Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Little Witch

shopot, так вам же и советуют ставить печать на себя, а не на девушку, чтоб не затронуть действие ваших формул.
Тем более, что если вы вампир и перекроете себе один канал подпитки и не создадите другой, каково вам будет, как вы думаете?)
А так вы просто устраните причину своего вампиризма - ваш собственный недостаток энергии.
В начале этой темы есть стандартные оговоры для защит. Они вполне универсальны можете воспользоваться одним из них, добавив, чтоб без вреда для ваших отношений с девушкой.
Я использовала печать несколько раз и на себе, и на других людях, ни у кого проблем в личной жизни не возникло.

P.S. у меня у самой МЧ вампир, поверьте, ставить на донора защиту в такой ситуации - не вариант (если вам дороги отношения). Единственный выход - лечить вампира...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

shopot

Большое спасибо! испробую!
и все таки повторю вопрос. на совместное фото могу нанести на себя эту печать, а на человека одну положительную формулу?

Little Witch

shopot, не стоит. Формулу, действие которой направлено на одного человека, нужно наносить на одиночное изображение. Если нет подходящих фотографий, нарисуйте человечка на бумаге и подпишите, кто это.
Собственную защиту можете нанести на левую руку.
Удачи)

Саламандра

У меня вопрос, наверное абсурдный, но все-таки спрошу у знающих! Проблема у меня банальная, но для меня не решенная - как защитить МЧ от чужого магического влияния? Естественно с пропуском моей работы. На него регулярно магичат.... Могу я, к примеру, сама быть ему защитой? Ну, допустим, перетягивать на себя чужие воздействия, которые направляются на него?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

espe

Цитата: Саламандра от 28 февраля 2011, 12:19:33
Уважаемые мастера рунологи, вы уж простите мою дремучесть, но я перечитала тему но так и не поняла, как защитить МЧ, после снятия с него беломагической защиты, с перспективой самой дальше с ним работать?
Посмотрите в Ставах от Монтаны Ежа (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3578.0 пост№2). Это хорошая защита. Оговорите ее как защиту от магических и энергетических воздействий из вне с оговоркой, что став позволяет только Вам воздействовать на кролика. Активируйте дыханием для начала. Если все будет ок, потом поставите на постоянку сожжением.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Саламандра

Я мноооого читала, думала, пробовала и в итоге вот к чему пришла - ни одна поставленная мной защита на МЧ, НЕ ПРОПУСКАЕТ собственную работу!
Не знаю как получается у других практиков "фильтровать" воздействия свои от чужих. Буду Очень признательна если поделитесь методами или советом.

Velya

Уважаемая,Саламандра!Пробовали оговаривать приблизительно так: пусть защита и т.д.,....кроме магии творимой мною в отношении МЧ как хорошей для него,таки нужной для меня в отношении этого МЧ.Лично у меня срабатывает.Тогда чистки,проходят на ура,а моё на нем остаётся и работает(делаю диагностику).

Саламандра

Velya, оговаривала даже более тщательно и подробно но итог - абсолютная защита! В данной ситуации, меня это не радует так как воздействия со стороны соперницы продолжаются....
Буду благодарна Вам если подскажите какую именно защиту ставите на МЧ.
С Уважением к Вам!

Velya

Саламандра,ответила в личке,но + к этому ещё пробовали ставить ловушку от Сэма,тоже с оговором...кроме магии творимой мною ит.д.Ещё я ставлю сразу на соперницу ловушку №3 от Монтаны-порчельную с ориентацией Перт в сторону соперницы,чтобы то что она посылает на Вашего МЧ,возвращалось к ней в троекратном размере(ловушки в теме"Энерговампиризм" на 6 или 7 стр.)Зеркальную защиту лучше не ставить,а то озеркалит и Ваше воздействие на МЧ.

alenkiycv

Цитата: Волк от 23 мая 2010, 18:02:23
То есть: Нутиз Квеорт Нутиз был на Вас три часа и Вы спали в это время?
вот теперь наконецто поняла почиму вторую неделю начать немогу, тоже то спать то еще что нибудь! Надо браться несмотря ни на что!
Подскажите хорошую защиту для ребенка маленького, она всегда со мной. Думаю перед чисткой ей конечно защиту.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Garpia

Цитата: алиса ветрова от 07 марта 2010, 10:48:32
2 Защита от колдовства и астральных нападений
Эваз-Альгиз-Иса

3 Защита от интриг и психологического давления
Эйваз-Альгиз-Иса
Люблю эти защиты. Для простых смертных хватает. Такое впечатление, что они мелкие (и не очень мелкие) неприятности просто отводят на событийном уровне. Они как бы "обтекают". Единственный недостаток - привыкаешь к безнаказанности ;D

Цитата: алиса ветрова от 07 марта 2010, 10:48:32
Algiz:Ansuz-Laguz-Uruz

Защита, дарованная богами

Формулировку сами придумаете. Точка одна по центру. Одноточие. На компе так не отобразить.
А вот этот пункт не поняла совсем. ??? Что означает "Algiz:" ? Это как-то рисовать надо по-особому? И что за точка? Это отдельная формула или в составе указанной выше? Простите, совсем туплю. А дополнить комплект хочется.

И их же можно на серебряную пластинку в качестве амулета нанести?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Kleo76

Garpia, Альгиз-(точка)-вместо двоеточия,вот,как здесь-на уровне тире ставится одна точка,потом далее по тексту-Ансуз-Лагуз-Уруз..Здесь на Альгиз делается акцент,что это защита особая,дарованная богами..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Самая

Цитата: Little Witch от 10 марта 2011, 11:28:09
Пользовалась рунической зеркальной защитой, использовала оговор, предложенный Волком от колдовства и астральных нападений. Лечебные формулы на меня действовали замечательно, да и на других влияния проходили.
Возможно, проблема с зеркалкой именно в оговоре: она должна быть не глухим зеркальным колпаком отражающим от оператора все подряд, а грамотно настроенным фильтром, отражающим только то, что нужно)
Все верно подмечено!Вы скажите как вы оговаривали ,желательно полностью.А основное как грамотно настроить фильтр ???
Всегда плюсую +

Little Witch

Самая, найдите в начале этой темы тройную защиту от ув.Волка. Вторая из этих защит - от колдовства и астральных нападений. К ней прилагается очень подробный оговор, который и делает защиту не глухим колпаком, а фильтром.

P.S. зеркалка - защита довольно тяжелая, мне она на здоровье побочку дала. Но работает феерично)

alenkiycv

Уважаемые подскажите. Пред чисткой себя ,мужа и дома ,на дочку ставила - руны пива, ну и естественно ри чистке оговаривала чтобы без вреда ей, и ловушки ставила, может ли какая побочка от них "Руны пива"быть, что то, очень капризничать стала, чуть что рыдает и подолгу?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status