Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

lady_blackdress

Цитата: Слепая от 26 февраля 2011, 00:25:20
Вот именно так, поэтому я постаралась оговорить многое, но затронула ли я то,что не оговаривается общими словами?
Например: мадам с работы жутко завидует мне. И не без повода. И это же будет проявляться с её стороны регулярно, пока она существует. Она вроде бы не вредит, и сделать ничего не может, просто тупо завидует (а по её словам "белой завистью) которая меня одолела. Как это оговорить?
Мы же убираем негатив явный. Но своей завистью (хоть и "белой", но явно выказываемой) она аккумулирует других, которые мне могут повредить по работе. Как на мельнице- только убирай муку.

Не так не пойдет , это как в фармакологии универсального лекарства нет, а значит :
1.Диагностируем где у нас самой основной очаг болезни: Порча -значит снимаем магическое, проклятие родовое  берем формула от проклятия и т.д.
2.Чистимся выбранным , от основного !!! *т.е. цистит вместе с конъюнктивитом не лечим)
3.Дальше ставим защиту , и от завистливой мадам в том числе ,
4.Дальше решаем задачи согласно нашим целям.

Слепая

Тогда п.1 выполнила. Пусть не очень правильно, но почистилась. Сейчас же нет смысла опять проводить чистку, да?
п.2 то есть опять чистимся, но конкретнее, согласно диагностике?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

lady_blackdress

Цитата: Слепая от 26 февраля 2011, 01:05:35
Тогда п.1 выполнила. Пусть не очень правильно, но почистилась. Сейчас же нет смысла опять проводить чистку, да?
п.2 то есть опять чистимся, но конкретнее, согласно диагностике?
Вы чем чистились?
Гм , недели две-три перерыв сделайте , а пока пункт три защиту на себя ставим ))))

Королева Ветров

Скажите у кого то был опыт чистки по чакрам? И какую применяли чистку?
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Zima

Исходя из своего скромного опыта , сделала вывод: удачно проведенная руническая чистка возвращает " подаренные" проблемы "дарителю". Причем если вам сделали на болезни и порчу здоровья аукается в той же сфере,  абсолютно совпадает по времени. Личные ощущения мои как оператора проводившего чистку- переломный момент в чистке, то есть скажем снятие негатива ощущалось ясно как уход нечто чужеродного, давящего, облегчение, клонило ко сну, видимо забирало мощно энергию. Резкое улучшение настроения " пациента". Ощущение того же, что "прилетело" назад вражине, в моем случае покалывание в сердце. Считается что руны не дают отката, но вероятно рунические чистки возвращают наведенный негатив , сделанный не руническими способами, в неизменном состоянии и весьма быстро. Отсюда еще одно предположение, нужно быть очень осторожными с чистками "врагов", особенно если вы работали с ними на негатив не руническими способами, иначе может больно " прилететь", предварительно нужно думать о защите себе любимым) А также нужна защита оператору, проводившему чистку третьим лицам, чтобы не ощутить на своей шкурке пусть и слабые, но отголоски того что вернули, счистили. Я испытала их на себе, не айс. Видимо та самая " бинарность"?

Usya

У меня возник вопрос: начала чистку палинромом с Хагалаз и под конец чистки начались критические дни, осталось до конца чистки 2 дня стоит ли ее продолжать или прекратить все и по окончании критических дней начать заново? Можно ли в эти дни что-либо делать рунами?

Lucky

Цитата: Usya от 02 марта 2011, 08:42:58
У меня возник вопрос: начала чистку палинромом с Хагалаз и под конец чистки начались критические дни, осталось до конца чистки 2 дня стоит ли ее продолжать или прекратить все и по окончании критических дней начать заново? Можно ли в эти дни что-либо делать рунами?
Usya, я тут где-то на форуме ЧМ видела, что некоторые специально чистку под критические дни подгадывают, чтобы, собственно, с кровью всё вычищаемое магией и вышло ;)
Везёт тому, кто везёт.

Paradis

А если эти самые критические дни в самом начале чистки вдруг взяли и начались?!. На две недели раньше.. Это как расценивать?
Вижу цель, не вижу препятствий!

Lucky

Я не профи, но думаю, что это знак, что чистка проходит (прошла) успешно. имхо
Везёт тому, кто везёт.

Rosalina

Paradis, вообще мне говорили, что если что-то необычное происходит во время чистки, то это вроде как даже хорошо, это все нехорошее выходит, т.е. что-то есть. Я первый раз чистилась, так у меня были дикие головные боли, ужасная потливость и синяки по всему телу непонятно откуда появлялись сами по себе. Думаю, что если вам лично это не доставляет особого дискомфорта, то стоит чистку продолжать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Usya

Lucky, спасибо за ответ ))))))) у меня это уже как закономерность, как чистка неважно сама или черный маг делает под конец чистки они обязательно идут, при чем даже если были за пару дней до чистки все равно начнутся после нее, но сейчас прямо во время начались вот я и не знаю прекратить или нет и в инете не нашла ответ, гадать, заговоры делать точно знаю, а вот с рунами познакомилась не так давно и пока еще не знаю можно ли ими работать в такие дни или нет

Lucky

Usya, чистку не прекращайте, мне бы такой знак, как у вас! У меня все наоборот - как чистка, так куча болячек резко вылезают и с критическими днями - проблема. :(
Везёт тому, кто везёт.

Usya

Цитата: Rosalina от 02 марта 2011, 10:42:51Я первый раз чистилась, так у меня были дикие головные боли, ужасная потливость и синяки по всему телу непонятно откуда появлялись сами по себе
я когда первый раз чистилась то в больнице оказалась в совершенно жутком состоянии, у меня дух брата за спиной 13 лет стоял и тянул из меня все что мог и порча была точно не вспомню как ее маг назвал, в общем сделана была на кладбище на именной могиле на неудачи во всем, сейчас потихоньку остатки убирает энергетики его, а я чистку делала не так магические какие-то воздействия снять, как убрать мусор в голове, результат уже нравится ))))))) намерение было избавиться от вечных мыслей "а вдруг не смогу" и самое главное избавиться от незенцурной брани, за неделю чистки из моего рта нецензурная брань вылетала всего 8 раз и по делу, а не через каждое слово как раньше

Rosalina

Usya, ой, у меня тож порой мысли появляются, что не смогу, не сумею, еще жуткая лень, и ругаться стала оч сильно. Это вы какую чистку делали?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Paradis

Спасибо, девочки за ваши ответы! Моя чистка еще не закончилась, т.е. делаю полный цикл. И вдруг-такая неожиданность и странность. Было как-то не убодно поднимать такой интимный вопрос. А про головные боли, быструю утомляемость и депрессняк я вообще молчу.Знала, что это может быть! У вас, Rosalina, синяки по телу, а меня бомбят сны какие-то дивные. Но о ощущениям, можно сказать, что процесс идет. Я, правда, еще параллельно отливки делала и соль жгла.
Вижу цель, не вижу препятствий!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status