Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Lucky

Usya, Ландышем чистились? и как намеревали? можно точный оговор, если не сложно?
Везёт тому, кто везёт.

Usya

чистилась палиндромом с Хагалазом в центре от Винани, а оговаривала примерно "очисти меня мыслей неуверенности таких как "я ничего не смогу", "я ничего не умею", "у меня ничего не получится", так же избавь меня от огромного количества незенцурной брани включаюцей в себя такие слова как ***********, избавь меня от неудержимой лени не позволяющей жить нормально" как-то так было, мысли оговаривала конкретные, мат тоже все слова конкретно говорила от которых хочу избавиться и от лени тоже хорошо помогло, но еще не все, лень оказалась сильнее меня поэтому уходит тяжело и временами все-таки проявляется, под подушку листок с палиндромом не ложила, лежит в стопке, оговорила что его действие закончится через 9 дней и будет будет прекращено сожжением на 10 день

Rosalina

Usya, я на себя всегда чистку наношу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Usya

большинство тоже наношу на себя, но тут ситуация такая что не могла на себя нанести поэтому делала так, если наношу на свое фото то не работают вообще никак ))))))) и еще девочки у этой чистки для меня появился побочный эффект - активировались все бывшие с которыми в свое время не очень хорошо расстались, точнее они просто от меня сбежали в силу моего бешеного характера и теперь они все появились кто с предложениями жениться на мне, кто с цветами чего раньше никогда не было, кто деньгами помочь, кто работой, теперь думаю как от них всех избавиться

Lucky

Цитата: Usya от 02 марта 2011, 11:09:35
чистилась палиндромом с Хагалазом в центре от Винани, а оговаривала примерно "очисти меня мыслей неуверенности таких как "я ничего не смогу", "я ничего не умею", "у меня ничего не получится", так же избавь меня от огромного количества незенцурной брани включаюцей в себя такие слова как ***********, избавь меня от неудержимой лени не позволяющей жить нормально" как-то так было, мысли оговаривала конкретные, мат тоже все слова конкретно говорила от которых хочу избавиться и от лени тоже хорошо помогло, но еще не все, лень оказалась сильнее меня поэтому уходит тяжело и временами все-таки проявляется, под подушку листок с палиндромом не ложила, лежит в стопке, оговорила что его действие закончится через 9 дней и будет будет прекращено сожжением на 10 день
хм, интересно... И результат радует? Значит, руны все же воспринимают частицу "не"? Я , когда оговариваю формулы, старательно пытаюсь обойтись без этой частицы, выходит, все же можно ее употреблять...
Везёт тому, кто везёт.

Paradis

Lucky! Вот как дает намерение Сэм ( скопированно):

"Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня  из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия, в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"
Может быть Вам это поможет. Может что-то добавить или перефразировать.

Вижу цель, не вижу препятствий!

vladena

По поводу чистки жилья руной квеорт, не слетят ли защиты которые на мне, это их не затронет? Или это нужно оговорить в самой формулировке?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucky

Paradis, да. знаю, это еще ув. Волк выкладывал...но спасибо. А вы только рунами чистились или ЧМ тоже?
mlada, как оговорите, так и будет.
Везёт тому, кто везёт.

Paradis

Lucky, чищусь комплексно! Рунами, восковые отливки + ритуал с солью. Начала в полнолуние ( это по ощущениям). Начинала с помещения ( жилища) Рунами Квеорт и далее по схеме. Отливки "подтянула" где-то на третий день работы Рун.

Usya

Цитата: Lucky от 02 марта 2011, 11:17:50Значит, руны все же воспринимают частицу "не"?
в данном случае частица "не" является частью посещающих меня мыслей и я хотела избавиться именно от этих мыслей, сказать избавьте меня от мыслей "я все умею", "я все могу" было бы глупо с моей стороны т.к. хотелось избавиться именно от мыслей "я НЕ могу", поэтому думаю что в данном случае вполне возможно использование этой частицы
Ткните пожалуйста меня носом где посмотреть как выглядит "ловушка от Сэма", а то я тут уж что-то запуталась

Paradis

Lucky

Цитата: Usya от 02 марта 2011, 15:18:24
в данном случае частица "не" является частью посещающих меня мыслей и я хотела избавиться именно от этих мыслей, сказать избавьте меня от мыслей "я все умею", "я все могу" было бы глупо с моей стороны т.к. хотелось избавиться именно от мыслей "я НЕ могу", поэтому думаю что в данном случае вполне возможно использование этой частицы
Ткните пожалуйста меня носом где посмотреть как выглядит "ловушка от Сэма", а то я тут уж что-то запуталась
да это все понятно...глупо...не глупо...просто я тут почитала, у людей такие косяки порой возникают при использовании частицы "не" в оговоре, и у меня они тоже бывают...
Везёт тому, кто везёт.

Хлоя

Скажите пожалуйста, как можно почистить человека по фото руной  Квеорт, по принципу чистки помещения со свечой или наносит на фото, как для чиски себя  Квеорт с наутизами ?? И как долго должна происходить чистка?? Ответте кто знает пожалуйста.

Lucky

Цитата: Хлоя от 02 марта 2011, 18:16:48
Скажите пожалуйста, как можно почистить человека по фото руной  Квеорт, по принципу чистки помещения со свечой или наносит на фото, как для чиски себя  Квеорт с наутизами ?? И как долго должна происходить чистка?? Ответте кто знает пожалуйста.
Берите Ландыш и чистите, там как раз 7 Квеорта. Срок - по ощущениям.

4 то есть Квеорта
Везёт тому, кто везёт.

Атлантида

Цитата: Lucky от 02 марта 2011, 11:17:50Значит, руны все же воспринимают частицу "не"?
Это ваше подсознание её может не воспринимать, а не руны. Полно ведь обрядов ЧМ и БМ, и языческих, и рунических, где слова произносятся с этой самой "не" - и ведь всё работет!!! Меньше заморачивайтесь по этому поводу.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status