Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Little Witch

Юнона, кажется, вам дали понять, что вы лезете не в свое дело. Не нужно вам ничего делать на этого человека.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Junona

Little Witch
Я само собой это понимаю, но если уж на то пошло, то тут все лезут не в свое дело, меняя, ломая, разрушая, привораживая и делая кучу всего, чего делать не следует. Может и не стоит тратить силы на этого кроля, я это еще не решила, но мне просто стало интересно может ли сама по себе руна Вирд означать наличие защиты... Пока это все о чем  мне хотелось бы узнать. Спасибо!
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Little Witch

Юнона, у меня и в мыслях не было вас осуждать или запрещать вам что-либо делать. Вы задали вопрос как интерпретировать данную руну, я вам ответила исходя из собственного опыта. Мне данной руной говорят буквально: "Не твое дело". Для меня эта руна не ответ, а отказ от ответа...

P.S. данный вопрос логичнее было бы задать где-нибудь в "Рунической мантике".
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Роскви

Цитата: women от 21 апреля 2011, 10:28:28
Вы что полагаете, что если Вы перекинете на собаку или на человека, то это не снимается, поверьте снимается, да еще с многократным усилением отправляется назад.
Есть методы и попроще.

Убедили. Не хочу быть "пустозвоном", выложу свой собственный ритуал. ))

Покупаете новый нож с неклёпаной ручкой, а цельной.
Идёте в рощу. Находите дерево интуитивно (его энергетика должна быть дружелюбной к вам)
Надрезаете кору дерева и приоткрываете как книжку (где-то на уровне вашего лица)
Надрезаете себе палец на левой руке (только не указательный, и не мезинец)
Кровью рисуете руну Гебо под открытой корой.
Близко к руне, подносите губы, и говорите, что-бы дыхание шло на руну.

Злым чародеем пущена чар ядовитая стрела,
Летит опасно.
Пространство рассекает, и жаждет поразить меня.
Напрасно!
Ведь впредь, древесная смола, в себя отраву принимает,
Ежечасно.
Таков наказ! Заклятие сиё, впитало дерево с моей рудою,
красной!

Молот Тора Мьёлльнир, крепок!
Копьё Одина Гунгнир, крепко!
Меч Фрейра, крепок!
Сила моего заклятия, крепка как три!

Алу Онг Водан Сар!
Ха Ие Онг Валхал Ла!

Затем кору закрываете (на место), и перевязываете что-бы срослась как было.
Об этом неговорите никому, даже самым близким.
В районе пупка, дома рисуете вязанку солнечный щит.

Всё что будет направлено против вас, попадёт в дерево.
Эту защиту ещё никто не смог пробить.

women

Роскви, никто Вас и не думал называть пустозвоном))),
как часто Вы подделываете этот ритуал?

Роскви

Цитата: women от 22 апреля 2011, 11:38:52
как часто Вы подделываете этот ритуал?

Обычно раз в три месяца хватает при интенсивной войне с недругом. )

Тут смысл в том, что если два колдуна воюют, и оба умеют защищаться, негатив будет прыгать туда-сюда, как тенисный мячик, пока кто-нибудь не уступит. А если вмешать в эту войну третью сторону, которая защищаться не умеет, негатив уйдёт туда. Можно просто для страховки подобный рапорт установить, и от обратки тоже.

Альбина

Help me :-) Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, формулу. Делала чистку "Ландыш". И руны целящие... Вопрос вот в чем - какую защиту потом поставить? Чтобы вообще никакое магическое воздействие, ни порча, ни сглаз, ничего-ничего, больше не прицеплялось?

Kleo76

Альбина,в ставах от Т-монтана-очень хорошие защиты..Ставьте стразу оба и еще дополните чем-нибудь
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Runava

И "Барс" и "Ёж" вместе... А загнуться не боитесь? Все работы от уважаемых T-Montana и Espe энергоёмкие. Думаю, что если не собираетесь активно воевать, то лучше "Барс"

От себя хочу добавить несколько ставчиков на тему защиты.
Два первых "Огненная защита"

Эйваз сама по себе защитная руна, Квеорты+Турсы вроде огненных витязей-великанов, а Йера второго плана организует нападающему неслабый фаервольчик.

Второй по легче без Турсов

Кстати им можно попробовать отсечь влияние умершего.

И третий называется "Яга" - став исключительно женский. Помогает в колдовстве, защищает и делает вашу работу неприметной

Ну вот как-то так.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Саламандра

Буду признательна практикам за совет! Меня интересует не сколько сама защита от просмотра меня как оператора воздействий на обьектах, а способ "подставы", по простонародному. Есть такой ли такой метод, при котором как оператор воздействий, видно третье лицо, подставное?
Если скажите что это бред, так же отблагодарю! Не буду заморачиваться.
Хотя нет, еще больше буду....
Runava, скажите, будьте добры! Какие негативные последствия могут быть от совмещения защит и чем они вызваны? Как пример, тот же Ёж с Барсом. Заранее благодарю Вас!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Runava

Цитата: Саламандра от 23 апреля 2011, 20:40:12
Runava, скажите, будьте добры! Какие негативные последствия могут быть от совмещения защит и чем они вызваны? Как пример, тот же Ёж с Барсом. Заранее благодарю Вас!
Ну, во-первых, как я уже писала, они выпьют из Вас все силы ( и оговор не поможет), а во вторых безумное количество Хагалазов вполне может начать счищать с Вас шкурку. Думаю, что никто не рискнёт выпить сразу две упаковки аспирина - знают, что чревато последствиями, а вот с рунами переборщить почему-то не боятся, а зря...
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Роскви

Цитата: Альбина от 22 апреля 2011, 20:50:18
Help me :-) Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, формулу. Делала чистку "Ландыш". И руны целящие... Вопрос вот в чем - какую защиту потом поставить? Чтобы вообще никакое магическое воздействие, ни порча, ни сглаз, ничего-ничего, больше не прицеплялось?

Так не бывает к сожалению

Роскви

Цитата: Runava от 23 апреля 2011, 03:58:44
И "Барс" и "Ёж" вместе... А загнуться не боитесь? Все работы от уважаемых T-Montana и Espe энергоёмкие. Думаю, что если не собираетесь активно воевать, то лучше "Барс"

От себя хочу добавить несколько ставчиков на тему защиты.
Два первых "Огненная защита"

Уважаемая, прошу прощения, Вы что обалдели чтоли? Вас хватит эти ставы вывести? Я бы не рисковал

Runava

Цитата: Роскви от 25 апреля 2011, 00:11:29
Уважаемая, прошу прощения, Вы что обалдели чтоли? Вас хватит эти ставы вывести? Я бы не рисковал
Ну, надо же как Вы разволновались - кучу Хагалазов в вязи с Турсами, выполненными на основе "Водоворота", в качестве защиты люди нормально переживают , а вот 2 Квеорта с  Турсами и Эйвазом - прямо таки "смертельная доза" (кстати, Пеорт, как и Квеорт - возрождение через смерть, только Пеорты связаны с очищением землёй, а Квеорты огнём). Вот если бы я предложила вместо Квеортов Иса... Или вы боитесь, что я выпустила на свободу огненных великанов Суртра?
Не накладываю на себя исключительно по тому, что в доме маленький ребёнок (а эта штука может отсечь ВСЕ вампирские связи). Став "Яга" на мне - и я, как ни странно, пока не умерла.

Сэм

Runava , мужской вариант " яга " имеется ? Спасибо  ;)
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status