Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Zlata

А Солнечный плюс ко всему выполняет функцию отзеркаливания.

Формулы разные, а направленность одинаковая
На метле...

Punisher

Цитата: Anna111 от 06 января 2011, 15:29:10
Тройную защиту от Ув. Волка сделаете ему., это так сказать от всего и сразу.
Нисколько не хочу поставить под сомнение авторитет ув. Волка, но возник вопрос:
Там предлагается три защиты: от вампиризма, от колдовства, от козней немистического плана (физический вред, клевета итд)
Однако вторая и третья защита реализуются одной и той же формулой, только с разными оговорами действия.
Насколько это целесообразно?

Шахиня

как это одной и той же формулой?  эйваз-альгиз-иса, и эваз-альгиз-иса....это разные формулы)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Муро

Здравствуйте... изучая формулы защит столкнулся с несколькими проблемами, крайне прошу о помощи...
Формулы Альгиз-Хагалаз-Альгиз и Совилу-Йер-Вуньо - носят ли защитный характер, могут ли применяться, а то я наткнулся на сомнительное отношение к этим формулам, но рабочие ли они? Комбинация Рун подходяща? Вообще, в отношении второй я не уверен, может это скорее просто "на счастье" формула, не для защиты?
И ещё одно. Формула для защиты роженец - Феху-Беркана-Оталь-Дагаз или Феху-Беркана-Оталь-Совелу?

Очень расчитываю на ваш совет и ответ...

И... крайне прошу, укажите, что такое "Ледоруб"...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

women

Цитата: Муро от 10 февраля 2011, 13:16:30
И... крайне прошу, укажите, что такое "Ледоруб"...
http://ligature.narod.ru/n01.html это что касается Ледоруба, а вот Альгиз-Хагалаз-Альгиз, какая ж это защита?

Муро

Благодарю за ответ... но вот возникли ещё вопросы при штудировании данной темы, не совсем ясно экспертное мнение специалистов - действенная ли защита, не навредит ли комбинация Рун, как не оговаривай? Да и просто по виду вопросы...

1. сообщение #272 данной темы, Тейваз-Альгиз-Наутиз("лежачее положение") так по идее должно выглядеть?
https://img.black-m.ru/upload0/r/i044/1102/6e/a5f2fcbc782f.jpg

2. Вопрос по Пыльной накидки того же характера - так выглядит?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s57/i157/1102/70/c6e750416d37.png

3. Действенны ли эти формулы - Альгиз-Лагуз-Беркана-Совелу (#465) и Эйваз-Отала-Турисаз (#467)? Также не было ответа по поводу Совилу-Йер-Вуньо...

Крайне прошу о помощи, стоит ли их применять, ситуация экстренная...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Милена

Цитата: Муро от 12 февраля 2011, 21:25:012. Вопрос по Пыльной накидки того же характера - так выглядит?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s57/i157/1102/70/c6e750416d37.png

Есть же тема про накидку и там картинка в первом посте, вы не правильно ее изобразили..

Сделайте тройную защиту , которую рекомендовал Волк если памятьне изменяет стр. 6-9 это й темы и не мучте себя.

AnnaZlatova

Доброго всем дня. Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был. Я не нашла ответа. Прошу помощи. Я хочу поставить три защиты. Можно ли их ставить одновременно (в один вечер)? Какой ритуал проводить "Малый" или "Большой"? И К кому из богов лучше обратиться? И можно ли обойтись без ритуалов, а амулеты писать кровью?
Заранее спасибо!

Милена

Можно три за раз, ритуал это по желанию, как Вы больше привыкли работать.
Хотя я если делаю аммулеты то с ритуалом (малым) освящая аммулеты 4 стихиями и своей кровью, но это только если делаю себе, в ритуалах на защиту я к Одину обращаюсь, если дела любовные делаю, то к Фрее, но это не инструкция к действию, а всего лишь написала, как делаю я.

Саламандра

Переживала что Руны не захотят со мной сотрудничать, но защиту Солнечный щит все-таки сделала. Посмотрела на Таро как легла, результат превосходный, как защищенность, постоянная поддержка со стороны могучих сил.
Уважаемая практик с форума, так же обнадежила результатом, говорит все как нельзя лучше.
Так что углубляюсь в изучение рун с оптимизмом! :)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Samara

если нет своей фото,можно написать свое имя (нарисовать силуэт),чтоб поставить защиту? На себе не могу,не поймут

Vinany

Цитата: Шахиня от 06 февраля 2011, 16:31:15

как это одной и той же формулой?  эйваз-альгиз-иса, и эваз-альгиз-иса....это разные формулы)

Эйваз-Иса-Альгиз, если вы о защите от некротического негатива. А Эваз-Альгиз-Иса - от магической либо астральной атаки. Да, совпадают две руны из трёх, но порядок написания-то другой.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Serafimius

Уважаемые рунологи, я делал на фото девушке защиту беременности, целесообразно будет дополнительно добавить в области сердечной чакры Гальдрастав "Отражение порчи" ? С уважением

Talula

Serafimius что то мне подсказывает что этого делать не стоит ... ИМХО тут подойдут более мягкие формы защиты.
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Serafimius

На сколько мягкие должны быть эти формы, если на нее летит порча, как на свет комары? Подруга делала на нее порчу на ее же моче, 5 лет не могла зачать ребенка,
а сейчас вроди бы получается, хотелось на этот счет, непоскупиться,. Вот такие то дела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status