Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Runava

Цитата: Малика от 08 февраля 2011, 01:09:21
нигде не могу найти чистку от Vinany. Не подскажете, где можно ее посмотреть?))
Вот она

А раздел на эту тему здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1163.0
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

buch

Lexie.благодарю за ответ. только я вот не поняла-физическая чистка-это почиститься как?я просто не догоняю.Буду признательна,если в личку напишите свою рекомендацию. За ранее благодарна.

Vinany

На срок от трёх до 12 дней (по ощущениям) на уровне больного органа, затем - сжечь. Или развеять по ветру, или высыпать в реку.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Angie

Заметила за собой, как ставлю руническую чистку, так ужасные сны снятся. Люди чаще незнакомые, а ситуации во сне просто кошмарные.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Lucky

А у меня каждый раз при чистке (любой) вылезает мой любимый радикулит(((. Что за косяк такой, не пойму, ведь оговариваю - без вреда для физ и псих здоровья...
Везёт тому, кто везёт.

pchelka

Подскажите, а ребёнка (9 лет) можно почистить Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера? Или может что-то помягче нужно?

Муро

Помогите пожалуйста с палиндромом чистки от Vinany... ту, что с Хагалаз... помогите пожалуйста, как хоть выглядит, а то штудирую чистку а всё будто бестолку.... Мне именно палиндром нужен, чрезвычайно жёсткое воздействие. Знаю, есть те, кто умеют сами из Рунного ряда создают кресты и палиндромы, прошу же простить убогость начала и дать описание палиндрома. Благодарю заранее.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Zlata

ЦитироватьПодскажите, а ребёнка (9 лет) можно почистить Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера? Или может что-то помягче нужно?

как по мне, ребенка лучше чистить без Хагалазов
На метле...

интро

Цитата: Муро от 17 февраля 2011, 10:57:41чрезвычайно жёсткое воздействие

стр 51, пост 755 - это Вам нужно ?

indigo_soul

Ув. маги!

делаю себе тоже чистку. Капитальную. Кладу под подушку формулу, и рисую на себе. Обновляю и так далее. колбасить тут же начинает. Сны интересные пошли и так далее. А может чистка сказываться на окружении? То есть отсекание "неверных", которые паразитируют, либо наносят какой-либо другой нефизический вред? Сегодня была одна ссора сильная. Отпечаток остался. Ссора до смешного на пустом месте возникла. Прям как вспыхнула. Итог - разорвали связь с человеком вообще. А  был близкий друг. Я подозревал, что от него негатив идет, но тут просто на мах.

Забегу назад... Делал себе чистку квеортом, попробовал оговорить, чтобы весь нанесенный негатив уходил назад к источникам, в том числе сглазы и зависть. Дак этот друг на следующий день сыпью покрылся. Потом она прошла также внезапно как и появилась. Это нормально для чисток? Или я где-то палку перегнул?

Спасибо
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

AnnaZlatova

Доброго времени суток!
Я хочу спросить у профи...
Сделала чистку себя ф-ла  Наутис-Соул- Наутис; дочистилась ( 3 дня) ф-ла Соул-Наутиз-Соул .
В квартире начались ссоры с родственниками- почистила руной Квеорт 4 вертикально на свечу, на час. Потом на левую руку себе - на 1.5 часа. Потом опять квартиру чистила свечей с рунами Квеорт. По примеру ув. Волка- очень спокойно стало на душе и страхи ушли.
Потом нанесла тройную защиту.- Сны стали солнечными, а раньше снился только полу-мрак.
Теперь не могу нормально воспринимать соседку (милую, безобидную старушку). На все чем она угощает, если не могу из вежливости выкинуть, наношу руну Квеорт, иногда мысленно , но это уже интуитивно.
Подскажите что это значит? я не думаю, что она мне желает зла.
Может ли чистка так влиять?

