Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Zlata

Цитироватьно я веду процесс чистки двоих людей, соответственно, часть их грязи на себя перетаскиваю.

в период чистки негатив не прилипает. Упадок сил - и есть признак окончательного "санирования"
На метле...

Catsky

Я потому и чищусь вместе с "клиентами" одновременно, что негатив не прилипает. По мне, так это надежнее любых защит (если, конечно, сил хватает вести несколько чисток одновременно).

Спасибо за советы, уважаемые. Пойду снимать чистку и наводить защиту. ))
Две ведьмы - восемь мнений.

Malika

Уважаемые Мастера, такой вопрос возник. Чистю кролика сейчас Наут-Совило_Наут, а до этого была свеча с Квеортом..чистка длиться пятый день.Вчера видимо был пик,депрессия, которая привела к очень сильному скандалу,чуть ли не разрыва отношений, чего конечно вообще не хотелось бы!  Как вы думаете, оставить и до держать положенное время или же применить что то другое. Правда тут стали активироваться те, кто причастен к привороту на месячную кровь. Вот что в данном случае посоветуете? Благодарю.

lady_blackdress

Цитата: Malika от 29 января 2011, 08:33:01
Уважаемые Мастера, такой вопрос возник. Чистю кролика сейчас Наут-Совило_Наут, а до этого была свеча с Квеортом..чистка длиться пятый день.Вчера видимо был пик,депрессия, которая привела к очень сильному скандалу,чуть ли не разрыва отношений, чего конечно вообще не хотелось бы!  Как вы думаете, оставить и до держать положенное время или же применить что то другое. Правда тут стали активироваться те, кто причастен к привороту на месячную кровь. Вот что в данном случае посоветуете? Благодарю.

Доведите чистку до конца , рекомендуемые девять дней .
Потом диагностируете, что осталось . Думаю за одну чистку вряд ли снимите .
Защиту себе не забудьте.

Runava

Если Вы говорите, что внутренней энергии нет, то "Дуплет" тут врядли поможет. Для начала "Целящие руны"+Соул.
А дальше на сайте ув. Шапопникова есть несколько формул
Данные формулы из разряда лечебных формул-антидепрессантов:
Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo. Лечебная формула, делающая акцент на психологических факторах. Отличные результаты применения. Стахи, депрессия, навязчивые состояния не только убираются, но и проиходит спокойствие, уверенность в своих силах. Амулет полностью заменяет антидепрессанты, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия.
Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo. Здесь речь идет и о лечении депрессии, явно выраженных страхов, но и о том, что нужно не только справиться с этим, но и начать работать, действовать, двигаться вперед. Мощный антидепрессант, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия.

Формула для преодоления комплекса неполноценности, неуверенности в мыслях, в себе, в своих идеях: Sowilo-Laguz-Mannaz–Laguz-Sowilo

Wunjo-Uruz-Tiwaz-Uruz-Wunjo - выход из депрессии за счет активной деятельности. При этом идет оргомный расход сил и энергии. Автор: OZZ.

Wunjo-Sowilo-Tiwaz-Sowilo-Wunjo - выход из депрессии за счет мотивации (добиться успеха, часто любой ценой - в этом побочное действие).

Выбирайте, что Вам больше понравится.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Malika

Цитата: lady_blackdress от 29 января 2011, 16:06:11
Доведите чистку до конца , рекомендуемые девять дней .
Потом диагностируете, что осталось . Думаю за одну чистку вряд ли снимите .
Защиту себе не забудьте.

Да я конечно понимаю,что одной такой чисткой и за 9 дней не снять..а тем более,что это застаревшее..хотя возможно и добавленное не так давно..Что еще можно добавить уже после 9 дней??? Спасибо что подсказали про защиту!!! Вот уж точно не сообразила это сделать!! :) Но я только учусь!!!

Tony Montana

Цитата: Runava от 30 января 2011, 07:49:12
Если Вы говорите, что внутренней энергии нет, то "Дуплет" тут врядли поможет.

Вы проверяли? Дуплет отлично дает энергию при правильной развертке ;) Тестирую на себе 4й день просто обалденный прилив сил и положительной энергии. Молчу уже о таких качествах как оптимизм и пофигизм на мелкие неудачи.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

lady_blackdress

Цитата: Malika от 30 января 2011, 08:46:16
Да я конечно понимаю,что одной такой чисткой и за 9 дней не снять..а тем более,что это застаревшее..хотя возможно и добавленное не так давно..Что еще можно добавить уже после 9 дней??? Спасибо что подсказали про защиту!!! Вот уж точно не сообразила это сделать!! :) Но я только учусь!!!

