Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Сияние

Благодарю, Lyussik ! Это Соуло да между Йерами?

Милена

Лилия1982

Нанесла себе на руку чистку с турсами,активизировались все мои кавалеры,даже те которых я даже не помню.что случилось не понимаю? оговаривала вроде снятие действий формул которые использовлала но забыла завершить их работу.

Crash$Burn

Уважаемые рунологи,добрый вечер.Помогите пожалуйста,ищу чистку на кролика,чтобы почистить и снять  его "защиту",пробовала действовать без чистки не пробивает,вот подумала может сначала почистить его " чтобы пропускались все мои воздействия",но не могу определиться с формулой..

lady_blackdress

Цитата: Crash$Burn от 25 января 2011, 21:24:07
Уважаемые рунологи,добрый вечер.Помогите пожалуйста,ищу чистку на кролика,чтобы почистить и снять  его "защиту",пробовала действовать без чистки не пробивает,вот подумала может сначала почистить его " чтобы пропускались все мои воздействия",но не могу определиться с формулой..

Вот зачем Вам чистка ? Это ваша же энергия, дело в любом случае энергозатратное
Есть снятие защиты для дальнейшего воздействия :
"На фото наносим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и прикапываем у корней сухого дерева. Альгиз(пер) как цель, Тейваз (пер)"

Malika

Доброе время суток Мастера! Почистила свою квартиру свечей с Квеортом,..так плавилась..просто воск стекал потоком....и состояние не ахти какое было...На утро в квартире кролика свечу зажгла,его чистить,обговорив все что мне нужно было..так тут просто спокойное горение,пламя высокое и мне опять не по себе было...Правда не знаю как он себя чувствует после этого, хотя бяк разных на нем куча. А вот почему со мной так?? Если можно объясните. Я новичек в этом деле.Благодарю!

Catsky

Цитата: Malika от 26 января 2011, 12:12:14
Доброе время суток Мастера! Почистила свою квартиру свечей с Квеортом,..так плавилась..просто воск стекал потоком....и состояние не ахти какое было...На утро в квартире кролика свечу зажгла,его чистить,обговорив все что мне нужно было..так тут просто спокойное горение,пламя высокое и мне опять не по себе было...Правда не знаю как он себя чувствует после этого, хотя бяк разных на нем куча. А вот почему со мной так?? Если можно объясните. Я новичек в этом деле.Благодарю!

Ну так Вы же свою энергию, силу свою расходовали на то, чтобы чистка шла, чего ж удивляться усталости? ) Или Вы что-то другое имели ввиду под "состояние не ахти"? Кстати, после чистки помещения с Квеортом не лишне Квеорт и на себя нанести на часок-другой. Мало ли чего можно "нахватать" в процессе.
Две ведьмы - восемь мнений.

mishka

Уважаемые, можно ли "чистку от тараканов", ту которая Хагалаз Соулу четырехкратно, четырехкратно Йер применить для снятия негативных воспоминаний, установок которые сложились у одного человека после занятий сексом с другим? Ну то есть одному не понравилось и он решил что больше с этим человеком ничего не будет, потому что не понравилось. и вместо удовольствия негатив остался. Она же вроде убирает психологические установки, может и в этом случае поможет? И насколько жестким может быть сама чистка, у того кого хочу чистить, проблемы с сердцем.
Заранее спасибо за ответ.

Crash$Burn

ЦитироватьУважаемые рунологи,добрый вечер.Помогите пожалуйста,ищу чистку на кролика,чтобы почистить и снять  его "защиту",пробовала действовать без чистки не пробивает,вот подумала может сначала почистить его " чтобы пропускались все мои воздействия",но не могу определиться с формулой..

ЦитироватьВот зачем Вам чистка ? Это ваша же энергия, дело в любом случае энергозатратное
Есть снятие защиты для дальнейшего воздействия :
"На фото наносим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и прикапываем у корней сухого дерева. Альгиз(пер) как цель, Тейваз (пер)"

lady_blackdress спасибо за ответ,только где ж сейчас дерево найти да с корнями,сугробы..можно просто нанести на фото объекта и оговорить?

Malika

Catsky, спасибо Вам за ответ! Вот я чайник,хотя так и есть,я еще совсем в этом деле новичек. Вчера нарисовала на себе Квеорт и походила пару часиков..да уж состояние с этой Руной чувствуется сразу,слабость,голова не много кружиться,но терпимо.А на фото кролика на 9 дней нарисовала Наутиз-Совило_Наутиз..и понеслось такая смена настроения у него..то гнев без причины, то само обояние и сон беспокойный..видать не хило ему достается!
Уважаемые, а не могли бы сказать как можно попасть на старый форум, а то у меня открывается только новое и там я не нахожу ответов на свои вопросы. Спасибо!

milaya

Цитироватьlady_blackdress спасибо за ответ,только где ж сейчас дерево найти да с корнями,сугробы..можно просто нанести на фото объекта и оговорить?
Если Вы обладаете тааакой силой, то можно.
А вообще, найти сухое дерево, купить садовой земли,взять термос и пролить до грунта, немного копнуть,как получится(чем больше затратитесь, не материально), тем ...)и прикопать,сверху досыпать землей,ИМХО.

Catsky

Кто сколько держит на себе чистку? Волк, кажется, писал, что благополучное завершение чистки - это когда погружаешься в долгий глубокий сон. Но, с другой стороны, тот же Волк писал, что одноразовым девятидневным Наут-Соулу-Наут не отделаешься. Я нанесла на себя формулу 5 дней назад (после чистки квартиры и непродолжительной чистки себя Квеортом), и последние два дня прямо-таки засыпаю на ходу (хотя режим дня не меняла), а сегодня еще и сил нет совсем. Физических, причем. То есть, энергии хоть отбавляй, но вот тело еле таскаю, даже руки поднимать утомительно. Посоветуйте, лучше закончить чистку или дотерпеть 4 дня?

Malika

Catsky, кстати сказать..у моего кролика тоже дикая сонливость. НЕ зависимо сколько спал, так и тянет его ко сну..Да и депреснячек тоже есть. Ну наверное так и должно быть, ведь грязь выходит, а с ней и потеря энергий тоже! :(

Capri

Catsky, чистку держать в зависимости от негатива на вас. Ландыш очень жесткий. Я его держала более 9 дней... Вычистилось все, в том числе вся энергия. В итоге требуется продолжительная реабилитация. Так что вы там поаккуратнее, следите за ситуацией, чтобы не спалить саму себя

Catsky

Спасибо за ответы.
Capri, я чищусь сейчас Наут-Соулу-Наут, не "Ландышем".
Негатива на мне сильно много не должно быть, но я веду процесс чистки двоих людей, соответственно, часть их грязи на себя перетаскиваю. Вот они, как раз, весьма... испачканные. Все обычные проявления чистки себя, любимой, у меня уже прошли, и вот вдарила эта сонливость невозможная и упадок сил. Такого раньше не случалось, но я, в силу обстоятельств, обычно Наут-Соулу-Наут дольше 3-4 дней не носила. Наверное, потерплю еще день, если ничего не изменится, то сниму формулу, поставлю защиту. Ну, у рун еще спрошу, снимать или оставлять.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status