Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Kleo76

Спасибо.И мне приятно вас видеть.Не могу я ему закрыть дорогу..рука не поднимается..У дочки день рождения..Он только из-за нее и едет..И даже в этом случае ехать не хочет..очень..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Runava

Цитата: allina77 от 10 декабря 2010, 05:59:49
Спасибо.И мне приятно вас видеть.Не могу я ему закрыть дорогу..рука не поднимается..У дочки день рождения..Он только из-за нее и едет..И даже в этом случае ехать не хочет..очень..
Значит воздействовать надо на них. Обязательно. Защита хорошо, но не плохо бы подстраховаться. И, пусть никогда никто в этой ситуации так не делал, Соул- Дагаз-Вуньо - на удачный выход из сложившейся ситуации.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Kleo76

Runava,спасибо..А на кого наносить эту формулу?

deva666

на того, кому нужен удачный выход из сложившейся ситуации
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

ЦитироватьНе могу я ему закрыть дорогу..рука не поднимается

а на нее поднимается? заморозьте ей намерение воздействовать на МЧ.
может быть здесь каким-тобоком можно приспособить формулу на разрушение мероприятия, если под мероприятием подразумевать ее воздействия, пусть ситуация сложится так, чтоб у нее не было возможности магичить. В конце-концов, поставьте ему защиту хорошую от маг.воздействий
На метле...

AcTpuD

Цитата: allina77 от 10 декабря 2010, 00:05:28
Эваз-Альгиз-Иса подойдет?

Уважаемые, растолкуйте бестолковой, пожалуйста, какая же все-таки Руна первая в этой формуле Эваз или Эйваз, по смыслу вроде Эйваз больше подходит, она вроде Руна защиты, или я ошибаюсь???

Runava

Цитата: AcTpuD от 13 декабря 2010, 00:35:53
Уважаемые, растолкуйте бестолковой, пожалуйста, какая же все-таки Руна первая в этой формуле Эваз или Эйваз, по смыслу вроде Эйваз больше подходит, она вроде Руна защиты, или я ошибаюсь???
Вообще-то есть оба варианта, просто с Эйвазом защита более активная, т.е. с возвратом "бяки"
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Мира

Ув.Рунологи подскажите пожалуйста,какую лучше защиту поставить на ребенка (2.8 годиков) от инфекций (с больничного не вылазию с ним).
Заранее благодарна.

Runava

Цитата: Мира от 14 декабря 2010, 01:20:51
Ув.Рунологи подскажите пожалуйста,какую лучше защиту поставить на ребенка (2.8 годиков) от инфекций (с больничного не вылазию с ним).
Заранее благодарна.
Для девочки отлично подойдёт амулет - три Берканына одной стороне и имя ребёнка на другой.
Потом я на форуме "Тонкий мир" предложила следущую защиту.

Далее, чтобы ребёнок меньше болел - на обе ладони наносите своей слюной по Беркане и гладите ребёнка по головке правой рукой 1-2 минуты несколько раз в день.

Мира

Runava
Для мальчика тоже подойдет,или только девочкам?

Runava

Став, который я дала, делала на своего сынулю. Одаль-защита Рода, Беркана - защита Великой Матери, Альгиз - защита Высших Сил, защищённость вообще.
А три Беркано у меня как-то больше ассоциируются в девочками. :D

adaelaida

Посоветуйте  пожалуйста защиту.  Мне надо срочно сделать паре на разрыв отношений, пока муж. не успел вернуться. Какую мне лучше использовать защиту для себя? И за сколько времени до рассорки ее надо делать?

Margete

Цитата: adaelaida от 21 декабря 2010, 15:16:01
Посоветуйте  пожалуйста защиту.  Мне надо срочно сделать паре на разрыв отношений, пока муж. не успел вернуться. Какую мне лучше использовать защиту для себя? И за сколько времени до рассорки ее надо делать?

adaelaida, сначала сделайте защиту Вашего дома:

Тейваз
                                                Альгиз
                        Тейваз  Альгиз   Отал  Альгиз  Тейваз
                                                Альгиз
                                                Тейваз

Для себя амулет Эваз-Альгиз-Иса, он будет Вас защищать от любого магического воздействия направленного на Вас, и беспрепятственно позволит вам производить  воздействия на объекты. Затем делайте на разрыв отношений паре (на следующий день).

Цитата: allina77 от 09 декабря 2010, 23:00:01
Могут быть привороты ,рассорки и прочие пакости..Путем опоя,окорма..Что можно предпринять?И куда ему нанести все это?

allina77, на фото МЧ нанесите Эваз-Альгиз-Иса -  от любого магического воздействия, еще можно нанести Эйваз-Альгиз-Иса от интриг, психологического давления.
Удачи!
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kleo76

Margete
Спасибо,а защиту для дома куда можно нанести? На какой-нибудь предмет в доме можно?

Margete

allina77, внутри дома, над входной дверью/у двери.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status