Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Lucky

УНВ, конечно, только грамотная диагностика даст вам правильный ответ, что за ситуация у вашей мамы. Возможно, у нее вампирят удачу. Это явление сейчас очень распространенное, масса способов есть это сделать, черномагических, например. Если эти подозрения подтвердятся, и определится собсно вампир, то я бы на него сделала "Дуплет", с оговором, что первый став разрушает волю, удерживающую удачу, а второй направляет эту самую удачу на вашу маму. Ну, как-то так. Вариации сами продумаете. ИМХО, конечно. Но диагностика нужна,
однозначно.
И еще, насчет чистки рабочего места. Может, вам сфотографировать это самое место, а потом на фото нанести чистящую формулу?
Везёт тому, кто везёт.

Paradis

Наутиз-Совило-Наутиз почистит от тараканов своих (ревность,навязчивые мысли где "он" и ч кем,нервозность и т.п ?

Zorgo! Эта формула больше чистит  от магических вмешательств! Особенно если поставить над и под Соуло Турсы! От психосоматики ( или тараканов с вошиками)  подойдет большой палиндром с Хагалаз.
Вижу цель, не вижу препятствий!

ЦИТРИН

AnnaZlatova,
может...и ссоры могут быть , и агрессия к тем, кого раньше спокойно воспринимали..вообще, мое мнение, самая замечательная чистка-это от Волка, тройная защита тоже по его совету... работает мягко , но настойчиво ... потом многое меняется в жизни- появляются новые занятия, люди, настроения и желания...
люби себя, стань светом самому себе...

milaya

Цитата: УНВ от 23 февраля 2011, 14:27:34
Lucky, спасибо большое вот этим моя мама уже и чиститься. Но надо видимо чистить ещё место рабочее. Потому что ощущение будто её закрыли, она работает на своих клиентах и не может практически никого взять со стороны. И с этим надо что-то делать. Вот я думаю может Квеортом эту завесу и убрать. Получится??? Или есть другой способ для этого???

Не знаю на счет "Завесы", но
1.почистить, рабочее место с тщательно продуманной задачей
2.маму,помягче(формулой от  Vinani)
3.На растущую - маме-"Открыть фин.канал"(ставы от Монтаны)
                                  "Став счастья", оттуда же

посмотреть,хотя бы 1 цикл
и добавить маме  оттуда же -"Привлечение клиентов"
только не все в кучу!
и маме -на привлекательность)
имхо

No brunetka

Скажите, пожалуйста, после чистки я какую защиту должна поставить? Можно "Ловушку"? А куда ее писать и на какое время? Можно под подушку? Нужно ли сжигать? Вобще не очень понимаю действие защиты. Её можно писать каждый раз при разных магических  действиях? А потом куда девать, или это навсегда защита? Простите за глупые вопросы. Плиз, для блондинок.

No brunetka

Да, и еще. Чищусь формулой :
              турс
   наутиз  соуло  наутиз
              турс

Поставила на 9 дней. Написала на листке с оговором и положила под подушку. Правильно ли я сделала? А на левое плечо обязательно наносить? А сейас можно нанести, или уже поздно и всё нужно переделывать?

women

No brunetka, что -то ВЫ слишком заморачиваетесь. Наносите куда Вам удобнее, все зависит от того как Вы практикуете, кто-то на себя, кто-то на фото. А защиту я бы нанесла на свое фото, активировала и пусть лежит, через время обновила, кто-то сжигает у так работает тоже.

shizofrenia

Уважаемые рунологи. хочу сделать чистку одному МЧ , и вспоминая наши с ним прошлые отношения пришла к ому, что именно мешало отношениям + почитав форум хочу оговорить формулу Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера так - «хагалаз это воспоминания о конфликтах, ссорах, негативных моментах в отношениях .имя. и .имя. психологические  блоки и излишнее чувство гордости .имя., все предшествующие и последущие сексуальные и любовные связи, настоящие дружеские отношения и все, что мешает .имя. любить .имя. и иметь отношения с ней. соуло вычищает и уничтожает то, что олицетворяет хагалаз, эйваз и йера вытесняет остатки негатива и преобразует его в положительные мысли и воспоминания. целью работы рун (или всё таки амулета???наносить на фото буду) является разрушение отсутствия желания .имя. иметь отношения с .имя.» 
или слишком сложно намешала все? или не оговаривать каждую руну а начать сразу «руны вычищают.....»...
помогите пожалуйста :( а то я без опытных наставников такого наворотить могу...

