Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Сэм

wealth8 , посмотрите по диагностике почему такая реакция , возможно Вы либо косячите где то или эти руны в таком виде пока не подходят . Вы когда запускаете антивирусник в компе Вы также стараетесь что бы некоторые вирусные программы оставались ? Устал говорить и это уже последний раз говорю , рунам до лампочки " без вреда " они выполняют свою работу и все
Все будет правильно , на этом построен мир

Черника

Добрый день!
Вопрос может показаться странным, но я все же рискну его задать.
На кролика недавно было поставлено несколько формул.. Он знает, о моем "увлечении", но (естественно) не подозревает, что он является активным участником действия. Обратился ко мне с просьбой поставить себе защиту.
Я, в общем-то, не против.. Вопрос вот в чем: стоит дождаться, когда действие формул будет видно невооруженным глазом или процесс запущен и можно ставить защиту?
(Он хотел бы участвовать, соответственно, оговорить, что данная защита не распространяется на мои действия не выйдет).

Диагностика-замечательно, но как-то не всегда то, что она говорит и реальность у меня совпадают.

Nasty75

Черника, диагностика в помощь по поводу запустились или не запустились Ваши формулы
что-то Вас немного не понятно..если диагностика -замечательно..замечательно что именно? запуск ваших формул или чего?

Черника

Цитата: Nasty75 от 04 февраля 2014, 00:20:51
Черника, диагностика в помощь по поводу запустились или не запустились Ваши формулы
что-то Вас немного не понятно..если диагностика -замечательно..замечательно что именно? запуск ваших формул или чего?

Это я предвещая ответы про то, что необходима диагностика.. Говорю, что диагностика-замечательно(необходимо, полезно и тп). Но у меня бывает так: диагностика говорит, что формулы работают, а на деле ничего(

Ольга45

Расскажите пож.как правильно диагностировать защитные формулы.проговаривать формулу и спрашивать.Или писать формулу и задавать вопрос.Про какую не спрошу ни одна не подходит. :-\

Ireland

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли человеку с новообразованием (вероятно, доброкачественное) ставить защиту? Прочла всю тему и вижу, что у многих защита закрывает их от абсолютно всего. Да и ув. Рунава писала в своей теме: "Кроме того рак может идти, как кармическое заболевание, поэтому, если мы просто от него закроемся, то это только перенесёт эту проблему в следующее воплощение, причём в более тяжёлой форме." Но это ещё не онкология у человека и не кармическая.
2. Какая защита или защиты хорошо защитят, но не закроют от хорошего воздействия и счастливых моментов в жизни, членов семьи (женщина и кошки), если человек собирается ещё раз попробовать убрать у себя это новообразование очередным руническим методом? Младшая кошка - это буквально физически часть больного, постоянно лежит с ним, на нём, спит с ним. Всё с ним делает и больной безумно её любит. За кошек боюсь, так как известно, что иногда они забирают негатив и болячки с людей на себя. Защиту хотелось бы ставить не на всю семью, а на каждого отдельно.
3. Может ли во время лечения больной делать хорошие дела для членов семьи с помощью рун, если защита при правильном оговоре будет пропускать их? Не перейдёт ли эта зараза на членов семьи?

О диагностике знаю. Но диагност из меня пока что не очень хороший. И защита не простая нужна. Или несколько защит на женщину и по одной на кошек. Не знаю, как лучше, чтобы ни в коем случае не навредить семье.
Заранее благодарю всех, кто поможет.
С уважением, Ireland

AcidBurn

Цитата: Волк от 20 мая 2010, 15:19:05
Эваз Альгиз Иса и Эйваз Альгиз Иса  :)
А во вторых. Прежде чем себя или кого-то чистить.

Уважаемый Bolk и мастера, понимаю что этот пост был давно, но тема чистки настолько многообразна... Хотелось бы уточнить -
чистим помещение, очень тяжелое по ощущению, были и смерти, и подклады, однако здесь теперь нужно жить и хранить мои магические вещи, амулеты, артибуты...
Не хотелось бы вычистить и их! Как правильно сохранить их от обнуления?
Если чищу себя, и делала приворот к себе - чистка может посчитать приворот вредоносным объектом и снести, похоже надо будет обновить?

artnex

Цитата: AcidBurn от 22 февраля 2014, 18:46:01
Не хотелось бы вычистить и их! Как правильно сохранить их от обнуления?

В намерении чистки оговорите, что ... чистит то, это, итд, позволяет без препятствий действовать Вашим МП (амулеты, ставы, и др. Вами созданные творения).
Весьма ценно продиагностицировать - как повлияет чистка, а то чистки разные, оговоры тоже.
В Вашем цитате от ув. Волка сказанно, что ... снимать, смывать, но ищите свой вариант, путь - он может быть другим.

Misty_Trail

Уважаемые мастера, подскажите какую рун. защиту можно применить против физического насилия, словесного, психологического и т.д., т.е. НЕ магического,,,Ситуация такая, что в данное время мне приходится сосуществовать на одной территории с бывшим гражд. мужем,,,Он - агрессивный вампир,,каждый день ругань с его стороны, тычки, пинки, подзатыльники, угрозы,,,выехать не могу пока (по причине бизнеса и жил. площади - очень запутанная ситуация),,,полицию привлекать тоже не за что на первый взгляд,,,
Антивампир не сработал на эту ситуацию,,,
Какую защиту на Ваш профессиональный взгляд можно попробовать в этой ситуации, чтобы при любой атаке вражине было плохо физически,,,чтобы он просто болел после каждой попытке отъёма энергии своими агрессивными путями?
Совсем угробить его мне тоже не выгодно на данный момент,,,только приструнить.

