Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Mess

немного запуталась...
если на операторе стоит зеркальная защита и он делает обьекту вызов, ну там на любовь-морковь, то есть руск, что обьект не придет к оператору?

Сэм

Нет конечно . Все же отражается назад к Вам
Все будет правильно , на этом построен мир

kristabella

Что т и я теперь призадумалась, если НЕ зеркальная защита, а просто от маг. воздействий на меня, ее тоже нужно оговаривать, что все мои воздействия на других она пропускает? или не обязательно? я как-то даже не обратила внимание на это, просто оговорила, что воздейстивя других на меня она не пропускает, а вот на счет своих ... посоветуйте, плиз!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mess

Цитата: Сэм от 09 марта 2011, 07:35:51
Нет конечно . Все же отражается назад к Вам

Сэм, еще больше запуталась ;)

Оператор (тот к кому должен прийти обьект) защищен зеркалкой от негативного магического воздействия. Оператор делает вызов обьекту.

Обьект (просто кроль без защиты), на него делается вызов, он должен прийти.

Ведь защита не пропускает действия в сторону оператора, а оператор сам может работать на других? И, если делать, например, обоюдоострый приворот, то зеркалка защитит оператора от бинарности, но обьект то будет приворожен к оператору?

АЛКОНОСТ

Спасибо Сем за ответы, но подскажите какую тогда лучше использовать защиту и как ее оговорить чтобы можно было воздействовать на врага. Сейчас делаю чистку "Ландыш".
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Сэм

Mess
Представьте что Вы в зеркальном колпаке и зеркало как с наружи так и изнутри

ketti
Защит много разных . Не плохо зерекомендовала себя Турс - Тейваз - Турс
Все будет правильно , на этом построен мир

Little Witch

Пользовалась рунической зеркальной защитой, использовала оговор, предложенный Волком от колдовства и астральных нападений. Лечебные формулы на меня действовали замечательно, да и на других влияния проходили.
Возможно, проблема с зеркалкой именно в оговоре: она должна быть не глухим зеркальным колпаком отражающим от оператора все подряд, а грамотно настроенным фильтром, отражающим только то, что нужно)
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

milaya

Ставила Зеркальную и Солнечный щит,оговаривала все по-поводу своих воздействий и т.д....не пропускает -ни туда-ни сюда...я как в броневике, меня не устроило...есть подозрение, что оговор оговором, а в подсознании сидит- ЗАЩИТА!, вот они подсознание и берут за руководство к действию, имхо

Viva

Уважаемые рунологи помогите советом. я активный читатель не новичок больше читаю чем пишу.  Ситуация такая на брата покушались пять пуль в него а выпустили всего 12. Бог уберег выжил. незнаю какую применить защиту и как оговорить очень вас прошу помогите мне с выбором и как нанести. я могу сейчас только на его фотографию. Посоветуйте мне что нибудь. ему всего 23 года.  Заранее благодарна .
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Шахиня

Цитата: Viva от 11 марта 2011, 19:33:28
Уважаемые рунологи помогите советом. я активный читатель не новичок больше читаю чем пишу.  Ситуация такая на брата покушались пять пуль в него а выпустили всего 12. Бог уберег выжил. незнаю какую применить защиту и как оговорить очень вас прошу помогите мне с выбором и как нанести. я могу сейчас только на его фотографию. Посоветуйте мне что нибудь. ему всего 23 года.  Заранее благодарна .

от пуль спасет по-моему только бронежилет...ну если только попробовать защитить от ситуаций, где пули сразу пускают...берите любую и оговаривайте правильно....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Rosalina

Шахиня, я где-то читала, что шлем ужаса защищает от ситуаций нехороших, т.е. он не позволит человеку пойти туда, где его ждет что-то плохое. Была удивлена, т.к. я считала, что это защита именно от магических нападок. Поправьте, если я не права.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Little Witch

Viva, от физического нападения в начале этой темы ув.Волк предлагал Эйваз-Альгиз-Иса с оговором:
Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия  на любые объекты.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

milaya

Цитата: Viva от 11 марта 2011, 19:33:28

Не зная вашей ситуации...
Защиту, естественно...
я бы под защиту (желательно агрессивную) Пыльную запихнула...

Zlata

Здесь одними рунами можно и не обойтись
На метле...

Фата Моргана

Гадать на брата надо,  тк может у него  на судьбе ранняя смерть- тогда это большой труд его спасти. И гадать как  можно скорее. Я тоже  матери и защиты ставила и чистила, а гадать не додумалась -хотя проглядывалась ранняя кончина,  так и ушла она чистая и защищенная(потом у меня ее смотрели 4 очень сильных практика ) была одна и та же картина смерть ДО выхода на пенсию +  с неожиданной стороны "христианка" подкинула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status