Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Vinany

Защита опасно обезэнергетила вас. Это предупреждение.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Slivki

Цитата: Vinany от 01 января 2012, 15:22:07
Защита опасно обезэнергетила вас. Это предупреждение.

Это означает, что мне надо на время прекратить любую магическую практику, чтобы восстановилась энергетика? А защиту снимать с себя не нужно для этого? Может быть, существует что-то для восстановления энергетики? Мне нужно многое сделать сейчас для восстановления отношений с человеком и устранения влияния соперницы на него, но я в положении (18 недель) и, видимо, поэтому энергии у меня на работу с рунами мало.

kristina1003

Здравствуйте. Помогите пожалуйста сделать амулет парню от магического воздействия на него некой особы. она делала на него приворот. сейчас я его почистила. по диагностики он вот вот вернётся, но особа не оставит нас в покое. она и дальше будет продолжать воздействовать на него. как мне его огорадить от её действий?что лучше всего выбрать? какую формулу?

Залунь

Цитата: Slivki от 01 января 2012, 16:12:31
Это означает, что мне надо на время прекратить любую магическую практику, чтобы восстановилась энергетика? А защиту снимать с себя не нужно для этого? Может быть, существует что-то для восстановления энергетики? Мне нужно многое сделать сейчас для восстановления отношений с человеком и устранения влияния соперницы на него, но я в положении (18 недель) и, видимо, поэтому энергии у меня на работу с рунами мало.
Это значит, что вам надо именно эту защиту снять с себя, потому что именно она за счет вашей энергии и существует. И заменить её на менее энергоемкое, существующее за счет внешних источников энергии.
Ну представьте себе, что сейчас вы надели железные доспехи: они вас защищают, но давят на тело и мешают жить. А вам надо вокруг себя создать кокон: он защитит от воздействия из-вне и при этом оставит вам внутреннее пространство, внутри которого будут циркулировать ваша энергия.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Heksen

Нет времени читать всю тему, с некоторыми защитами я знакома, но сейчас мне нужно конкретно против интриг, козней, мошенничества, жульничества, обмана - не на магическом уровне, а на бытовом. И нечто такое, что можно постоянно носить на амулете с собой (на себе). Что можно использовать в данном случае?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Heksen

irma vep, благодарю, но это не то, это от сплетен и интриг, а мне надо от мошенничества и жульничества, а также шантажа с целью обманным путем заполучить то, на что человек не имеет права.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Vlas

Подскажите пожалуйста, хватит ли амулета с формулой иса-кано-хагал-кано-иса, делал из сосны, кровь и т.д. Так вот, хватит ли его для того, чтобы обезопасить меня от нежелательных сущностей, привязок, гадостей с кладбища? При условии, что я там пока активных обрядов не провожу. Планирую сделать амулет "молот Тора" - подойдёт ли тоже для такого рода защиты?

max

afess я думаю вам лучше всего зайти в личные наработки к Сэму там есть хорошая штучка Ловушка просто оговорить все что вам надо работает отлично.

Serafimius

Став ТЭ-4 защита

Руны рисовать черным цветом, на рисунке я их  изобразил так, чтобы не было при восприятии каши.  Если вероятность магического воздействия велика, лучше став усилить утроенными Турсами.

vernaya

Heksen,          Эйваз-Альгиз-Иса
от мошенничества и жульничества, а также шантажа, обмана, козней, псих. давления,от нападения, от ущерба и т.д.))))

Tara

Serafimius, очень признательна за Став ТЭ-4 , искала что-то подобное...Уточните,пожалуйста,имеет ли значение порядок нанесения рун?Крестом,по кругу,начинать с точки?
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Serafimius

Цитата: Tara от 09 января 2012, 22:57:00
Serafimius, очень признательна за Став ТЭ-4 , искала что-то подобное...Уточните,пожалуйста,имеет ли значение порядок нанесения рун?Крестом,по кругу,начинать с точки?
Точку на самом деле рисовать не следует, в центр става нужно помещать фото того , кого чистите. Фото после чистки сжигать не нужно, просто нужно ее спрятать дома.

Persefona

Подскажите пожалуйста есть ли специальные  защитные формулы для здоровья. Чтобы не болеть и исцелялись уже имеющиеся заболевания, для укрепления иммунной системы

Zauberin

Цитата: Persefona от 03 февраля 2012, 02:28:44
Подскажите пожалуйста есть ли специальные  защитные формулы для здоровья. Чтобы не болеть и исцелялись уже имеющиеся заболевания, для укрепления иммунной системы

Algiz–Ingwaz–Algiz – Оберег для здоровья.

Дагаз Уруз Феху - увеличение жизненной силы и усиление иммунитета
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status