Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

she

У меня такая проблема, что она касется и чистки, и защиты. В теме чистки я уже о ней написала, но пока ответ не найден. Решила, может правильнее обсудить это в этой теме.
Привожу ссылку на тему чистки, где обсуждаются проблемы с защитой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.1200

Цитата: Margete от 22 декабря 2010, 09:48:35
allina77, внутри дома, над входной дверью/у двери.
А лучше наносить с внутренней стороны( в квартире) или внешней?

Милена

Я на входной двери рисовала, со стороны подъезда.

women

помогут ли руны Пива ребенку, от возможного отката?
И что вообще посоветуете имено от возможного отката как взрослым, так и детям?
Спасибо.

deva666

защитные формулы. и не одну
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Rosalina

Цитата: deva666 от 27 декабря 2010, 15:39:31
защитные формулы. и не одну
их же можно на фото, а не на себя?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

многие делают на фото. Можно ведь и амулет...  Я на себе пишу. Так будто ближе
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Runava

А что, защиты на ребёнка которые я предлагала в этой теме на предыдущей странице, не подошли? ???
"Руны пива", как защиту не использовала, но многие для детей рекомендуют. Так что смотрите сами.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Jennifer

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Поставила на себя тройную защиту, которую приводил ув. Волк, оговаривала по примеру, подробно. В этот же день попала в аварию, все обошлось, но неприятно. На следующий день остановили гаишники(третий раз в жизни))))), выяснилось, что просрочены права)))))) опять пришлось платить денег, чтобы отпустили и машину не отобрали)))) Да, в тот же день перестал работать мой телефон, теперь чинить надо. В общем, вопрос: неприятностей сразу ком, с чем бы это могло быть связано???  Почему так криво защита легла и что с этим сделать???? Пс, защиту эту делала и раньше, всегда все было отлично, а тут на тебе.

Шахиня

Цитата: Jennifer от 03 января 2011, 13:16:07
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

мож надо было слегка почиститься перед защитой?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Jennifer

У меня тоже такая мысль возникла, но остановило то, что побоялась, что вычищу всю предыдущую работу, а ее хотелось оставить. Поэтому решила без чистки, результат на лицо. вот теперь не знаю, что и делать))))))

Шахиня

Цитата: Jennifer от 03 января 2011, 13:44:12
У меня тоже такая мысль возникла, но остановило то, что побоялась, что вычищу всю предыдущую работу, а ее хотелось оставить. Поэтому решила без чистки, результат на лицо. вот теперь не знаю, что и делать))))))

ну предыдущую работу можно и повторить)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Варлок

Как скрыть своё участие в наложении чар? Чтоб нельзя было отследить использовавшего формулу?

Есть один гальдрамюнд для зеркальной защиты но никак не получается вставить картинку. Буду благодарен если объясните как вставить в ответ картинку.
Чёрная и белая магия - две стороны одной медали.Не важно какую силу ты используешь, важно как используешь.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Варлок

Нарисуйте этот знак и носите его на груди (по центру). Всякое пагубное магическое воздействие, направленное против вас, будет отослано назад, его автору. Заметьте, знак обладает всеми элементами символики "улавливания", блокирования и пеpенапpавления потоков магической энергии. Таких символов пять, и все они пpоециpуются на пять точек в бесфоpменном центpальном ядpе знака, изобpажающем "насылателя" поpчи.  Кто что думает? И обязательно ли его носить именно на груди? И не будет ли блокироваться любая энергия, а только пагубное воздействие?
ПС Спасибо огромное Margete
Чёрная и белая магия - две стороны одной медали.Не важно какую силу ты используешь, важно как используешь.

Runava

Цитата: Варлок от 04 января 2011, 00:05:44

Нарисуйте этот знак и носите его на груди (по центру). Всякое пагубное магическое воздействие, направленное против вас, будет отослано назад, его автору. Заметьте, знак обладает всеми элементами символики "улавливания", блокирования и пеpенапpавления потоков магической энергии. Таких символов пять, и все они пpоециpуются на пять точек в бесфоpменном центpальном ядpе знака, изобpажающем "насылателя" поpчи.  Кто что думает? И обязательно ли его носить именно на груди? И не будет ли блокироваться любая энергия, а только пагубное воздействие?
ПС Спасибо огромное Margete
Мда... На заре моей практики с рунами и я "купилась" на эту штуку. Так вот - чтобы она заработала к ней прилагаются ещё два става.
ЦитироватьЗнак следует начертить на куске телячьей кожи и носить на груди, когда кто-то посылает к тебе духа-покойника (приведение), что-бы отправить его обратно
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status