Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

milaya

Сэм

Paradis
Как знать, как знать.... Кано,Перт и Ингуз- все три целебные руны. Соуло-руна мысли. Не будет ли сильно "горячо"?

Соуло дает энергию на скорое выздоровление
Все будет правильно , на этом построен мир

Paradis

Цитата: Сэм от 10 марта 2011, 23:23:47
Paradis
Как знать, как знать.... Кано,Перт и Ингуз- все три целебные руны. Соуло-руна мысли. Не будет ли сильно "горячо"?

Соуло дает энергию на скорое выздоровление

Сэм! Тогда почему Соуло замыкает формулу? Тогда может---перед Ингуз?
Вижу цель, не вижу препятствий!

Alenka

По своему опыту скажу-Соуло мне сильно горячо и я именно ее убирала. Но наверное, кому что подходит. Имхо

Сэм

Paradis
Вся магия работает на интуиции операторов , как оператор чувствует что надо делать именно так - значит именно так . Делайте так как Вы чувствуете .
Все будет правильно , на этом построен мир

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Paradis

Cello. это не я придумала! На meanings.ru  в "Путь шаманского сновидения в толковании Футарка" именно так трактуется: вторая руна мысли. Хотя, например, у Платова это руна Победы.
Вижу цель, не вижу препятствий!

Velya

Когда работала у МЧ сучье мымя,то к лечению добавляла и лечебные руны с Соулу,оговаривая,чтобы сжигалось и подсушивалось .

entu

нужен совет.
на фото 3 дня подряд делалась чистка

Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера

ТЗ: "устраняет все факторы, мешающие Х быть с У, а также факторы, позволяющие Х быть с кем-либо кроме У. Скрипт не приносит У (заказчику) вреда. ЦЕль р/с - Х и У счастливы вместе".

Предназначение чистки, собственно, понятно. Делалось как первый этап перед прочими воздействиями, направленными на то, чтобы Х был с У (заказчиком).
Диагностика на второй день показала что чистка идет хорошо, что держать нужно до 9 дня, как и было указано в рекомендациях.
Диагностика на третий день показала также, что все ок.
Диагностика на 4 день (сегодня) показала, что у объекта Х в жизни что-то произошло (проверить лично нет возможности), что изменило действие чистки, скорее всего ускорило (диагностика на сегодня вообще достаточно мутной вышла и у меня, и у знакомой колдуньи.
Плюс забыла взять фото на работу для ежедневного обновления, решила то попросить сжечь подругу, тоже занимающуюся рунами, а самой распечатать новое, и обновить на новом изображении.
Старое фото с троекратным обновлением формулы на данный момент сожжено с формулировкой "с благодарностью, но руны еще не прекратили своей работы и будут обновлены на другом изображении".  Больше на объекте в данный момент руноскриптов нет.
Перед нанесением обратилась к диагностике с уточнением, как именно обновлять чистку. Ответ - последний раз обновить, затем отпустить руны с благодарностью. Далее продолжить чистку в более мягком режиме, именно не на объект, а на отношения, которые нужно разорвать.
В первые три дня чистки у объекта было значительное падение энергии, сейчас восстановилась.

Вопрос - могла ли чистка из-за внешних факторов ускориться, или это у меня "зеркало звездит"?  И посоветуйте, как оптимально продолжить чистку, делая ее в большей степени на отношения, нежели чем на объект Х (есть подтвержденная информация о сопернице, и фото соперницы в том числе).
З. Ы. Прошу сильно не ругаться, с рунами общаться начала недавно.
A little knowledge is a dangerous thing. So is a lot. © Albert Einstein

Hexe

Цитата: entu от 14 марта 2011, 23:45:06
нужен совет.
на фото 3 дня подряд делалась чистка
Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера
ТЗ: "устраняет все факторы, мешающие Х быть с У, а также факторы, позволяющие Х быть с кем-либо кроме У. Скрипт не приносит У (заказчику) вреда. ЦЕль р/с - Х и У счастливы вместе".
Может, я что-то не понимаю, но эта формула предназначена для других вещей.

entu

Цитата: Hexe от 15 марта 2011, 00:09:03Может, я что-то не понимаю, но эта формула предназначена для других вещей.
на тонком мире и где-то у нас здесь народ писал об использовании этой формулы и с таким ТЗ. а на тонком мире  она даже рекомендовалась для использования с таким ТЗ (только не надо слать меня на тонкий мир =) я тут народ больше люблю)