Надо делать перерыв на недели две , потом опять чистку , итак раза 3-4 чтоб ушло все , если чистите Наутиз-Савило-Наутиз . В перерывах добавлять пока ничего смысла нет , чистка все равно снесет . Защиту временную можно поставить от колдовства.

Шалунья

Добрый день, у меня точно такая же история с чисткой( снимала приворот на крови мес.)Частично снялся. Надо чистить еще.Можно услышать коментарии знающих: от этого приворота могут быть такие последствия как:поясницу скрутило,седалищный нерв заболел,перепады настроения сильные-обьяснить свои поступки не может.

Tony Montana

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Malika

Цитата: lady_blackdress от 30 января 2011, 13:24:56
Надо делать перерыв на недели две , потом опять чистку , итак раза 3-4 чтоб ушло все , если чистите Наутиз-Савило-Наутиз . В перерывах добавлять пока ничего смысла нет , чистка все равно снесет . Защиту временную можно поставить от колдовства.

Т.е. обязательно перерыв должен быть?? Может в этот момент,когда отдыхает от Рун проводить отливуку воском или же применить что то по серьезнее, как например "Ландыш" от Сэма?? Просто сейчас идет кидание человека то в одну сторону то в другую,это я про настроение и отношения.

lady_blackdress

Цитата: Malika от 31 января 2011, 10:41:21
Т.е. обязательно перерыв должен быть?? Может в этот момент,когда отдыхает от Рун проводить отливуку воском или же применить что то по серьезнее, как например "Ландыш" от Сэма?? Просто сейчас идет кидание человека то в одну сторону то в другую,это я про настроение и отношения.
Да , иначе есть шанс дочистить до дыр.

Раз точно знаете что приворот , то неделю подождите и берите Ландыш. После не нужно уже будет. Но !!! "Ландыш" очень вещь радикальная - после целительные руны .
С приворотом на крови не сталкивалась , но то что перемена настроения и отношения я так понимаю это явления всех приворотов ( Я как то рукоприкладством занималась чтоб угомонить такого человека).

1.Заканчивайте вашу чистку.
2.Берите перерыв на неделю.
3.Чистите до начала чистки дом со свечой 4 квеорта
4.Ставите "Ландыш" в область сердца на суток трое - тут главное не передержать, т.е. трое суток , а дальше диагностируете закончилось нет..
5. На него потом целительные руны лучше сразу вместе с Совило.
6.Защиту
7.Дом чисткой от Констанса. (Хагалаз,Наут , 2 Квеорта)

Себе перед снятием защиту не забудьте .
Удачи )

Malika

lady_blackdress? спасибо Вам большое за ответ!! У меня тоже было рукопрекладство не большое  ;) теперь от синяков избавляюсь..Блин смешно, с одной стороны,а с другой так жалко человечка...потом конечно прощение и извинения были..но все же это было.....И полная активация всех кто к этому причастен..ну как я так уже все понимаю..Хотя, судя по диагностике на воске..мне кажется там не одна прикладывалась к привороту, к вызову и т.д.. И вот такое "сокровище" досталось мне! ;D

lady_blackdress

Цитата: Malika от 31 января 2011, 13:26:24
lady_blackdress? спасибо Вам большое за ответ!! У меня тоже было рукопрекладство не большое  ;) теперь от синяков избавляюсь..Блин смешно, с одной стороны,а с другой так жалко человечка...потом конечно прощение и извинения были..но все же это было.....И полная активация всех кто к этому причастен..ну как я так уже все понимаю..Хотя, судя по диагностике на воске..мне кажется там не одна прикладывалась к привороту, к вызову и т.д.. И вот такое "сокровище" досталось мне! ;D

У самой такое же сокровище , только рукоприкладством занималась  я )))) Терпения не хватило, при своих 53 100 кг вынесла , было дело,но что я о себе узнала .... "много нового и интересного" такое не всякий о себе услышит.

Так что терпения Вам и еще раз Удачи.

Шалунья

Добрый день, у меня точно такая же история с чисткой( снимала приворот на крови мес.)Частично снялся. Надо чистить еще.Можно услышать коментарии знающих: от этого приворота могут быть такие последствия как:поясницу скрутило,седалищный нерв заболел,перепады настроения сильные-обьяснить свои поступки не может.
Обьясните пожалуйста вот эти последствия приворота(боль в пояснице т.д.)
убирать целящими рунами или оно уберется только следуущей чисткой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status