Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Punisher

Ув. Фоса,
Вы чувствуете негатив висящий на вас.
После избавления негатива (правильной программы чисток) страхи должны вас покинуть.
После чисток, нужно будет ещё поставить защиты, чтобы недоброжелатели не навесили на вас нового негатива.

Мимея

Можно ли с помощью рун почистить кровного родственника старше себя (мать)??? Неперетяну ли весь негатив на себя, как например в других традициях?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Tala

Цитата: kaziabra от 06 марта 2011, 21:11:09
нарисовала на листочке маркером человечка и подписала внизу имя и сынуля,нанесла формулу  КЕНАЗ- ПЕРТРО- ИНГУС , проснулся утром здоровенький.
Авот мне не помогает ничего.
может физическую чистку сделать?
Весной и осенью делаю себе физические чистки травами. Но в Вашем случае необходимо дочиститься рунами. Вы почувстыуете облегчение. Такое состояние - крылья вырастают. ;)

Tala

Цитата: Мимея от 07 марта 2011, 23:07:22
Можно ли с помощью рун почистить кровного родственника старше себя (мать)??? Неперетяну ли весь негатив на себя, как например в других традициях?
Чистила родителей - потом болела и пришлось чистится самой.

Margete

Мимея, перед чисткой сделайте себе защиту.
Посмотрите тему Руническая защита, я могу посоветовать эту защиту. Дополнительно оговорите, чтобы защитила от перетягивания негатива на Вас.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Little Witch

Неделю назад чистила отца палиндромом от Сэма. Чистка шла сутки.
Все это время чувствовала очень сильную слабость, буквально пластом лежала (я специально подгадала чистку к выходным, зная, что возможны сюрпризы в плане самочувствия). А еще у меня почти сразу после начала чистки пошла носом кровь, хоть я к этому и не склонна. Не ручьем пошла, а просто вскоре после начала чистки я почувствовала что немного заложило нос, подумала - насморк, а оказалось сгусточки свернувшейся крови.
Негатив с отца на себя не преретянула - диагностика показывает, что я чистая. На тот момент на мне стояла тройная защита от ув.Волка. Дополнительно от перетягивания не оговаривала, понадеявшись на то, что "от любого" негатива - значит от любого)
С отца за сутки (26 часов, если быть точнее) снялось достаточно много того, что месяц не могли убрать отливками. По поводу его самочувствия в процессе чистки сказать ничего не могу - мы не общаемся. Но там здоровье и так весьма и весьма проблемное.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Залунь

Хочу поделиться следующими размышлениями (всё обсуждаемо):

Временной поток идет по направлению:
дальние предки - родители - мы - дети - дальние потомки.

По этому направлению двигается и переброс отрицательных и негативных программ:
а) от предков к потомкам; б) от одного плана к более тонкому плану. 

Таким образом, в идеале, чистить надо по убывающей линии: дальние потомки - дети - мы - родители - дальние предки. При этом, во время чистки необходимо оставлять открытым предыдущую инстанцию (для получения назад отправленного в будущее г...) и после чистки закрывать отработанную (чтобы не загадить вновь). Если же чистка идет выборочно, то все последующие инстанции должны быть закрыты (чтобы не произошло сброса в будущее).

как я поняла,  возможно 2 вида чисток (в частности и внутри рассматриваемого направления):
а) сбросы - тогда можно вести речь о направлениях;
б) выжигание - тогда можно вести речь о рикошетах. 

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Dunyasha

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите возможно ли руническими чистками снять, вычистить защиту покойных продственников? Незнаю, было ли подобное обсуждение где-либо,поэтому извиняюсь заранее, но не нашла..
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

milohka

Девочки и мальчики, подскажите какие ВЫ наносите ЦЕЛЯЩИЕ руны после "Ландыша"? Думаю что одной Эйваз будет мало т.к. чистка жесткая и для вылечивания наверное надо не одну руну... Прочитала практически все по этой теме но так и не нашла, возможно Сэм и писал, но я пропустила:(((. Поделитесь пожалуйста.

Rosalina

milohka, может быть имелись ввиду эти формулы, кажется их называли целящими, если я не ошибаюсь, Кеназ-Перт-Ингуз и Кеназ-Уруз-Ингуз?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Paradis

Попробуйте: Выкладывала, по-моему, Селена
--беркана-эвас-беркана
---эвас-----лагус--эвас------
--беркана-эвас--беркана
где лагус-это и есть астральное тело или аура, эвас-помогает и способствует исцелению, улучшает ситуацию, медленно,но верно и беркана- способствует обновлению личности(ауры) и духовному росту.
А это Целяшие руны: Кано - Перт – Ингуз
Вижу цель, не вижу препятствий!

Punisher

Цитата: milohka от 10 марта 2011, 15:14:24
Девочки и мальчики, подскажите какие ВЫ наносите ЦЕЛЯЩИЕ руны после "Ландыша"? ... Прочитала практически все по этой теме но так и не нашла, возможно Сэм и писал, но я пропустила:(((. Поделитесь пожалуйста.
Ув. milohka,
Конкретно Сэм, конкретно после "Ландыша", использовал и рекомендовал четырёхрунную целительную формулу Кано-Перт-Ингуз-Соуло.

Paradis

Как знать, как знать.... Кано,Перт и Ингуз- все три целебные руны. Соуло-руна мысли. Не будет ли сильно "горячо"?
Вижу цель, не вижу препятствий!

Ольга

Присоединяюсь к вопросу  уважаемой Dunyasha]подскажите возможно ли руническими чистками снять, вычистить защиту покойных продственников? [/quote]

sveta

У меня возник вопрос,может ли беременная девушка почистить квартиру свечой с 4-мя рунами Квеорт?Это не вредно для малыша?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status