Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Оранта от 26 декабря 2015, 18:35:48
Здравствуйте!! Уважаемые рунологи, я для себя подобрала защиту. Но все дело в том, что как доходит до самого обряда, то у меня резко пропадает желание работать. Не могу и все. Подскажите, что это могло быть? Да и до того, как делала через "нехочу" обряд прервался. В комнату зашел муж. Хотя защита подходит хорошо. Я диагностику делала на картах таро.
может негатив какой-то шевелится

Оранта

Цитата: Shrew от 27 декабря 2015, 14:25:28может негатив какой-то шевелится
Т.е. для того, чтоб определить негатив, нужно сделать много диагностических раскладов? На мне нет ни порчи, ни проклятья ни приворота. В этом отношении я точно чистая. Тут мельком читала, что для определения подселенцев или привязке мертвецов нужны другие расклады. Вот этого я не делала. Расклада не могу найти. Хочу научиться сама  :) В этом случае защиты не помогут их хоть немного удержать? Все дело в том, что я не очень хорошо сплю по ночам и уже давненько.
Еще такое наблюдение - сделала став "святая земля". Хорошо проработал 2 суток, а потом стала болеть голова. я его деактивировала. Подождала несколько дней. Сделала защиту одной руной Альгиз. Тоже не плохо, но сон был не спокойный. Вот сейчас сделала защиту "Солнечный щит". Я вся горю. Ночь прошла хорошо.
А защита может глушить этот негатив? Или хотя бы частично убрать?

Shrew

Цитата: Оранта от 28 декабря 2015, 19:09:58
Т.е. для того, чтоб определить негатив, нужно сделать много диагностических раскладов? На мне нет ни порчи, ни проклятья ни приворота. В этом отношении я точно чистая. Тут мельком читала, что для определения подселенцев или привязке мертвецов нужны другие расклады. Вот этого я не делала. Расклада не могу найти. Хочу научиться сама  :) В этом случае защиты не помогут их хоть немного удержать? Все дело в том, что я не очень хорошо сплю по ночам и уже давненько.
Еще такое наблюдение - сделала став "святая земля". Хорошо проработал 2 суток, а потом стала болеть голова. я его деактивировала. Подождала несколько дней. Сделала защиту одной руной Альгиз. Тоже не плохо, но сон был не спокойный. Вот сейчас сделала защиту "Солнечный щит". Я вся горю. Ночь прошла хорошо.
А защита может глушить этот негатив? Или хотя бы частично убрать?
защита не имеет функции "чистить", но она может глушить, что тоже не есть хорошо.
под негативом подразумевала я не порчи, проклятья, но также и всевозможные сущи, бесы, мертвяки и тд, порчи могут быть под мороками и/или непроглядами. вам нужна детальная диагностика

Heksen

Есть ли какая-то рунная защита (формула, вязь), чтобы поставить на себя перед проведением спиритического сеанса? Чтобы все прошло безопасно, чтоб не привязались "астральные хулиганы" и пр. нежелательные элементы. Заранее благодарю
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Mayya

Цитата: Heksen от 29 декабря 2015, 12:06:53
Есть ли какая-то рунная защита (формула, вязь), чтобы поставить на себя перед проведением спиритического сеанса? Чтобы все прошло безопасно, чтоб не привязались "астральные хулиганы" и пр. нежелательные элементы. Заранее благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22051.0.html
С уважением, Mayya.

Киримочка

Цитата: Mayya от 29 декабря 2015, 17:53:01
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22051.0.html
Умная не тянет и не жрёт энергии, защита от всяких там...)))и ложится замечательно.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

compan

При  зеркальной защите и непрогляде бывает что закладывает уши ?  Что может значить.
                           По здоровью все в норме
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Leila321

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если в результате магической атаки снесли защиту, остальные рунические формулы, которые ставились, тоже перестанут работать? Что с ними делать? Обновить или заново поставить? Можно ли ставить ту же защиту или нужно другую?

Shrew

Цитата: Leila321 от 17 мая 2016, 02:36:05
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если в результате магической атаки снесли защиту, остальные рунические формулы, которые ставились, тоже перестанут работать? Что с ними делать? Обновить или заново поставить? Можно ли ставить ту же защиту или нужно другую?
обновите свои защиты, если они вам подходят и вы не собираетесь их менять.
ставы и формулы могут работать, а могут и не работать, сделайте диагностику и посмотрите прошла ли атака на вас или просто снесла защиты

Kameli79

Всем доброго дня! Я беременна и кормлю грудью. Возникла острая необходимость нейтрализовать человека поставив истерики и пыльное чмо. Подскажите, пожалуйста, какую из защит лучше использовать в моем случае, чтобы откатом или обраткой не задело ни моих малышей, ни меня?

Shrew

Цитата: Kameli79 от 21 мая 2016, 09:07:52
Всем доброго дня! Я беременна и кормлю грудью. Возникла острая необходимость нейтрализовать человека поставив истерики и пыльное чмо. Подскажите, пожалуйста, какую из защит лучше использовать в моем случае, чтобы откатом или обраткой не задело ни моих малышей, ни меня?

защиты надо подбирать по диагностике прежде всего и лучше отложить порчи на несколько лет, подумайте о своих детях >:(
вы уверены, что вы их сможете так прикрыть, что все пройдет мимо и нанести порчи так,что потом не вылезет боком, где ваш инстинкт самосохранения и охраны потомства?

MacLen

Добрый день!
1. При постановке защит на меня, дочь, мать - обязательны ли ритуалы с обращением к Богам? Или можно просто сделать амулет с освящением 4 стихиями?
2. Нужно ли предварительно чистить дочь (11 лет), если негатива и порч на ней нет, но есть аппатия, неуверенность в себе , плохое настроение и такое, скажем, некое саморазрушение? Или можно сразу защиту?

Shrew

Цитата: MacLen от 07 июля 2016, 11:11:43
Добрый день!
1. При постановке защит на меня, дочь, мать - обязательны ли ритуалы с обращением к Богам? Или можно просто сделать амулет с освящением 4 стихиями?
2. Нужно ли предварительно чистить дочь (11 лет), если негатива и порч на ней нет, но есть аппатия, неуверенность в себе , плохое настроение и такое, скажем, некое саморазрушение? Или можно сразу защиту?
1. можно
2. зачем ее чистить, если негатива нет? психология не всегда решается магически. ставьте защиты и не волнуйтесь

Miss Taya

Можно ли поставить на мч защиту после того как на него ляжет приворот?
Перед приворотом его ведь ослабляешь да и сам приворот положительно явно не влияет(а иногда и опасен)
Я подумала,можно ли после того как появятся первые признаки приворота на него поставить рун.защиту, да оговорить так,что защита эта пропускает только мое  воздействие, а от остального негатива оберегает.
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Отчjаянная

Цитата: Miss Taya от 12 июля 2016, 19:58:23
Можно ли поставить на мч защиту после того как на него ляжет приворот?
Перед приворотом его ведь ослабляешь да и сам приворот положительно явно не влияет(а иногда и опасен)
Я подумала,можно ли после того как появятся первые признаки приворота на него поставить рун.защиту, да оговорить так,что защита эта пропускает только мое  воздействие, а от остального негатива оберегает.
Конечно, можно. А еще можно поставить защиту на свою работу (чтобы не сняли).
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status