Alenka

Уважаемые практики! Назрело несколько вопросов по ставу "Ловушка" от Сэма. Собственно ситуация следующая. Практика показала, что мне этот став необходимо постоянно носить в качестве защитного (на форуме говорилось, что этот став возможно использовать в таком качестве). Интересует вот что, куда девается весь негатив, который собирает этот став? Как этот собранный негатив может проявиться? Можно ли использовать этот став для ребенка 14 лет? Буду очень благодарна за все мнения относительно использования данного става в качестве защитного. У самой мало опыта, чтобы разобраться со всеми этими вопросами.
З.Ы. Написала в эту тему, т.к. именно в этой теме активно обсуждалось применение данного става (а отдельной темы по "Ловушке" нет), если не туда, прошу прощения.

pantera61

Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста,мужа почистили(не я ,не рунами,они с дочерью ходили к какомому-то сильному человеку).Третий день меня "плющит"По другому сказать тяжело-сердце колотится,и многое другое,не говоря о том,что сплю днем часов по пять.Я ничего не делала мужу,знаю,дама,к которой он ушел недавно,чем-то,что-то,но бьет сейчас меня.Вот что я думаю : если привораживали его,значит делали рассорки со мной,на меня что-то делали,мы с мужем 25 лет вместе,связь сильнейшая,могло ли быть так,что чистка "зацепила " и меня ,и все эти "радости"-с меня уходит негатив?(я ничего не делала на мужа ,если бы делала,не допустила бы этого похода,влияние у меня есть).Ответьте,пожалуйста,знающие!

Paradis

Здравстуйте, уважаемые форумчане! Очень хочется поделиться со знатоками и практикующими своим опытом чистки!
Свеча с Квеорт и Наутами при чистке квартиры не коптила, не трещала. Горела ровно и спокойно. В самом конце немного пульсировала. Затем на предплечье Наут-Квеорт -Наут ( наносила на час) очень чесалась! Через час смыла и нанесла очистку Наут-Соуло- Наут с Турсами ( с формализацией намерения). После душа и пилинга (мед+соль) формула почти не смылась ( диво!). Особенно Турсы просматривались очень четко! Прорисовала маркером еще раз! Состояние депрессивное, тревожное,сонливость. А сон!!! Как будто кто-то предлагает переночевать для прикола в пирамиде какого-то фараона с закрытыми входом и выходом. Намекали на то, что еще будут пугать ( по типу американской комнаты страха). Но выход я все же нашла: увидела сверху какой-то свет и вдруг пошел дождь и я под ним танцую какой-то совершенно дикикй танец! При запросе Рун как идет чистка выпал такой ответ: пер. Турс,  прямой Тейваз и Соуло. Ну, со сном более-менее понятно. А что может значит пер.Турс???
Очень хочется услышать версии знатоков! С благодарностью!
Вижу цель, не вижу препятствий!

Слепая

Возникла необходимость провести чистку. На близких поставила защиту. Использовала формулу: Эйваз- Соулу- Хагалаз- Соулу- Йера. Возникло состояние дикой паники. Написала директору, что увольняюсь, стала искать работу (зачем??? лучше, чем у меня сейчас есть- я просто не найду, потому что такого в мире больше не существует). Через час уничтожила формулу, потому что был сильный дискомфорт в душе.
Нанесла формулу Наут-Соулу-Наутт с Турсами. Паника прошла. Легла спать и вроде бы даже заснула. Проснулась как от толчка. Понимаю, что я сейчас пополню ряды шизофреников этого форума, но я все же напишу. Мне показалось, что в мои ноги входят черные червячки. Ощущение было настолько безумным, что вроде бы я их вижу, но не вижу. Точно знаю что они есть и что это связано с использованием формулы. Почему входят? Я же просила убрать негатив, который мне нанесен??? Потом я поняла, что это пиявки- которые высасывают то, что мне не нужно. Просто видела как-то. Они быстро стали жирными и уже утром я их не чувствовала. Сейчас не знаю в каком состоянии эти пиявки, ушли из меня или нет. Но формула мне очень понравилась и буду ждать продолжения её действия.
Наверное несу бред, но может кто- нибудь посоветует как мне дальше быть?
**МФ при нанесении обеих формул была одинакова- записана на листочке, поэтому ошибиться не могла*
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status