Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Zlata

На мой взгляд, даже при плохом раскладе человека стоит защитить, причем я бы обратила внимание на ЧМ-методы.
На метле...

feniks

Viva, я бы посоветовала не только ставить защиту, но и решать одновременно проблему, из-за которой состоялось покушение. Причина наверняка вам известна ну или достаточно легко можно узнать. Думаю комплексный подход будет эффективнее.

Фата Моргана

Ув. Zlata,  я с Вами полностью согласна, но  разные причины  требуют разного подхода. Есть негатив, чистить потом защищать= нет пуль,  ранняя смерть- срочный переклад или закуп у Сил. Почему я и рекомендую диагностировать , потому что сама обожглась- ставя все подряд защиты, иногда нужен переклад. Все ИМХО.

Zlata

Диагностировать - это обязательно
На метле...

Viva

Да малыш дитя эммиграции каждый попадает в плохую компанию уж что только не делали ну ни как. а вот девушку встретил и отошел от них сам отошел да не отпускают они его.   попробую защиту  ув Волка. спасибо за совет Little Witch.  А скажите можно сразу две защиты например и шлем ужаса тоже или это перебор. мы реально предприм что то и обязательно его увезем отсюда но нужно время .благодарю всех за советы.

я вот про чистку думаю а он и так слаб можно ли чистку сейчас ? как вы думаете если он физически слаб можно ли его чистить ?
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Little Witch

Viva, вы сначала диагностику ему сделайте, если она покажет, что нужна чистка, тогда и почистите. Если на нем самом сильного негатива нет, то, пока он болен, лучше воздействовать на нападавших или на ситуацию в  целом, а его подлечить для начала. Посмотрите в "лечебных формулах", там много полезного.
В любом случае - нужна диагностика, без нее трудно что-то советовать...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Velya

Уважаемая Little Witch,к защите Эйваз-Альгиз-Иса еще и "Солнечный щит"Эйваз+Соулу и Тейваз второго плана советуют. В первой защите Эйваз оговаривать можно так:...в качестве активной брони трансформировать все негативные посылы на меня направленные,в противоположные по смыслу-и в трансформированном состоянии пропускать ко мне... . а в "С.Щ"добавить после слов отзеркалить,кроме магии творимой мною и трансформированных позитивных посылов.

Paradis

Уважаемы мастера, знатоки-практикующие! Помогите,пожалуйста, прояснить ситуацию. А именно: после комплексной чистки выбрала для себя защитные формулы, составила формализацию намерения, формулы нанесла на можжевеловые плашки. Сделала, так сказать, заготовки. Ритуальное оживление амулетов решила сделать через время (через 3-4 дня). А на следующий день после работы над заготовками, у меня просит помощи совершенно незнакомый человек, которого я даже в глаза не видела. Это что значит: простое совпадение или все таки какой-то знак? Очень прошу откликнуться. Как мне следует это расценивать и как поступиь?Мне это весьма и весьма важно, так как речь идет о защите! Спасибо!!!
Вижу цель, не вижу препятствий!

Punisher

Ув, Paradis,
После чистки, до постановки защиты, желательно никому ничего не давать и не помогать.
Формулируйте как-нить нейтрально, типа щас дел по горло, искать некогда, .. болтать некогда..
Будут настаивать, - .."Ты что, русского языка не понимаешь?! Поссориться хочешь?!"..

Paradis

Отлично,Punisher! Спасибо!Значит, это все таки был знак? Испытание?  Проверка? Просьба эта была для меня ну, уж очень необычна! Но, в моем случае упасть на "мороз" проще простого! Помощь просили по переписке. На пару писем я, все таки ответила, но по ощущениям ничего за этим плохого не последовало. Но вот в чем фишка: мне кажется амулеты даже в заготовочном состоянии работают. Ну, что ли, тестирование своеобразное. Причем положительное. И вся эта ситуация вызвала у меня даже не опасения или страх, а скорее интерес. Поэтому и кинулась на любимый форум к знатокам с просьбой разъянить или прояснить событие.
Вижу цель, не вижу препятствий!

shopot

Здравствуйте! подскажите плиз формулу на защиту своей второй половинки от своего дурного влияния в плане энергетики. защитить от выкачивания сил мной. но чтобы не защищала от моих магический воздействий. тк. сейчас на человека наложено несколько рунических формул, которые помогают нам жить счастливо))) просто понимаю что я выкачиваю что то у человека, что мешает нам в сексуальной жизни... у человека нет желания секса. формулы пробовал на секс, но не помогает. думаю причина все таки в моем вампиризме

Runava

Попробуйте "Печать Хэль с "Альгизами"" (руны Мадр и Ир работают как подключение к естественным источникам подпитки Земля-Космос). В Вашем случае надо ставить на себя. Но формула может оказаться тяжёлой, очень чётко оговорите её. Советую прежде чем использовать её прочитать соответствующую тему на форуме (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2685.0)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

shopot

все таки нужно что нить не такое тяжелое..чего то я сомневаюсь по поводу этой формулы...
эта формула может не пропустить дальнейшие любые воздействия на этого человека. а это не устраивает совсем)))

Runava

Цитата: shopot от 17 марта 2011, 10:44:47
хотя..а если нанести на общую фотку на этого человека эту формулу и оговорить защитить его от вредного воздействия моей энергетики и прочего?
Если поставите на канал между Вами и девушкой, то скорее всего закроете её от своего магического воздействия. Именно поэтому предложила нанести на себя. Тут недавно отчитывались о том, что ставили "Печать" на человека, а у него даже боли в сердце прошли и перестал "кидаться" на окружающих.
Ну а решать, естественно Вам. Можете попробовать "Трансформацию" от ув. T-Montana - оговорите, что хотите присоединиться к естественным каналам подпитки, ну и за компанию, можете "заказать" изменения того, что, по Вашему мнению, Вам мешает.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

shopot

мммм...а все таки что то у меня сомнения по поводу формул)) лучше чего нибудь по проще..не хотелось бы все прошлые работы пустить на смарку и потом еще избавляться от последствий в случае ошибки
и еще вопрос. можно ли на одно фото нанести две формулы? одну например на защиту. а другую ниже на всякое благо?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status