Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Oliva от 04 апреля 2012, 00:47:56
Помогите советом. Я собираюсь делать очень-очень "доброе" дело очень-очень "хорошей" тётеньке. Какую защиту поставить на мою дочь, которая сей-час беременна? Посоветуйте сильную, но в то же время не очень энергозатратную защиту. Буду очень благодарна.

почему-то пришла в голову сразу зеркальная защита
гляньте по диагностике как ляжет

Vlas

Советую защиту "Ёж" - личные наработки Т. Монтана.

zlay

Доброго времени суток. Видела давно на форуме, да не могу найти сейчас, защита с одновременной нейтрализацией негатива на себе. Может кто знает?

Отчjаянная

Цитата: zlay от 20 апреля 2012, 18:26:51
Доброго времени суток. Видела давно на форуме, да не могу найти сейчас, защита с одновременной нейтрализацией негатива на себе. Может кто знает?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html может это?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Happylady

Здравствуйте, уважаемые.
Скажите пожалуйста,есть ли такое понятие как "укрепить, усилить" уже имеющуюся защиту? Или лучшее укрепление - ещё одна защита?
Стоит защита, специально оговоренная от магических откатов, хватает на 4 дня, потом обнавлять нужно.
На бъекте воздействия защиты нет.

Дина

Цитата: Happylady от 23 апреля 2012, 21:19:39Скажите пожалуйста,есть ли такое понятие как "укрепить, усилить" уже имеющуюся защиту? Или лучшее укрепление - ещё одна защита?
4 дня как то совсем маловато у Вас. Вы куда формулу наносите? я наношу прямо на себя, и периодически наношу снова. Оговариваю от естественного стирания.А за предыдущую защиту благодарю руны.
И если на объекте защиты нет, то что Вам откат отправляет? что то тут не то.

Happylady

Защита на фото нанесена. Надо переделывать и диагностить.Спасибо.

алина98

Здравствуйте форумчане! После чистки жилья квеортом, наношу защиту отила турисаз ингуз на входную дверь... Можно ли активировать дыханием? Или подскажите как лучше???

Крассная Королева

Цитата: алина98 от 05 мая 2012, 16:10:52
Здравствуйте форумчане! После чистки жилья квеортом, наношу защиту отила турисаз ингуз на входную дверь... Можно ли активировать дыханием? Или подскажите как лучше???
Активировать лучше так как вам считается нужным,если вы хозяйка квартиры можете активировать и своим дыханием,можете огнем(поднесите спичку),можете вообще в процессе рисования оговорить что ф-ла начинает работать с момента нанесения!!!

Shakhinya

Уважаемые практики! Сделала сегодня чистку розенрот,после активации была небольшая тяжесть в затылке и сердцебиение,но очень быстро все пришло в норму.Как можно узнать работает чистка или нет?
С уважением и благодарностью!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

helga_R

Подскажите, пожалуйста, нужна защита на отца от откатов ЧМ. По диагностике СБ и Ёж не подходят. Хочется, что бы перемалывала, а не зеркалила.

И еще - где-то на форуме видела очень разжеванный план построения рунических защит "от всего", основанный на разных формулах, все перерыла - не могу найти - тыкните носом, пжлста)

Версия

Цитата: helga_R от 20 мая 2012, 13:58:00И еще - где-то на форуме видела очень разжеванный план построения рунических защит "от всего", основанный на разных формулах, все перерыла - не могу найти - тыкните носом, пжлста)
Вы  наверное про тройную защиту от ув. Волка спрашиваете.
Вот она:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.75.html

ТвояТайна

Уважаемые форумчане! Очень нужна защитная формула на сына, его забирают в армию, еще проблемка в связи с этим вырисовывается, могу поставить только на его фото, так как по другому не получится ((((  Может шлем ужаса подойдет, посоветуйте плиzzzz
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

Cheshirka

Доброго времени суток, уважаемые.
Подскажите пожалуйста, можно ли начать подготовку амулета в последние дни/день чистки? Именно самого деревянного кругляшка, на котором будут руны(распил, шлифовка, возм. лакирование, прорисовка заготовки для рун). А сам процесс нанесения и освящения уже по моменту окончания чистки. Или лучше для всех процессов дождаться именно окончания?
Заранее благодарна за ответ.

Шона

Не вижу тут проблем и препятствий, все равно до активизации амулет не активен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status