Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Talula

Serafimius, может для начала все таки отталкиваться не от "не поскупиться" а от "не навредить" девушке и малышу?
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Lucky

Цитата: Serafimius от 26 февраля 2011, 22:31:53
Уважаемые рунологи, я делал на фото девушке защиту беременности, целесообразно будет дополнительно добавить в области сердечной чакры Гальдрастав "Отражение порчи" ? С уважением
А вы уверены, что ее и сейчас портят? Если уверены, то я бы сделала диагностику, защитит ли этот гальдрастав беременную и плод, гальдраставы не у всех работают, вот в чем дело
Везёт тому, кто везёт.

Serafimius

Lucky, вы  считаете что нужно мне ждать пока  ее попортят?, защиты то много небывает, и где взять сито которое сможен отделить невольный сглаз, от целенаправленной порчи? А что касается гальдраставов, то я незнаю тех у еого они не работают, имеется ввиду если все делать правильно. А вопрос у меня был к мастерам которые работали с  вышеупомянутыми  гальдраставами, "Как дополнительная защита может повлиять на процесс беременность девушки?" именно работы по сути уже двух  защит беременности, теперь понятно?

Лэсси

Уважаемые практики...здравствуйте,  вот я собираюсь разрушать отношения  своего мужа с любовницей, НО..у меня двое ребятишек. 5 лет и 2 годика...Подскажите..какую лучше на них защиту?

Serafimius

Лєсси, вопрос не совсем корректно задан, если я правильно понял вы скорее хотите разрушить ихние отношения, ане поставить защиту?

Лэсси

Может я не так выразилась...собираюсь сделать бяку мужу и сопернице. Но что б не откатило на детей, хочу поставить им (детям) защиту. Подскажите какую лучше?

women

Цитата: Лэсси от 27 февраля 2011, 17:56:29
Может я не так выразилась...собираюсь сделать бяку мужу и сопернице. Но что б не откатило на детей, хочу поставить им (детям) защиту. Подскажите какую лучше?
И чем портить -то собираетесь,рунами?
Крещенным деткам я б делала что-то беломагическое.

Zlata

В разделе белой магии есть хорошая тройная защита на детей, из трех молитв
На метле...

Саламандра

Уважаемые мастера рунологи, вы уж простите мою дремучесть, но я перечитала тему но так и не поняла, как защитить МЧ, после снятия с него беломагической защиты, с перспективой самой дальше с ним работать?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Slava

Уважаемые, что посоветуете для защиты человека в армии? То есть речь не идет о магическом воздействии. Моральное давление, физическая опасность- человек на кавказе, опасность стычек с неизвестным постоянная. Турисаз-тейваз-турисаз явно недостаточно. помогите, пожалуйста!

Margete

laly, посмотрите здесь.

Эйваз-Альгиз-Иса
Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. (с) ув.Волка
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

till104

подскажите пожалуйста, а можно на одном амулете разместить две формулы, с разных сторон например?

Лэсси

Цитата: women от 27 февраля 2011, 22:27:35
И чем портить -то собираетесь,рунами?
Крещенным деткам я б делала что-то беломагическое.
Да. Рунами. Детки не крещенные. Одной 2 годика..второй почти 6 лет.

Punisher

Ув. Margete,
Давно был вопросик по "многослойной броне" ув.Волка, на тот момент было непринципиально, но раз тема всплыла - спрошу:
В оговорах "многослойной брони" психологическое давление фигурирует дважды: как в формуле от интриг (Эйваз-Альгиз-Иса), так и в формуле от вампиров Турисаз-Тейваз-Турисаз
Это случайная ошибка или повторение служит конкретной цели (какой)?

milohka

"Aegishjalmur" ( 
Возник такой вопрос: В целях защиты нанесла этот ШЛЕМ на двери чистой слюной НО не дописала перекладинки по одной штуке-забыла и круг в середине забыла (надо три а я начертила по две и без  круга)Рисунок выложить не могу, не получается... Одним словом получилась "снежинка" из из восьми лучей на которых на конце Альгиз и по две перекладинки под ней. Что мне теперь будет от Одина?
Как я понимаю мною нарисованный шлем имеет несколько другую направленность-но какую, что теперь делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status