Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Ksyuxa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какой формулой можно почистить чакры? Зарание благодарна.

Л_К

Ув.Сэм, а если объект после чистки, как в моем случае, чувствует не упадок сил, а сильный энергетический подъем, то нужно ли "Целящие руны" применять? И что Вы думаете по поводу такой реакции на чистку?
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Punisher

Цитата: Л_К от 06 февраля 2011, 17:12:01
Ув.Сэм, а если объект после чистки, как в моем случае, чувствует не упадок сил, а сильный энергетический подъем, то нужно ли "Целящие руны" применять? И что Вы думаете по поводу такой реакции на чистку?
Такая реакция говорит, что на человеке не было ничего застарелого, успевшего вызвать разные мутации. Порлучается: - негатив, ломавший организм, сняли и получили организм практически целенький.

А вот если пациент поносил негатив, особенно серьёзный, долго, - то негатив привёл к мутациям самого организма. Тогда чистка не только убирает негатив, но и "вырезает" мутировавшие куски организма. Истессно, после этого "прооперированный" не сразу начнет скакать как козлик ))

Целительные формулы,  в первом случае, наносить желательно, а во втором, - необходимо.

lady_blackdress

Отчитываюсь : воздействие которое я снимала с МЧ имело в качестве бесплатного приложения охранника- покойника , а вернее в моем случае трех.
Была поставлена ловушка от ув.Сэма , но она не дала никакого эффекта , поэтому жернова были заменены на Печать Хель.
Два Лагуса - прямой и перевёрнутый. Перевёрнутый - "приманка" искажение реальности "все сюда - здесь бесплатная жратва". Прямой - скрывает истинную сущность вязи.
Два Турса на входе - "есть вход, но нет выхода"
Пеорт+Турус - "мешок", куда попадает вражеское щупальце. В общем - "Добро пожаловать в Йотунхейм"

Ансуза второго плана (прямой и перевёрнутый зеркальный)) – поддержка богов, увеличение мощности ловушки.
Жернова – Печать Хель с Тейвазом   и два Наута принудительно затягивающим добычу в ловушку, и столь же принудительно запихивающим эту самую добычу, попавшую в ловушку, далее в жернова, а вернее в отправляя к Хель.

Первый ушел в течении часа после нанесения , остальные в течении ночи.

Lady_O

Пдскажите пожалуйста.
чищусь сама ( "негатив" туда сюда скачет, т.е от меня к тому кто наслал, а тот кто наслал обратно мне делает). Негатива много, снимать и снимать , а тут еще и обратно получаю то что счистила.
как можно остановить "деятеля"?
может ли в это время что -то подцепить от такой борьбы подросток (сын) 12.5 лет?
как можно его почистить и защитить?

чистку в квартире делаю квеортом каждую неделю ( это только сейчас так часто) + защиту ставлю на входной двери.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Malika

Почистила квартиру кролика свечами с Квеортом и Хагализ.Наверное очень радикально, но так была вынужденна сделать из за некоторых событий,что происходили на днях в этой квартире, была в ней та,кто сотворил этот приворот. Хоть и старая работа,но имеет и по сей день воздействие на кролика,особенно своим присутствием.Что интересного,свеча где был нанесен Квеорт горела так сильно,что я ни когда не видела такого пламени на свечи,оно было таким высоким и так мерцало!! Да воздух стал на много чище,как в горах...Но поведение кролика было не однозначным..стал цепляться по пустякам,нервный...это что так чистка начала действовать или что то не так пошло? Простите,просто я новичек в этом,поэтому многие вещи еще не совсем понимаю.

ИнфантТерибл

Вот читаю тут как многих ломает во время чистки той же Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, а я вообще ничего не чувствую... :-[
Делаю уже второй раз.  Ощущений никаких... У меня не работает, что ли?

