Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

lady_blackdress

Цитата: Лелька от 31 января 2011, 16:25:22
Добрый день, у меня точно такая же история с чисткой( снимала приворот на крови мес.)Частично снялся. Надо чистить еще.Можно услышать коментарии знающих: от этого приворота могут быть такие последствия как:поясницу скрутило,седалищный нерв заболел,перепады настроения сильные-обьяснить свои поступки не может.
Обьясните пожалуйста вот эти последствия приворота(боль в пояснице т.д.)
убирать целящими рунами или оно уберется только следуущей чисткой?

Вы уверенны , что сняли все ?
Цитата: Лелька от 31 января 2011, 16:25:22
Подскажите пожалуйста где можно прочитать про чистку "Ландыш" и что именно она чистит.
Ландыш - радикальная чистка от магического воздействие , описание на этом форуме начиная с 40 страницы.

Шалунья

Нет не все сняла(буду еще чистить) поэтому и спрашиваю с болями что делать , до следующей чистки 2 нед.

lady_blackdress

Цитата: Лелька от 31 января 2011, 18:42:37

Нет не все сняла(буду еще чистить) поэтому и спрашиваю с болями что делать , до следующей чистки 2 нед.

Перепады настроения это точно последствие воздействие , по всей видимости зависит от общего состояния организма человека, я не наблюдала болей в пояснице , а вот гниющие язвы были .

Вы чистили Наутиз-Совило-Наутиз ?

Шалунья

Нет я чистила Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Иера.Но дело в том .что там был старый приворот (много лет назад) и новодел ( в декабре) И у МЧ стало резко плохо со здоровьнм

lady_blackdress

Цитата: Лелька от 31 января 2011, 19:31:25
Нет я чистила Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Иера.Но дело в том .что там был старый приворот (много лет назад) и новодел ( в декабре) И у МЧ стало резко плохо со здоровьнм

1. Эту формулу рекомендуют чаще от психосоматических болезней .
2. Два приворота - я бы все таки уже к Ландышу обратилась , в этом случае эффективней.
3. Хагалаз , если судить по отзывам , иногда дает такие побочки .

Малика

Цитата: T-Montana от 30 января 2011, 12:58:04
Вы проверяли? Дуплет отлично дает энергию при правильной развертке ;) Тестирую на себе 4й день просто обалденный прилив сил и положительной энергии. Молчу уже о таких качествах как оптимизм и пофигизм на мелкие неудачи.

Ув.T-Montana, Вы не подскажете как правильно развернуть, чтоб получить прилив энергии? Спасибо)))

Malika

У меня проблема с чисткой квартиры..не переносит кролик свечи вообще ни какие!! У него ассоциация с ними не хорошая..Вот встал вопрос как же чистить квартиру Квеортом? И еще его стало по ночам в жар кидать..практически каждую ночь..раньше такого не замечали.Он сам в шоке от этого.Что это так чистка дает о себе знать или же идет нападение из вне??? Чем дальше я в лес я..тем больше вопросов встает и я уже просто не знаю за что браться...да и бывшая каждый день названивает,от куда приворот был,общение по поводу ребенка,но его меняет на все 100% не в лучшую сторону!Вот как еще ее нейтрализовать?

lady_blackdress

Цитата: Malika от 01 февраля 2011, 07:36:54
У меня проблема с чисткой квартиры..не переносит кролик свечи вообще ни какие!! У него ассоциация с ними не хорошая..Вот встал вопрос как же чистить квартиру Квеортом? И еще его стало по ночам в жар кидать..практически каждую ночь..раньше такого не замечали.Он сам в шоке от этого.Что это так чистка дает о себе знать или же идет нападение из вне??? Чем дальше я в лес я..тем больше вопросов встает и я уже просто не знаю за что браться...да и бывшая каждый день названивает,от куда приворот был,общение по поводу ребенка,но его меняет на все 100% не в лучшую сторону!Вот как еще ее нейтрализовать?

