Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Сэм

Veterok
Попробуйте формулу от Кантаса " снять излом судьбы "

buch
Сделайте диагностику и узнаете
Все будет правильно , на этом построен мир

Runava

Для тех, кому, как и мне, не смогли помочь другие чистки, предлагаю свой вариант.
Это я о том случае, который описывала выше - делала став на ясновидение, а получила чистку. Работает мягко, но сильно (это мои личные ощущения).

Потом подумала и решила добавить по Турсу для особенно "упрямых" случаев (но в этом варианте ещё не тестировала)

Писала на бумаге красной ручкой, обводила кровью, на 9 дней под подушку.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сэм

Veterok
Диагностику делали ? В чем причина что не чистится ? Возможно Вам другое что то надо , может и ЧМ чистки

Veterok

Между чистками меня подруга "волшебница" подчищает, потому-что после предыдущей я думала что уйду к праотцам, она на мне магичила. Если честно, я сама диагностику делать не умею, у маятника спрашивала, так он мне выдал 15 порч. Может поэтому так долго скребем, слой за слоем.

buch

Уважаемый СЭМ! благодарю за подсазку! провела диагностику.чистка идет хорошо ,результат будет по задонной программе.меня это очень радует. хотелось бы узнать,что сделать с листком после чистки,наверное сжечь,я просто это не оговорила,когда писала формулу,а поскольку я еще чайник,хотелось бы услышать мнение мастера. За ранее благодарю.

Сэм

buch
Когда чистка окончится , при сжигании оговорите что чистка окончена и по благодарите руны за работу

Winks

Уважаемые практики! Срочно нужен ваш совет. Какой чисткой можно изгнать из человека сущность подселенную. Пробовала став от Кантаса, что то не пошло. Как считаете, что можно еще применить? Изгоняющий крест или вязь из изг. крестов?. Благодарю всех за ответы!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

lisacrev

veterok, не может быть, чтобы вам ни одна чистка не помогла. вообще, вы должны были понять уже через пару дней, есть ли облегчение. просто даже если там много порч, при эффективной чистке результат заметен достаточно быстро. вот почему предпочитаю все же свинец, хоть там понятно, где начало, а где что кончается.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lady_blackdress

Цитата: Winks от 02 февраля 2011, 23:00:27
Уважаемые практики! Срочно нужен ваш совет. Какой чисткой можно изгнать из человека сущность подселенную. Пробовала став от Кантаса, что то не пошло. Как считаете, что можно еще применить? Изгоняющий крест или вязь из изг. крестов?. Благодарю всех за ответы!
А ловушку от Сэма ? Она ведь под эти цели и сделана.

Winks

Я ее не понимаю вообще. Сколько не пыталась разобраться, не могу понять.  :-[ Как оговаривать, как наносить и т.д. Я смотрю на нее и туплю.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

lady_blackdress

Цитата: Winks от 03 февраля 2011, 01:22:13
Вы меня с кем то путаете))) Я в рунах, скажем так новичек. Год только изучаю. А разбираться давайте :)
А я с 08 декабря , разница есть ?
Итак комментарии самого Сэма :
Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз

С жерновами все понятно , я надеюсь .
Перт я вижу как силу управляющая самим процессом втягивания сущности,
Лагуз прямой и зеркально перевернутый это прикрытие ловушки, маскировка ,
Турсы это способность применить силу по изгнанию из себя или рядом сущности.
Ансуз для меня сам объект очистки .

Ну я так вижу , а как Вы?

А сейчас наверное и сам Сэм расскажет ,что я вижу неправильно.

Runava

Цитата: Winks от 02 февраля 2011, 23:00:27
Если не поможет "Ловушка", то попробуйте мой став - лично я им от подселённой в меня сущности и избавилась (правда сущность была мелкой т.е. не демон ;D)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сэм

lady_blackdress
Ансуз это боддержка богов

lady_blackdress

Цитата: Сэм от 03 февраля 2011, 19:54:50
lady_blackdress
Ансуз это боддержка богов

Вот у меня возникает не первый раз вопрос , чисто технический , а  если я все делаю без ритуала и висы , на собственной тяге , не обращаясь к богам , Ануз тут может выступать как поддержка богов ?

Кстати , Сэм , я тут открыла перманентно клуб-любителей комикадз поставила Вашу ловушку на нежить-стража , чисто теоретический их три , как думаете на каждого ставить ловушку ?

Сэм

Зависит от вашего намерения и то что вы вкладываете в работу .
Думаю одной достаточно но если будет три с разными оговорами от этого хуже не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status