lady_blackdress

Цитата: shizofrenia от 25 февраля 2011, 22:23:46
Уважаемые рунологи. хочу сделать чистку одному МЧ , и вспоминая наши с ним прошлые отношения пришла к ому, что именно мешало отношениям + почитав форум хочу оговорить формулу Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера так - «хагалаз это воспоминания о конфликтах, ссорах, негативных моментах в отношениях .имя. и .имя. психологические  блоки и излишнее чувство гордости .имя., все предшествующие и последущие сексуальные и любовные связи, настоящие дружеские отношения и все, что мешает .имя. любить .имя. и иметь отношения с ней. соуло вычищает и уничтожает то, что олицетворяет хагалаз, эйваз и йера вытесняет остатки негатива и преобразует его в положительные мысли и воспоминания. целью работы рун (или всё таки амулета???наносить на фото буду) является разрушение отсутствия желания .имя. иметь отношения с .имя.» 
или слишком сложно намешала все? или не оговаривать каждую руну а начать сразу «руны вычищают.....»...
помогите пожалуйста :( а то я без опытных наставников такого наворотить могу...
1.Сделайте ка диагностику - иначе и правда можно натворить )))
2.Почти все правильно , только Хагалаз -разрушает (это Руна разрушения , очень полезная вещь в хозяйстве ) , Соуло- в данной формуле выжигает шлаки (у этой руны больше чем одно значение) ну и т.д. посмотрите что именно Автор формулы имел в виду в случае каждой руны .
3. А вот потом "данный рунический став вычищает ... и по списку , что вам мешает жить )))
4.Диагностику не забудьте , см.п.1
Удачи

Слепая

Себе сделала Наут-Соуло-Наут с Турсами, ходила с ними 3дня (точнее- 3 ночи), потом вдруг внезапно проснулась и захотелось сжечь формулу. Сожгла с благодарностью.
Потом 2 дня чистила квартиру Квеорт (ну просто потребность была такая, казалось,что это правильно, так и надо).
В результате могу существовать только в своей квартире. Когда выхожу за пределы- глаза слезятся, через 4 часа начинается дикий кашель, который усиливается с каждым часом, начинаю задыхаться, слабость. Добралась до дома- все проходит. Ну и как побочный эффект- количество сигарет сократилось в 10 раз. Против 2х пачек в день курю 1-3 сигареты, и то без прошлого удовольствия.
Что мне делать дальше?
Хагалаз применять не очень хочу.
Но в целом результат впечатлил. Буквально за сутки все стало по своим местам: тут правильно, тут неправильно, тут минусы, тут плюсы. Мне бы выровнять ситуацию. Пусть долго. Я никуда не спешу.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Слепая

Спросила у рун, какие руны мне помогут очиститься. Выпали: Гебо, Хагалаз, перевернутый Манназ. Как их объединить?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

lady_blackdress

Цитата: Слепая от 25 февраля 2011, 22:55:25
Спросила у рун, какие руны мне помогут очиститься. Выпали: Гебо, Хагалаз, перевернутый Манназ. Как их объединить?

Гм , Перевернутый Маназ как внутренний конфликт , психологические проблемы , которые разрушаются (Хагалаз) и приводят к эмоциональному равновесию(Гебо)

ИХМО , на форуме очень много хороших проверенных чисток .

Слепая

Цитата: lady_blackdress от 25 февраля 2011, 23:16:58
ИХМО , на форуме очень много хороших проверенных чисток .
Мы не ищем легких путей :)
Зато мне четко показали направление действия. Обычно же чистятся абстрактно, "от всего". Может мне просто усилить какое-то намерение.
И руны выпали: Гебо (партнерские отношения) Хагалаз (разрушить) пер. Манназ (не знаю к чему)

lady_blackdress

Цитата: Слепая от 25 февраля 2011, 23:56:33
Мы не ищем легких путей :)
Зато мне четко показали направление действия. Обычно же чистятся абстрактно, "от всего". Может мне просто усилить какое-то намерение.

Вот как раз на форму в этой ветке , разве что не красными буквами написано - не чиститесь от всего !!! А то ВСЕ нафиг вычистите.
Палиндром с Хагаза - чистка от внутренних проблем, т.н. "от тараканов"
Простите , могу показаться банальной , но этот форум надо сначала внимательно читать , а потом уже в бой бросаться.

Слепая

Цитата: lady_blackdress от 25 февраля 2011, 23:59:54
Вот как раз на форму в этой ветке , разве что не красными буквами написано - не чиститесь от всего !!! А то ВСЕ нафиг вычистите.
Палиндром с Хагаза - чистка от внутренних проблем, т.н. "от тараканов"
Простите , могу показаться банальной , но этот форум надо сначала внимательно читать , а потом уже в бой бросаться.
Вот именно так, поэтому я постаралась оговорить многое, но затронула ли я то,что не оговаривается общими словами?
Например: мадам с работы жутко завидует мне. И не без повода. И это же будет проявляться с её стороны регулярно, пока она существует. Она вроде бы не вредит, и сделать ничего не может, просто тупо завидует (а по её словам "белой завистью) которая меня одолела. Как это оговорить?
Мы же убираем негатив явный. Но своей завистью (хоть и "белой", но явно выказываемой) она аккумулирует других, которые мне могут повредить по работе. Как на мельнице- только убирай муку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status