хорошая защита на пару.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status