Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Залунь

Уважаемые рунологи.
Как снять с себя "пыльную накидку"?
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

milaya

Цитата: Залунь от 02 марта 2011, 21:43:12
Уважаемые рунологи.
Как снять с себя "пыльную накидку"?

Чисткой,как раз подходящее время.

Eva

делаю  чистку  себе и  "жертве "  пока еще 4 день ..) формулой  от  ув.Vinany  , у меня  пропал  интерес кажется, сначала  было немного  тоски в  первые  дни.. сейчас равнодушие, но  каждый  день сняться сны  о  жертве, сегодня  тоже  приснилось что  она ко мне приехала  и  т.д.
почему  эффект  такой? я задавала  формулам вычистить  все то что мешает  Х быть со  мной  и  т.д.. себе  оговаривала  схожее, только  вот  отследить  реакцию  жертвы не могу, уже  как  дня  три  в ссоре( после  нанесения  формулу   через  пол часа  поругались  в пух и в прах) , да  и  в  инет не выходит..нет признаков "жизни"..

strannik

Уважаемые практики! В рунах я новечок. Планирую сделать чистку близкого мне человека (жена) от "магического негатива" и от "тараканов". С формулами и оговорами МФ я определился, здесь все понятно и разжевано до мелочей. Но у меня загвоздка в:
1. Диагностике. Т.К. я не умею ее проводить, да и не знаю как.
2. Вытекающее из п. 1, я ни как не смогу отследить "её" физическое состояние во время чистки, т.к. по определенным причинам мы не живем вместе и даже по телефону она мне врятли что скажет (обиды сильные).
То что магическое воздействие было, я знаю точно (был заказчиком). И это воздействие  не привело к положительному результату, а скорее наоборот.

Дабы не навредить "её" физическому состоянию и имея возможность прекратить действие чистки я готов выступить в качестве "лакмусовой бумажки" :D в процессе проведения этой самой чистки т.е. испытывать "её" физическое состояние на себе.

В связи с этим у меня вопрос, вазможно ли это  сделать? быть может связать себя и ее дополнительным энергетическим каналом?, тогда как это сделать?

Помогите пожалуйста, или дайте совет.

Runava

Ув. Strannik, а Вам не приходило в голову, что если Вы возьмётесь чистить жену имея такие поверхностные знания, то есть большая вероятность, что она у Вас попросту загнётся.
Ну, почему все решили, что руны это так просто?  :-\
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

milaya

Цитата: В связи с этим у меня вопрос, вазможно ли это  сделать? быть может связать себя и ее дополнительным энергетическим каналом?, тогда как это сделать?

---------------
Ну, вообще-то "Линк" на лигатуре-ментальная рация
http://www.ligature.narod.ru/main1.html

Punisher

Цитата: Runava от 04 марта 2011, 07:15:17
Ув. Strannik, а Вам не приходило в голову, что если Вы возьмётесь чистить жену имея такие поверхностные знания, то есть большая вероятность, что она у Вас попросту загнётся.
Ну, почему все решили, что руны это так просто?  :-\
Согласен с ув. Runava
Ув. Strannik, перед тем как действовать рунами, потратьте, хотя бы, часов триста (две недели по паре часов в день) на внимательное чтение раздела "руны", начиная с F.A.Q. Лучше две недели - месяц повременить, чем дров наломать кривыми воздействиями.
В это же время, в простейшей диагностике попрактикуйтесь для ответов да/нет на задуманные вами вопросы. типа, полезно/неполезно, повредит/не повредит, работает/не работает
..например, маятником (можно иглу на нитке (вперёд-назад=да/полезно, влево-вправо=нет/вредно)) или рамкой (по часовой стрелке=да/полезно, против часовой=нет вредно), вплоть до, монеткой (орёл/решка)
Костями на степень эффективности (шкала от 2 до 12).
Ну а через 300-600 часов чтения форума и обучения диагностике у вас уже вопросов будет мало и мало шансов крепко накосячить.

Zlata

Ув. Strannik, ничего ужасного с вашей женой не станется, если чистить начнете. А диагностику можно и здесь, на форуме заказать.
На метле...

Punisher

Цитата: Zlata от 04 марта 2011, 18:36:52
Ув. Strannik, ничего ужасного с вашей женой не станется, если чистить начнете. А диагностику можно и здесь, на форуме заказать.
Ув. Zlata
В целом, - да:..
-заказать диагностику, на предмет пригодности выбранных методов и сроков чистки для конкретного объекта (жены).
-провести чистку.
-возможно, после чистки диагностику на контроль результатов (это уже по согласованию с конкретным диагностом).

Но, всё же, по каждой конкретной формуле чистки, на этом форуме есть предостаточно отзывов, на основании которых, можно сделать выводы, как использовать, чтобы криво не сделать.
Если у конкретного человека возникают подобные вопросы, не разумно ли предположить, что ему, всё же, лучше ещё немного почитать, прежде чем магичить.
Ведь, тем же "ландышем", если талантливо подойти )) можно и от здоровья почистить ))
Да вы и сами в теме "рунический вызов" упоминали, что руны не самый простой инструмент
Цитата: Zlata от 26 февраля 2011, 14:33:18
..побочки - это бывает у всех, нюансы работе рун иногда сложно предвидеть..
ИМХО, лучше две лишних недели почитать, чем два лишних месяца побочки вычищать ))

Kampara

Подскажите, пожалуйста, если формула с чисткой кладется под подушку, то процесс идет большей частью во время сна? Т.е. желательно спать подольше? Или это непринципиально?

Lexie

K-ra, если чистите себя, то лучше на левую руку наносить формулу.

А если формулу дЕржите под подушкой, то спите, сколько спится - это непринципиально.

Tala

Цитата: K-ra от 04 марта 2011, 23:37:32
Подскажите, пожалуйста, если формула с чисткой кладется под подушку, то процесс идет большей частью во время сна? Т.е. желательно спать подольше? Или это непринципиально?
Формулу прикрепляю скотчем над головой на время чистки.

Zlata

ЦитироватьЕсли у конкретного человека возникают подобные вопросы, не разумно ли предположить, что ему, всё же, лучше ещё немного почитать, прежде чем магичить.

а вам не показалось, что человек, задающий такие вопросы уже, как минимум, начитался, а теперь переходит к практике? Заметьте, он не задает глупых вопросов, он определился с формулами и оговором. А его дополнительные уточнения я бы ра несценила как полное дилетантство.
На метле...

kristabella

Да что толку читать полгода и непробовать ничего делать...практика и еще раз практика... косяки не только у новичков случаются...  сорри за оффтоп.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kristabella

Цитата: K-ra от 04 марта 2011, 23:37:32

Я всегда все чистки на себя наношу, мне кажется так эффективнее  имхо
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status