Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: alenkiycv от 13 апреля 2011, 00:27:47
Уважаемые подскажите. Пред чисткой себя ,мужа и дома ,на дочку ставила - руны пива, ну и естественно ри чистке оговаривала чтобы без вреда ей, и ловушки ставила, может ли какая побочка от них "Руны пива"быть, что то, очень капризничать стала, чуть что рыдает и подолгу?
От  формулы "Руны пива " "побочки" быть не может, здесь скорее всего чистка оставила свой след, могла оборваться связь с ребенком, посмотрите за собой как вы к ней начали относиться после чистки. Зачастую после чистки у людей меняется отношение друг к другу.

Девочка_припевочка

Доброго времени суток! Я сейчас только что завершила чистку, и теперь хочу поставить защиту на себя. Какую именно пока выбираю, но вот заинтересовал меня один вопрос. Я вообще такой человек, меня легко сглазить, но помимо этого я часто страдаю от самосглаза. Что сделать, какую защиту использовать, что бы избежать самосглаза ? Заранее большое спасибо ))

Serafimius

Девочка_припевочка, самое плохое в вашем положении то что вы даже с защитой, гадить будете сами себе, а защита будет работать только от врагов, от себя защиту вы не поставите, так как нужно менять себя с нутри.

Dracena

Цитата: Девочка_припевочка от 14 апреля 2011, 19:10:59
Доброго времени суток! Я сейчас только что завершила чистку, и теперь хочу поставить защиту на себя.

Меня тоже интересует данный вопрос, неужели ничего нельзя придумать от самосглаза? я также планирую ставить защиту на себя, но как правильно оговорить, учитывая что много "феячила" и на себя, они сейчас в действии + самосглаз?. Менять себя изнутри, это рот себе зашить, но женская сущность это исключает (((

Little Witch

Рецепт от самосглаза - "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!"
Самосглаз возникает, когда вы заранее порадовались или пережили другую сильную эмоцию по поводу того результата, который еще не получили. Ваше подсознание начинает считать данную цель уже достигнутой, следовательно, прекращает работать над ее достижением. А достичь чего-то, что даром не нужно вашему подсознанию, практически нереально.
Тут нужно либо учиться контролировать свои мысли и эмоции (это вообще очень полезный навык), либо искусственно понижать значимость тех вопросов, которые  вызывают у вас слишком много эмоций.
Из руники можно попробовать решить этот вопрос "Дуплетом". Очень хорошо такие вопросы решаются с помощью НЛП, например, моделированием через субмодальности.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Dracena

В процессе данной дискуссии, я также пришла к выводу что в Дуплете можно совместить приятное с полезным, разрушить все внутр.страхи и желание пережить те или иные эмоции (но это касается планов) а как быть с текущими делами? например - как хорошо что я устроилась на прекрасную должность, или как здорово что МЧ так красиво ухаживает, т.е. идет действие в наст.времени? получается мы уже пережили эти эмоции в момент свершения, переживаем их в момент рассказа и будем переживать вновь (если не подпортят со стороны)

Kampara

Собираюсь ставить защиту, думаю над оговором. Часто встречается в защитах «от негативного, от  враждебного», так вот хочу спросить, как именно оговорить, ЧТО является негативом? Для себя пока примерно определяю негатив как то, что «тянет из меня жизненную энергию в одностороннем порядке». Не знаю, как бы поточнее выразиться, т.к. не хочется ставить защиту вообще «от всего», можно ведь и от удачи и от таких пожеланий, которые сходны с моими внутренними, закрыться, если я правильно понимаю. В общем может, кто еще идей подкинет для точной формулировки, от чего защищаемся? Спасибо.

Little Witch

K-ra, простите, а каким образом защита от "негативного и враждебного" вдруг становится защитой "от всего" и может закрыть вас от "удачи"?
Может, не мудрствовать лукаво и воспользоваться оговорами, которые давал ув.Волк к тройной защите в начале этой темы. В них очень подробно расшифровано, что именно считается негативом в каждом конкретном случае. Эти оговоры уже множество раз проверены, жалоб на них я пока не видела.

Кстати, вред может заключаться не только в том, что "из вас тянут энергию в одностороннем порядке", но и в том, что вам этой энергии дадут в такой форме, что долго потом приходить в себя будете.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Eva

Всем  доброго времени  суток! подскажите как  и какую поставить  на себя  защиту,если я хочу  пару порченок  на  кроля  повесить?

osob90

доброго всем времени суток! нашла для решения своей ситуации (выкладывала в теме "подскажите формулу") замечательный став "ВЕСПА" от T-Montana. Правда, в рассматриваемом случае слухи уже существуют и распространяются набирая обороты.
Так вот, сделала позавчера себе амулет со ставом, а вчера нанесла этот же став на фото М (поскольку оба являемся главными героями истории). У меня вот уже второй день то локоть «ломит», то колено «стреляет», возможные участники сплетен грубят и хамят открыто, мужчина ушел в тень :(
Встает вопрос, это став на столько энергоемок или масса сплетен и оговоров перерабатывается в прах? Поделитесь опытом, опробовавшие став

Роскви

Цитата: Волк от 14 декабря 2009, 05:54:38
1) Работа во многом зависит от программы
2) Эффективность в каком случае? От чего или от кого защищаться? "от всего"? :)

)) А я в этом случае поступаю сейчас хитрее. ) Я устанавливаю рапорт с кем бы то ни было. И когда бьют по мне, получает тот, на кого я стрелки перевёл. Старо как мир.

Kleo76

Цитата: Роскви от 21 апреля 2011, 00:02:46Я устанавливаю рапорт с кем бы то ни было

Это как,стесняюсь вас спросить..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Роскви

Цитата: allina77 от 21 апреля 2011, 01:45:24
Это как,стесняюсь вас спросить..

Что-то типа заочного "переклада". ) Если знаешь механизм, как это всё работает, сообразить просто. Устанавливаешь симпатическую связь например с живым деревом (капля крови, волос, заговор, способов много), а на себя ставишь защиту рунами. Негатив обычно знает только одну дорогу, от источника к жертве и обратно. Если источник крепенький, устанешь отмахиваться. Поэтому открываешь вторую дорогу, например к дереву. Вот туда-то негатив и пойдёт, когда об защиту стукнется. Деревья после такого засыхают.
Как установить эту симпатическую связь? Почитайте про защиту от обратки, там будет эта инфа.
Можно на кошку перекинуть, или вообще на человека (по фото например)). Больше не подскажу.
P.S. Информацию открыл исключительно из-за потенциальной возможности улучшить обряд. На форуме много талантливых. ))

women

Цитата: Роскви от 21 апреля 2011, 02:07:00
Что-то типа заочного "переклада". )
Вы что полагаете, что если Вы перекинете на собаку или на человека, то это не снимается, поверьте снимается, да еще с многократным усилением отправляется назад.
Есть методы и попроще.

Junona

Извиняюсь, если пишу вопрос не в ту тему, но мне оч. нужно понять, что означает вирд (пустая руна) на вопрос: есть ли у человека защита? Сначала мне показалось, что защиты нет, но теперь я не уверена... Уж очень он сопротивляется, ничего его не берет!!! Да и на другой вопрос: каков будет результат моего воздействия на него выпала ИСА - видимо, никакой. Может дело  не в защите, но тогда в чем? Подскажите, пожалуйста!
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status