Hexe

Цитата: entu от 15 марта 2011, 00:10:57
на тонком мире и где-то у нас здесь народ писал об использовании этой формулы и с таким ТЗ. а на тонком мире  она даже рекомендовалась для использования с таким ТЗ (только не надо слать меня на тонкий мир =) я тут народ больше люблю)
Тонкий мир - не указ, не читайте всякое... Здесь у нас тоже не все корифеи, слушайте лучше уважаемых рунологов. В частности Волка, он подробно в начале темы расписал - для чего какая чистка. Диагностика - не показатель, только поведение объекта может быть реальным подтверждением.

entu

Цитата: Hexe от 15 марта 2011, 00:13:28Тонкий мир - не указ, не читайте всякое... Здесь у нас тоже не все корифеи, слушайте лучше уважаемых рунологов. В частности Волка, он подробно в начале темы расписал - для чего какая чистка. Диагностика - не показатель, только поведение объекта может быть реальным подтверждением.

тот же ув. Волк писал, что руноскрипты на чистку вполне можно использовать для вычищения психологических установок и прочего негатива из отношения к человеку.
Диагностика - не показатель? Ну что ж, тогда стоит работать только с объектами, за которыми имеется реальный контроль. то есть с ничтожным процентом от общей массы, с так называемым ближним кругом. Ну и не верить интуиции, которая побуждает делать диагностику на определенные аспекты работы, не затрагивая другие, так как есть ощущение, что там все ок.

апд. вот тут Волк писал дословно:
Цитата: Волк от 21 января 2010, 20:36:38
При постановке задачи амулету, можно оговорить конкретно от чего надо чистить. Допустим: "вычистить все что мешает МЧ любить N, желать N, жить с N..." и в конце еще и уточнить "целью работы данного амулета является ...."
в ответ на
Цитата: Л_К от 21 января 2010, 19:39:21Чистила молодого человека, ну очень любящего погулять. Использовала Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера в виде палиндрома. Цель была убрать тягу к бесконечным случайным связям.

pantera61

Хочу задать вопрос уважаемым рунологам.Напрягает меня,что любая хорошая чистка может затронуть ту работу,которую "любовно и тщательно" сделал.Может,скажу Большую глупость,но вот несколько дней мучит вопрос.Порча,негатив насланный,благоприобретенный-это чужая вредоносная энергия.А если попробовать применить Дуплет на разрушение этих воздействий,а высвобожденная энергия может пойти на что-то полезное?Только не приводите часто звучащую мысль-Дуплет стал палочкой-выручалочкой.Просто ситуация,не думаю,что только у меня.Проведена и чистка специалистами от ЧМ,и руническая,но с той стороны ,как всякий,кто основ не понимая,что-то делает,атакуют ежедневно.Любительские с кровью и могилкой ритуалы,они ,хоть и кривые,но психику человеку свихивают.Умишка мало,чтобы понять,что либо человек умрет,либо убьет.Так я о чистке.Защиту поставила Снежный барс.Но,хотя и понятно,что человек постепенно приходит в себя-что-то там еще сидит.А у меня уже начали (потихоньку)работать :От маниакально-депрессивного психоза формула(уважаемой Банши) и кое-что еще .
Критику ожидаю,но сегодня на себе начну пробовать,сейчас подумаю,на что перенаправить,чтобы было заметно сразу,а вот критику ,похвалу))) с удовольствием приму.

Hexe

Цитата: entu от 15 марта 2011, 00:41:10
тот же ув. Волк писал, что руноскрипты на чистку вполне можно использовать для вычищения психологических установок и прочего негатива из отношения к человеку.
Можно, кто же спорит? Только чистку нужно подбирать правильную. В частности Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера чистит психосоматические болячки, к которым можно отнести и склонность человека к смене половых партнеров, как и было в случае Л_К.
Не увидела, что Волк отвечал конкретно на ее опыт, скорее, просто давал совет по формулировке задачи.
Каждый, кто занимается диагностикой на картах, знает, как реагируют они на наше настроение, особенно если гадать ежедневно. Покажут все, что хочешь видеть, хороших диагностов по пальцах пересчитать...
Впрочем, у каждого свой опыт и мнение. Делайте, как считаете нужным и доверяйте интуиции))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status