Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

milaya

Цитата: Junona от 06 марта 2011, 00:44:16
milaya, на убыльной вы имеете в виду луну? А это так принципиально?
А как эту диагностику провести и тем более понять потом, что кролик уже обессилел?

1.Для меня-да
2.учитесь делать диагностику или зайдите здесь в раздел по услугам и закажите диагностику.

Лэсси

Подскажите..какую защиту можно ребятишкам из рун (ребятишки не крещенные) одной 2 года..второй почти 6.

Larva

Цитата: Junona от 05 марта 2011, 21:38:00
milaya, я этот ритуал уже читала, но пока его ни разу не делала. И насколько я поняла при нанесении защитных формул на себя ритуал не обязателен. Только в случае с амулетами.
А чистка помогает убрать  любую защиту?
Ритуал в приципе необязателен. Делайте, как считаете нужным.
Имхо, смотря какая защита, хорошая защита не позволит вообще воздействовать на объект.

Runava

Цитата: Лэсси от 06 марта 2011, 09:34:31
Подскажите..какую защиту можно ребятишкам из рун (ребятишки не крещенные) одной 2 года..второй почти 6.
Я уже предлагала в этой теме защиту на детей. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.msg68612#msg68612.
Использую для своего малого и не жалуюсь. Руны первого плана Одаль - защита рода. Беркана - защита Великой Матери, Ансуз думаю можно не комментировать. Руну второго плана Райдо зерк. оговариваю, как возвращение вредоносной магии обратно тому, кто наслал.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Larva

Цитата: Блуждающий от 05 марта 2011, 15:18:43
Можно попробовать и так оговорить. Однако, судя по высказываниям на форуме не всегда такой "финт ушами" проходит.
Поэтому таки хочется узнать. То, что по-моему мнению есть благо, защита, по идее, может расценить иначе. Но защитить объект тоже хочется.  :-\

Junona

Цитата: Larva от 06 марта 2011, 10:27:14
Ритуал в приципе необязателен. Делайте, как считаете нужным.
Имхо, смотря какая защита, хорошая защита не позволит вообще воздействовать на объект.
Хотите сказать, даже чистка может не прокатить?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Zlata

Одна может и не прокатить. После чистки смотрите на диагностике, как ведет себя защита. Зачастую требуется несколько чисток подряд
На метле...

Junona

А сколько их тогда надо в среднем? И все-таки что за диагностику надо провести, чтобы понять, что объект больше не будет сопротивляться воздействию формул...

Zlata

Диагностику на картах, к примеру, чтоб понять, пробили вы защиту или нет
На метле...

Margete

Цитата: Punisher от 02 марта 2011, 19:11:54
Ув. Margete,
Давно был вопросик по "многослойной броне" ув.Волка, на тот момент было непринципиально, но раз тема всплыла - спрошу:
В оговорах "многослойной брони" психологическое давление фигурирует дважды: как в формуле от интриг (Эйваз-Альгиз-Иса), так и в формуле от вампиров Турисаз-Тейваз-Турисаз
Это случайная ошибка или повторение служит конкретной цели (какой)?

Ув. Punisher, предпочтительнее конечно, по «многослойной броне», уточнить этот момент у автора, ув. Волка, но раз Вы спрашиваете: считаю, что в первом случае в формуле от негативной энергии, от вампиризма, оговаривается защита от уже имеющихся интриг и психологического давления, т.е. отсекает негативные, психологические и энергетические связи. Эта защитная формула работает на личной силе человека. А направленная защита от интриг и психологического давления, препятствует появлению нового направленного негатива такого рода. Разумеется, это мое имхо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Junona

На картах я, конечно, могу посмотреть, но там тоже будет все субъективно. Поскольку карты могут просто отразить  моё желание.

Zlata

Обратитесь к кому-нибудь, пусть посмотрят
На метле...

Punisher

Цитата: Margete от 06 марта 2011, 19:49:34
..предпочтительнее конечно, по «многослойной броне», уточнить этот момент у автора, ув. Волка, но раз Вы спрашиваете..
Ув. Margete, приятно получить ваш ответ! Спасибо и "+"
Увы, на этот форум, судя по статистике, ув. Волк не заходит с 27 Октября 2010г. И на этот вопрос отправленный личкой 04 Марта 2011 пока не ответил.
А его мнение, как автора этой комбинации защит, безусловно, хотелось бы знать.

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые практики. Сделала чистку от магических воздействий, поставила зеркальную защиту, а теперь, чтобы я на себя не делала (лечение, на удачу) ничего не действует, хотя оговорила, что защита от чужого негативного воздействия-свое воздействие разрешается. Скажите мне теперь нужно снять защиту с себя? Раньше формулы на удачу и лечение срабатывали очень хорошо, а может такое действие оказывать "Шлем ужаса"-магическая сила. Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Сэм

Это ваша зеркалка не пропускает все Ваши работы . Защиту менять надо
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status