Попробуйте чистку Костанса (Хагаз, Наутиз ,2 Квеорта) нанести на бумагу (картон) и на девять дней .

lisacrev

ЦитироватьИ еще его стало по ночам в жар кидать..практически каждую ночь..раньше такого не замечали.Он сам в шоке от этого.Что это так чистка дает о себе знать или же идет нападение из вне??? Чем дальше я в лес я..тем больше вопросов встает и я уже просто не знаю за что браться...да и бывшая каждый день названивает,от куда приворот был,общение по поводу ребенка,но его меняет на все 100% не в лучшую сторону!Вот как еще ее нейтрализовать?

Что-то уж больно подозрительно. Там, скорее всего, не только приворот, но и порча.  Она же чувствует вашу работу. А не пробовали ее рунами блокировать? Хотя у меня руны против колдовства и колдунов практически бессильны. Против обычных людей дают хорошие результаты. Рунические защиты против колдовства - так как будто вообше их нет, к сожалению, вот у меня такой опыт. Может, у вас будут работать лучше.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lady_blackdress

Цитата: lisacrev от 01 февраля 2011, 13:38:04
И еще его стало по ночам в жар кидать..практически каждую ночь..раньше такого не замечали.Он сам в шоке от этого.Что это так чистка дает о себе знать или же идет нападение из вне??? Чем дальше я в лес я..тем больше вопросов встает и я уже просто не знаю за что браться...да и бывшая каждый день названивает,от куда приворот был,общение по поводу ребенка,но его меняет на все 100% не в лучшую сторону!Вот как еще ее нейтрализовать?

Что-то уж больно подозрительно. Там, скорее всего, не только приворот, но и порча.

Или приворот не на крови . Смотрю я, что некоторые привороты работают как порчи по итогу .

lisacrev

Да, согласна. Но обычно же вдобавок делают всякие ослабления и тд, что и есть порча.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lady_blackdress

Цитата: lisacrev от 01 февраля 2011, 13:44:35
Да, согласна. Но обычно же вдобавок делают всякие ослабления и тд, что и есть порча.

У меня тут несколько диалогов в личке состоялось , так как сама бьюсь над снятием приворота, существует мнение , что те силы которые и вызывают подавление воли: бесы, покойники и т.д. по финалу жертву и кушают , с чем я вообщем готова согласиться.

Tony Montana

Цитата: lady_blackdress от 01 февраля 2011, 13:42:54
Или приворот не на крови . Смотрю я, что некоторые привороты работают как порчи по итогу .

Большинство приворотов и являются своего рода извращенной порчей, что выражается в побочках любого приворота.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Malika

ЦитироватьПопробуйте чистку Костанса (Хагаз, Наутиз ,2 Квеорта) нанести на бумагу (картон) и на девять дней .

Квеорт в конце или в начале и в конце рисовать??? И потом куда эту картонку девать??

Да сделали еще вчера диагностику,по воску..так как чем больше проверяю,тем больше всего вылазиет...так там еще и порча на разлад в семье,что в принципе и произошло в свое время у него.Развод.Но сейчас бывшая не дает покоя,хотя и вышла за муж...ДА любой приворот это и есть порча и он проявляется всегда в негативах по отношению к другим, ухудшается здоровье,работа не идет, извращенные формы секса,или полный не стояк..вообщем много чего происходит побочного от приворотов.Не могу сейчас сказать,кому это нужно было тогда, сейчас просто пытаюсь все это убрать.Да и поясница болеть стала,как тут уже писали и не стого рвота...тяжело видать переносит все!А это только лишь, как я понимаю начало!!
Я что то не нашла формулы блокировки от колдовства..хотя жене делала заморозку,что бы меньше доставала..плохо срабатывает....

buch

Уважаемые рунологи! пожайлуста ,подскажите! сегодня 6-й день,как делаю себе чистку рунами-Эйваз-соул-хагалаз-соул-йера.нанесла формулу на листке и ношу с собой,на ночь под подушку.ночью не могу спать,если засыпаю-сны какие то беспокойные,(не помню).обычно сплю крепко и без снов.Сегодня не стала класть формулу под подушку-сон был крепким.каое у вас мнение,нужно ли мне продолжать и что потом делать с листком.
Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status