Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Punisher

Ув. Zlata & kristabella,
Прошу прощения )), - тридцать часов.. Лишний ноль..
Видно, что то отвлекло в момент написания, при пересчёте на часы опытным путём полученного срока, который составил пару недель по паре часов в день.. Баг перескочил и во второй пост.
Тем не менее, в том, и не только том, сообщении неоднократно фигурирует правильный срок означенный прописью .
Например:
[quote author=
Цитата: Punisher от 04 марта 2011, 17:52:57
Ув. Strannik, перед тем как действовать рунами, потратьте, хотя бы, часов триста (две недели по паре часов в день..)
Итого, речь, ни коим образом, не шла о полном дилетантстве или дилетантстве вообще ))
Речь шла о том, что в темах рунических чисток предостаточно отчётов пользователей о способах, результатах и побочках применения каждой конкретной формулы чистки.
..и на основе этих отчётов за 2 недели по 2 часа в день (2х7х2=28часов ..округляем до 30) чтения раздела рун можно составить такое представление, которое не оставит места для сколько-нибудь серьёзного вреда здоровью объекта чистки.
Именно поэтому, можно предположить, что вопрошающий не потратил тех самых 30 часов на чтение раздела руны.
Не было и нет намерения задеть чьи-либо эмоции ..просто констатация фактов ))

kaziabra

Цитата: Zlata от 05 марта 2011, 16:18:49
Да пусть спрашивает, вам что жалко? ;D  вон уже сотню страниц наспрашивали, были вопросы и поглупее.
тогда я спрошу))) провела чистку жилья 4 квеортами....у самой заболело горло  и насморк...а сегодня и сын с температурой и рвотой...совпадение или чистка повлияла?

Punisher

Цитата: kaziabra от 05 марта 2011, 23:57:21
тогда я спрошу))) провела чистку жилья 4 квеортами....у самой заболело горло  и насморк...а сегодня и сын с температурой и рвотой...совпадение или чистка повлияла?
вероятность, что последствия чистки, очень даже велика, т.к. квеорты, взависимости от оговора, могут чистить и жильцов квартиры. об этом было несколько упоминаний в обсуждении чистки квеортами.

Tala

Похоже, что Вам с сыном необходимо почистится самим.Жилье вычистили и чуть - чуть себя зацепили - только разворошили "мусор",находящийся в Вас самих. Вам порекомендую чистку по Vinani (сама заканчиваю) . Только чистится лучше на убывающей луне - проверено неоднократно. Для ребенка не подскажу - мои дети взрослые. Проконсультируйтесь у той же Vinany мне всегда нравится ее подход к вопросам

Rosalina

Punisher, когда начинаешь изучать что-то новое, в данном случае руны, сколько бы теории не было усвоено, вопросы всегда могут быть. И это нормально.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lucky

kaziabra, прочтите эту ветку - вначале ув. Волк давал ценные советы, как чистить помещение, что обязательно ее нужно проводить в комплексе с чистками себя и близких. Я бы все-таки почистила на Вашем месте себя и сына, не смотря на фазу луны, тем более, что у многих руны работают не зависимо от луны.
Везёт тому, кто везёт.

kaziabra

Нанесла на руку утром формулу "Ландыш" от Сема...будем посмотреть. Я жилье почистила для начала ознакомления с рунами...Достало все. За что не возьмусь, вроде и не мешает ничего, а и дальше в гору ходу нет. Что в делах рабочих что в личной жизни.Вроде и не уродина а мужчины шарахаются...подруга говорит характер у меня г...но.

Zlata

Посмотрите тему Снять излом судьбы
На метле...

Сэм

kaziabra
Вам нужно хорошенько по чиститься . У меня было все точно так же . Теперь все нормально
Все будет правильно , на этом построен мир

kaziabra

Цитата: Сэм от 06 марта 2011, 13:36:41
kaziabra
Вам нужно хорошенько по чиститься . У меня было все точно так же . Теперь все нормально
НАнесла и уснула , проснулась с головной болью, пришлось смыть со словами благодарности и нанести лечащие руны( как указывалось ранее) .........Давно так тяжело не было...нос заложило ...голова тяжелая боль толи есть толи нет...тянет шею,

Алия

Цитата: kaziabra от 06 марта 2011, 16:57:13
Давно так тяжело не было...нос заложило ...голова тяжелая боль толи есть толи нет...тянет шею,
Видимо не все  вычистили...  У меня было такое... Сделайте диагностику, потом смотрите по результатам.

Алия

Использовала несколько раз  палиндром  с Хагалазом от  ув. Vinany (если  я  правильно запомнила автора, если ошибаюсь - прошу прошения).
Для  чистки бывшего парня дочери  (они расстались, начал  угрожать...). Наносила на  бумажную  фигурку черным маркером, чистка длилась 9 дней. Результат - немного приутих,  стал  меньше звонить, угрозы прекратились, но думаю для верности еще что-нибудь  сделать (остуду и т.п.) Сильно вредить не  хочется.
На себе (масса комплексов и страхов).  Наносила на левую руку маркером красным. Действием довольна, удалось избавится от многих. На 3-й и 4-й день тормозила ужасно - речь, движения, причем я этого не осознавала... Потом прошло и больше не повторялось.
На кролике -  чистила от комплексов, страхов и т.п. мешающих быть с моей подругой.  Активизировался на 2-й день.

kaziabra

Цитата: Алия от 06 марта 2011, 19:06:35
Видимо не все  вычистили...  У меня было такое... Сделайте диагностику, потом смотрите по результатам.
диагностику делать не умею...
*вздохнула*

Цитата: Tala от 06 марта 2011, 01:22:40
Похоже, что Вам с сыном необходимо почистится самим.Жилье вычистили и чуть - чуть себя зацепили - только разворошили "мусор",находящийся в Вас самих. Вам порекомендую чистку по Vinani (сама заканчиваю) . Только чистится лучше на убывающей луне - проверено неоднократно. Для ребенка не подскажу - мои дети взрослые. Проконсультируйтесь у той же Vinany мне всегда нравится ее подход к вопросам
нарисовала на листочке маркером человечка и подписала внизу имя и сынуля,нанесла формулу  КЕНАЗ- ПЕРТРО- ИНГУС , проснулся утром здоровенький.
Авот мне не помогает ничего.
может физическую чистку сделать?

Фоса

Уважаемые мастера, надеюсь и я на ваш совет...
Проблема в том, что я постоянно жду чего-то плохого, при чем от всех людей и со всех сторон. Также, просто не дают нормально жить мысли, что все будет плохо, что все за что я не возьмусь обречено на неудачу. И что самое интересное, так и выходит... даже тогда, когда мне пророчат 100 % успех, в голове тут же всплывают навязчивые мысли, что со мной такого не может быть, мне не может так повезти.... Не знаю, откуда у меня взялся этот "пунктик", но самостоятельно от этого избавиться я уже не могу. Можно ли эти навязчивые страхи убрать чистками? Посоветуйте, какую предпочтительнее применить!

Алия

Цитата: kaziabra от 06 марта 2011, 21:11:09
Авот мне не помогает ничего.
может физическую чистку сделать?
Физическая чистка это конечно хорошо, но для начала все ж от воздействий дочистится надо. ИМХО
Почитайте тему.  Есть из  чего выбирать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status