Nexf

Цитата: Сэм от 02 февраля 2014, 22:16:17рунам до лампочки " без вреда " они выполняют свою работу и все
Ув СЭМ,  давно подозревала, теперь убедилась.

Цитата: Misty_Trail от 22 марта 2014, 23:26:05Совсем угробить его мне тоже не выгодно на данный момент
Ув.Misty_Trail
чтоб его угробить насовсем- это еще надо постараться.А вот попробуйте его потрепать,так он и сам отвалится, не до вас ему будет.Себе ставьте защиту. Вот "Камень" попробуйте-из пяти человек четырем идет отлично.Энергию берет только на раскрутку, потом совершенно не тяжелый.
На свою площадь(территорию) защиту.
На него -Табу(от Lov-ushkа)- типа намордника, чтоб не лаял и вел себя прилично. :-X
И еще, хит от Оrobаsа - "паук"- трансформер негатива- в позитив, кушает говнецо только так.Вам от его энергозатрат хорошая порция энергии идет.Но если вас от переизбытка будет колбасить-сами его начнете доставать.
Вообщем, если вы  только начинаете с рунами, обходитесь минимумом.Потом поймете что к чему, подредактируете.

tata.10827

Цитата: Misty_Trail от 22 марта 2014, 23:26:05
Уважаемые мастера, подскажите какую рун. защиту можно применить против физического насилия, словесного, психологического и т.д., т.е. НЕ магического,,,Ситуация такая, что в данное время мне приходится сосуществовать на одной территории с бывшим гражд. мужем,,,Он - агрессивный вампир,,каждый день ругань с его стороны, тычки, пинки, подзатыльники, угрозы,,,выехать не могу пока (по причине бизнеса и жил. площади - очень запутанная ситуация),,,полицию привлекать тоже не за что на первый взгляд,,,

Misty_Trail link, да что же вы себя так не любите? :o Сегодня - подзатыльники, завтра - пробитая голова (устала я это наблюдать!)...  :(  Полицию привлекать - надо! Заяву напишите, а ему отдайте копию (Да простят меня модераторы!)...
Муженька надо ставить на место, гробить не обязательно, а приструнить-опустить надобно... Смотрите по диагностике и выбирайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16204.0.html

Cosmos

Цитата: Misty_Trail от 22 марта 2014, 23:26:05
Антивампир не сработал на эту ситуацию,,,
Какую защиту на Ваш профессиональный взгляд можно попробовать в этой ситуации, чтобы при любой атаке вражине было плохо физически,,,чтобы он просто болел после каждой попытке отъёма энергии своими агрессивными путями?
Турс-Тейваз-Турс-от негативной энергии и вампиризма
Эйваз-Альгиз-Иса-от интриг и психологич. давления
При условии что нет негатива.
А его надо убрать. Вы просто по настоящему взяться за него не хотите, это слабость и простите трусость, отсутствие самоуважения.Холодный расчет-и вперед
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Riddle

Цитата: Nexf от 23 марта 2014, 00:08:58
чтоб его угробить насовсем- это еще надо постараться.А вот попробуйте его потрепать,так он и сам отвалится, не до вас ему будет.Себе ставьте защиту. Вот "Камень" попробуйте-из пяти человек четырем идет отлично.Энергию берет только на раскрутку, потом совершенно не тяжелый.

Дайте, пожалуйста, ссылку на защиту "Камень"

Misty_Trail

Nexf, tata.10827, Cosmos - благодарю вас всех за ответы,,к сожалению пока не могу поднять репутацию,,как только наберу 10 сообщений...

Cosmos: "Эйваз-Альгиз-Иса-от интриг и психологич. давления.." - именно эта защита у меня сейчас стоит,,как-то она слабенько ощущается, правда,,я ещё нарабатываю контакт с рунами,,что-то получается, что-то нет,,,ну как обычно,,,"Антивампир" ув. T-Montana - вот эту формулу я почувствовала очень сильно,,сработала замечательно - нужно было обрубить каналы к другому вампиру, там с магией и нападками сущей было связано,,,но на агрессию физическую влияния не оказала она.
А про "Турс-Тейваз-Турс-от негативной энергии и вампиризма" я уже долго думаю и читаю отзывы людей на разных сайтах - так большинство отмечают прилив агрессии у самих себя,,,вот поэтому и сомневалась,,,у меня агрессии и так хоть отбавляй,,с трудом себя контролирую..Но наверное всё-таки попробую,,,на себе надо всё испытывать чтобы точно понять..
А про трусость, отсутствие самоуважения и любви к себе - не хочу вдаваться в дискуссии,,всё нормально,, со стороны по одному сообщению наверное так и выглядит,,,Ситуация действительно тупиковая,,но я не жалуюсь, а ищу варианты решения - кроме гордого "уйти в закат" ни с чем (чего вампир и добивается своим поведением), и под 40 начать с такого же гордого нуля - совершенно одной в стране,,,да чего там,,на континенте)) И да, полиция без явных доказательств физ. насилия даже разговаривать не будет.

Riddle, я так поняла что вот эта, нашла через поисковик:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8362.0.html

Nexf, "Табу" и "паук" - очень интересны, обязательно буду пробовать,,,вот вроде весь форум перечитала, а такие интересные вещи пропустила,, всё защитами и чистками пока интересовалась. Ещё раз благодарю за совет!!!

Nexf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status