Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

entu

Цитата: Hexe от 15 марта 2011, 11:30:23Каждый, кто занимается диагностикой на картах, знает, как реагируют они на наше настроение, особенно если гадать ежедневно. Покажут все, что хочешь видеть, хороших диагностов по пальцах пересчитать...

именно поэтому при диагностике сделанного лично мной, диагностирую в паре с кем-либо из коллег, независимо друг от друга. результаты в итоге пусть и не идентичны, но показывают два аспекта одной и той же проблемы.

A little knowledge is a dangerous thing. So is a lot. © Albert Einstein

feniks

Цитата: pantera61 от 15 марта 2011, 05:31:26что-то там еще сидит.

Попробуйте дополнить Ловушкой, все же Дуплет я бы не использовала для преобразования негатива в позитив, т.к. дуплет черпает энергию из внутренних установок, привязанностей, привычек человека путем их разрушения. В данном случае негатив является наведенным извне, т.е. человек скорее всего даже не подозревает о нем.
Т.о. дуплет я бы использовала на того,кто наводит негатив (чтоб отбить желание и возможность), а своего человечка почистила полностью и укрепила защиту.
Ну это мое ИМХО.

pantera61

Феникс,спасибо!Согласна!Но мысль эта мне не дает покоя (не дает покоя техническое образование).Разрушение внутренних установок выделяет энергию(это я по простому,можно сказать,что энергия,которая тратится на поддержание этих установок).Порча,приворот не могут закрепиться,если не подпитываются энергией.Так я думаю.Есть на ком поэкспериментировать,но результаты могу не увидеть.Я нанесла на себя,зная,что и меня сия чаша коснулась-порчи,а как бы иначе эти милые дамы действовали?и криворукость их тем и страшна,что чистки-то все прошли,а у меня,легкого человека по жизни,какой-то мрак в душе ,небольшой,но не мой.Отчет: когда написала,тогда и сделала-что тянуть,будет плохо-сожгу.Оговорила-их энергия направляется на мое настойчивое желание заниматься домашним хозяйством(вот чего не люблю!).Выбрала что смогу понять-не тянусь я к этому,кроме приготовить что.
Не советую никому,пока опытные рунологи не оценят в + или - .
Сообразила вот полчаса назад .На душе счастье,солнце(мое обычное состояние до недавнего времени,и это не "вечная радость"))) А , для меня странное,я оглянулась-дел переделала!Хотя весь день занята была .В общем все чистое!Да , осуждайте,спокойно могу грязную посуду до завтра оставить.Сидят друзья,болтают,а я то тряпочкой что-то протру,посуду ополосну,они между собой говорят-смоталась-протерла пол и т.д.Не в моем характере,честно.Но дошло это только.То ли пожалеть,что всю дрянь уже ранее вычистили?А то бы надолго хватило,просто я как обязанность все это воспринимаю,а тут как-то легко и естественно!

milaya

Цитата: pantera61 от 15 марта 2011, 18:47:29
Феникс,спасибо!Согласна!Но мысль эта мне не дает покоя (не дает покоя техническое образование).Разрушение внутренних установок выделяет энергию(это я по простому,можно сказать,что энергия,которая тратится на поддержание этих установок).Порча,приворот не могут закрепиться,если не подпитываются энергией.Так я думаю.Есть на ком поэкспериментировать,но результаты могу не увидеть.Я нанесла на себя,зная,что и меня сия чаша коснулась-порчи,а как бы иначе эти милые дамы действовали?и криворукость их тем и страшна,что чистки-то все прошли,а у меня,легкого человека по жизни,какой-то мрак в душе ,небольшой,но не мой.Отчет: когда написала,тогда и сделала-что тянуть,будет плохо-сожгу.Оговорила-их энергия направляется на мое настойчивое желание заниматься домашним хозяйством(вот чего не люблю!).Выбрала что смогу понять-не тянусь я к этому,кроме приготовить что.
Не советую никому,пока опытные рунологи не оценят в + или - .
Сообразила вот полчаса назад .На душе счастье,солнце(мое обычное состояние до недавнего времени,и это не "вечная радость"))) А , для меня странное,я оглянулась-дел переделала!Хотя весь день занята была .В общем все чистое!Да , осуждайте,спокойно могу грязную посуду до завтра оставить.Сидят друзья,болтают,а я то тряпочкой что-то протру,посуду ополосну,они между собой говорят-смоталась-протерла пол и т.д.Не в моем характере,честно.Но дошло это только.То ли пожалеть,что всю дрянь уже ранее вычистили?А то бы надолго хватило,просто я как обязанность все это воспринимаю,а тут как-то легко и естественно!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!я только как-то пропустила, чем вы ее преобразовывали?Дуплетом?

pantera61

milaya :Да,Дуплетом,но все-таки пусть выскажутся Спецы,рекомендовать не могу-пока один раз сделано.Сегодня думаю,кого бы еще подключить.А сколько я дел уже сегодня переделала!(45 минут назад встала),опять отмечу,стала писать-поняла,т.е.делаю без напряга!