Malika

Цитата: ИнфантТерибл от 07 февраля 2011, 11:58:20
Вот читаю тут как многих ломает во время чистки той же Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, а я вообще ничего не чувствую... :-[
Делаю уже второй раз.  Ощущений никаких... У меня не работает, что ли?
А может у вас не чего чистить?? Вот и нет ни какой реакции на формулы. Ведь если на человеке что то есть и его начинают чистить,тогда он чувствует все это..

ИнфантТерибл

Уверена, что чистить у меня до фига...
Начиная от проблем со здоровьем и их бесполезным лечением исчисляющимся годами, до проблем с личной жизнью...

lady_blackdress

Цитата: ИнфантТерибл от 07 февраля 2011, 13:28:18
Уверена, что чистить у меня до фига...
Начиная от проблем со здоровьем и их бесполезным лечением исчисляющимся годами, до проблем с личной жизнью...

Источник этих проблем что?

1.Магическое воздействие?(включая  проклятья, сглазы, порчи)
2.Собственные тараканы?
3.Обратки от собственных действий ?
4.Подселенцы или еще кто то там?

Это все разные чистки  и разные методики решения проблемы.
Цитата: Lady_O от 06 Февраля 2011, 21:31:33
ЦитироватьПодскажите пожалуйста.
чищусь сама ( "негатив" туда сюда скачет, т.е от меня к тому кто наслал, а тот кто наслал обратно мне делает). Негатива много, снимать и снимать , а тут еще и обратно получаю то что счистила.
как можно остановить "деятеля"?
может ли в это время что -то подцепить от такой борьбы подросток (сын) 12.5 лет?
как можно его почистить и защитить?

чистку в квартире делаю квеортом каждую неделю ( это только сейчас так часто) + защиту ставлю на входной двери.

Попробуйте негатив не отсылать обратно , как минимум у вас не будет лишних энергозатрат и не будете подавать "недругу" знаков что вы все сняли.

Для того чтоб остановить надо знать как минимум его защиту и способности , в отделе "Рунический порч" думаю вам подскажут.

ИнфантТерибл

Цитата: lady_blackdress от 07 февраля 2011, 13:19:03
Источник этих проблем что?

1.Магическое воздействие?(включая  проклятья, сглазы, порчи)
2.Собственные тараканы?
3.Обратки от собственных действий ?
4.Подселенцы или еще кто то там?

Это все разные чистки  и разные методики решения проблемы.
Неизвестно. Есть версия, что во время беременности мной маму сильно сглазили или еще что...

lady_blackdress

Цитата: ИнфантТерибл от 07 февраля 2011, 15:00:07
Неизвестно. Есть версия, что во время беременности мной маму сильно сглазили или еще что...

Тогда
1.Диагностика , все таки.
2. Если версия подтвердиться то "Ландыш" от Сэма, не забудьте убрать все мутации порожденные негативом)))

buch

Ой,не знаю ,как реагировать на чистку,законченную 3дня назад. при чистке вроде все было нормально,только вот по ночам спать не могла-просто бодряк был. зато после сожжения листочка с формулой и с благодарностью-началось! повылазил герпес(сроду небыло и нет оснований думать,что простыла) по ночам все так же бодренькая,да к тому же что то гнет все время. неужели отзвуки чистки и что мне посоветуете Уважаемые мастера,очень нужен Ваш соыет! плиз.
за ранее благодарна!

Lexie

buch, после чистки от "тараканов", негатива и подобного, когда гадость начнёт выходить, она может проявляться и на физическом уровне. Сделайте физ. чистку от Vinany.
Я именно такой алгоритм и взяла за правило - сначала чистка энергетики, потом физ.тела.
Это в какой-то теме уже упоминалось.

Малика

Цитата: Lexie от 07 февраля 2011, 23:34:26
buch, после чистки от "тараканов", негатива и подобного, когда гадость начнёт выходить, она может проявляться и на физическом уровне. Сделайте физ. чистку от Vinany.
Я именно такой алгоритм и взяла за правило - сначала чистка энергетики, потом физ.тела.
Это в какой-то теме уже упоминалось.

нигде не могу найти чистку от Vinany. Не подскажете, где можно ее посмотреть?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status