Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

espe

Цитата: Winks от 20 января 2011, 20:49:34
Помещение---вы имеете ввиду квартиру?

Талисман меня тоже больше привлекает, чем фото.

Вы просто писали, что рисовали на себе, но у меня нет такой возможности, родные вопросы будут задавать. Если сделать на дереве (береза), я думаю подойдет???
Да, почистите квартиру. И талисманчик сделайте. Материал тот, который Вам ближе.

Цитата: ЦИТРИН от 20 января 2011, 20:57:39
с большой долей вероятности этот став можно применить и в домашней обстановке...сделать ее более спокойной и комфортной... вряд ли возможна идеальная взаимная любовь, но страсти точно поутихнут...
Конечно можно.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Мира

T-Montana
Espe
Огромня вам благодарность за такаой став,как раз что надо мне на работе,а то у нас есть любительницы гадостей и нервотрепок.Только вот сижу и думаю как бы мне не особо заметно кабинет теперь почистить.Если можно подскажите пожалуйста.

Erichto

В ядре получается 4 Науд?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Lady_O

защита на фото. Подскажите, пожалуйста куда наносить? на чакры или все равно?
защита дома. только на двери или на окна тоже ставить? и смогу ли я потом воздействовать сама на свою квартиру?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Tony Montana

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: Lady_O от 21 января 2011, 09:11:48
защита на фото. Подскажите, пожалуйста куда наносить? на чакры или все равно?
защита дома. только на двери или на окна тоже ставить? и смогу ли я потом воздействовать сама на свою квартиру?
Лучше сделать амулетом и носить с собой. Если нет возможности, то просто рисуйте на себе - левая рука подойдет. Этот став завязан на оператора, поэтому я не вижу смысла рисовать его где-то в квартире. Он защищает человека, а не объект. Я наносил его на свой рабочий стол  потому, что за ним много рабочего времени провожу.
Что касается возможности другого магического воздействия на Вас, то этот  став защищает только от интриг и сплетен, а также обеспечивает привлекательность объекту, поэтому он не будет препятствием для магии.

Став работает только на уничтожение интриг и сплетен. Поэтому он отсекать только их будет, а также формировать доброе отношение к оператору. Поэтому как формула может мешать Вашей магии? Ну, разве только если Вы во вред себе начнете магическим способом интриги плести и сплетни запускать)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Lady_O

зеркальный щит
Подскажите как выглядит. когда его применяют?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Zlata

"Солнечный щит". Объединение рун Эйваз и Соулу. Символ призван защитить владельца от любого магического воздействия. Обладает зеркальным эффектом, заклинание, наложенное на вас, вернется обратно.
Это что ли? Картинки, к сожалению не сильна вставлять, может по названию погуглите
На метле...

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Runava

Цитата: deva666 от 30 января 2011, 15:02:46
http://sites.google.com/site/sacredrunes/runnaa-magia/runeligatures
вот здесь есть картинка
Там есть вязь Альгиз и Соул.
А "Зеркальная защита" это Иса-Кано-Хагаль-Кано-Иса.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zlata

хм... у меня сохранена вовсе не такая картинка Солнечного щита. И руны другие.
На метле...

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

Да, у меня именно такая :)
странно, что Солнечный щит, оказывается, имеет несколько вариантов... Разработчики  наверняка, могли бы подыскать другое название своему творению
На метле...

Lady_O

Благодарю за помощь! ;)

Zlata, Солнечный щит и зеркальный щит это разные вязи насколько я понимаю?!

deva666

зеркальный щит это зеркальная защита. О ней написала ув. Runava.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status