Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Lucky

Слепая, ничего себе видения у вас... а вы жилище свое Квеортами чистили?
Везёт тому, кто везёт.

Слепая

Цитата: Lucky от 22 февраля 2011, 08:21:45
Слепая, ничего себе видения у вас... а вы жилище свое Квеортами чистили?
Нет, не чистила. Не видела необходимости. Просто есть такое ощущение, что одна мадам на меня что-то делает. Вот и провела чистку.
И что теперь делать?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Lucky

Слепая, еще Волк говорил, как правильно чиститься. Сначала - жилище Квеортами, потом чистку себе, потом снова жилище Квеортами. Это делается для того, чтобы то, что вычистилось из вас, не осталось у вас дома... чиститься, так по полной программе....тем более, если вас портят регулярно, как вы говорите. Я бы почистила жилище. ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

Малика

А потом поставила бы ловушку от Сэма, чтоб перехватывала всякие гадости на вас!

УНВ

подскажите пожалуйста что мне делать. Нужно почистить рабочее место мамы. Думала Квеортом это сделать. Но вот проблема, свечой это сделать не получится, постоянно сотрудниц - завистниц рядом и это будет воспринято неадекватно.
Думаю может Квеорт нанести на рабочее кресло, столик мамин (больше очистить от зависти и негатива этих же сотрудниц  и через какое-то время это всё убрать со словами благодарности)
Подскажите пожалуйста что делать в таком случае???

milaya

...А почему не хотите на бумажный носитель, с задачей, что почистить?Конечно можно и на стол и кресло, но как вы все это соскребать будете, только не забудьте маму упомянуть  в задаче, а то вычистит с ее же места).

УНВ

milaya, а бумажный носитель в тумбочке можно тогда на работе будет хранить. Спасибо что предупредили, а то б точно ещё чего доброго вычистила с работы.
На бумаге пишу в строчку 4 руны Квеорт, я правильно поняла???

У меня вот ещё какой вопрос возник эта чистка на других не будет распространяться???
Вообще задача моей чистки убрать негатив, потому как у моей мамы много клиентов и это естественно вызывает зависть у других. И ещё вот что мама говорит что работает только на своих клиентах, новые к ней не попадают потому что так складываются обстоятельства. Я думаю там что-то подхимичели по этому поводу. Как оговорить всё правильно, а то ещё клиентов вычищу. Помогите пожалуйста!!!

Zlata

УНВ, на других чистка не распространится, но маме можете и навредить. У нее ведь все стабильно в работе, только завистники допекают. Попробуйте "Дуплетом"  перенаправить зависть коллег во что-нибудь хорошее.
На метле...

Lucky

УНВ, а я бы вашу маму почистила хорошей чисткой, Наутиз-Соуло-Наутиз с Турсами или как вариант "Ландышем" от Сэма, а потом поставила хорошую защиту, или даже "Ловушку" того же ув. Сэма, оговорив, что, помимо всего прочего, ловушка еще и отсекает вампирические присоски (там же Турсы), которые высасывают из вашей мамы любой вид энергии, в т. ч. денежную энергию.

Везёт тому, кто везёт.

Samara

Наутиз-Совило-Наутиз почистит от тараканов своих (ревность,навязчивые мысли где "он" и ч кем,нервозность и т.п ? 7 дней -достаточный срок?  (под подушку) . Так как переезжаю в другой город,не везти же с собой листик с ф-ой... еще на 2 дня

И еше такой вопрос...Во время чистки можно ставить на себя защиту (для того,чтоб воздействовать на другого чел в это время(порчей)) или чистка уберет защиту?

blackmagic

Цитата: Zorgo от 23 февраля 2011, 13:11:50Так как переезжаю в другой город,не везти же с собой листик с ф-ой...
У меня была чуть др.ситуация:
Так получилось,что попал в больницу,но формулу держал положенный срок.
Вам решать.Если не хотите везти-не везите,заканчивайте чистку :)

Цитата: Zorgo от 23 февраля 2011, 13:11:50Во время чистки можно ставить на себя защиту (для того,чтоб воздействовать на другого чел в это время(порчей)) или чистка уберет защиту?
Вообще защиту всегда ставят после чистки.
Дочиститесь спокойно,поставьте защиту,а потом порча
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Samara

так я потому и спросила,не знаю можно ли так,забрать и уже там положить под подушку снова?

blackmagic

Цитата: Zorgo от 23 февраля 2011, 13:21:46можно ли так
нужно ;)
Lucky-кстати да.Но нужно эту чистку до конца довести
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Lucky

Zorgo, а что вам мешает формулу нанести на тело или на фото? И от тараканов Н-С-Н не чистит, а чистит палиндром с Хагалазами, смотрите в начале темы.
Везёт тому, кто везёт.

УНВ

Цитата: Lucky от 23 февраля 2011, 11:32:39Наутиз-Соуло-Наутиз с Турсами или как вариант "Ландышем" от Сэма, а потом поставила хорошую защиту, или даже "Ловушку" того же ув. Сэма, оговорив, что, помимо всего прочего, ловушка еще и отсекает вампирические присоски (там же Турсы), которые высасывают из вашей мамы любой вид энергии, в т. ч. денежную энергию.
Lucky, спасибо большое вот этим моя мама уже и чиститься. Но надо видимо чистить ещё место рабочее. Потому что ощущение будто её закрыли, она работает на своих клиентах и не может практически никого взять со стороны. И с этим надо что-то делать. Вот я думаю может Квеортом эту завесу и убрать. Получится??? Или есть другой способ для этого???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status