Velya

Уважемая pantera61,как интересно получается можно просто оговорить:пусть весь негатив как, простого,физического,так и магического планов разрушается и высвободившаяся энергия перенаправляется на избавление от лени в том-то и в том-то. Наконец-то нашелся вариант конкретно долбануть по ней.
Вам+,но думаю,что такую наработку нужно бы перенести в тему"Дуплет".

pantera61

Velya и все-все-все!Давайте подождем мнения опытных рунологов.У меня не так много "порченных" друзей,да эти еще не живут рядом,чтобы наблюдать.А спрашивать каждый день-что вы сегодня делали,сколько раз мыли посуду.Не,я могу,но вот по себе вижу-не замечаешь,если специально не пытаешься понять-а что-то сделано?Это я все о доме,но на друзьях другое применять при эксперименте не хочется.А враги не скажут.Поэтому пусть все-же выскажутся опытные ,собой-то рисковать могу,мне просто интересно,но другим пока не советую.Ощущения прекрасные,у меня все великолепно,но как будет у других? У меня все прошло успешно.

mistika

Цитата: Волк от 12 декабря 2009, 03:17:16Попробуйте при случае:           ..........ТурсиазНаутиз-Совило-Наутиз..........ТурсиазВозможности этой формулы ограничены только правильно сформулированной задачей. А это самое сложное - сформулировать задачу.
Уважаемые рунологи, уже три месяца читаю форум, до этого момента находила ответы на свои вопросы, но решила зарегистрироваться и задать те, которые меня волнуют, но остались для меня загадкой.
1. у меня маленький ребенок, нужно на него ставить защиту, перед тем как себе чистку делать?
2.подскажите, пожалуйста, с себя надо снимать защиту при чистке? (у меня есть талисман с тремя Альгиз).

Viky-Tory-ya

Сейчас чищусь Эйваз-Соул-Хагал-Соул-Йера пятый день.И вот что происходит.Первые 3 дня ничего не происходило.Точнее все обычно и без изменений.А вот на четвертый день приснился сначала сон о том,что я на своей кошке вижу несметное кол-во блох (что неоднозначно толкуется),а потом еще подруга у которой я также вижу огромное кол-во вшей (что,собственно,тоже неоднозначно толкуется).Сегодня ночью мне приснился кто-то(лица не помню),с которым мне так хорошо и спокойно,что просто душа песни пела.Я понимаю,что это все чистка делает,но мне бы хотелось понять,что сие может означать.Обращать ли мне пристальное внимание на такие сны?Нужно ли мне их запоминать?

Runava

Цитата: mistika от 17 марта 2011, 09:24:27
Уважаемые рунологи, уже три месяца читаю форум, до этого момента находила ответы на свои вопросы, но решила зарегистрироваться и задать те, которые меня волнуют, но остались для меня загадкой.
1. у меня маленький ребенок, нужно на него ставить защиту, перед тем как себе чистку делать?
2.подскажите, пожалуйста, с себя надо снимать защиту при чистке? (у меня есть талисман с тремя Альгиз).
Защиту на ребёнка ставить.
Защиту с себя снимать.

Цитата: Viky-Tory-ya от 20 марта 2011, 15:43:55
Сейчас чищусь Эйваз-Соул-Хагал-Соул-Йера пятый день.И вот что происходит.Первые 3 дня ничего не происходило.Точнее все обычно и без изменений.А вот на четвертый день приснился сначала сон о том,что я на своей кошке вижу несметное кол-во блох (что неоднозначно толкуется),а потом еще подруга у которой я также вижу огромное кол-во вшей (что,собственно,тоже неоднозначно толкуется).Сегодня ночью мне приснился кто-то(лица не помню),с которым мне так хорошо и спокойно,что просто душа песни пела.Я понимаю,что это все чистка делает,но мне бы хотелось понять,что сие может означать.Обращать ли мне пристальное внимание на такие сны?Нужно ли мне их запоминать?
Ваш сон может означать, что Ваша кошка брала часть негатива на себя (животные это умеют) и её надо будет почистить (когда будете чистить квартиру со свечой, то позаботьтесь и о ней) . С подругой, видимо, у Вас сильная энергетическая связь и её порчи и негатив легко переходят на Вас - ставьте защиту или чистите подругу (а лучше и то и другое).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Viky-Tory-ya

Цитата: Runava от 20 марта 2011, 19:26:38ставьте защиту или чистите подругу (а лучше и то и другое).
Сначала закончить чистки(на нее и меня).а потом защиту?Так?

Runava

Сперва себя почистить, потом защиту. а потом можно и подруге помочь.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Viky-Tory-ya

Такой "ужас" у меня сегодня творится!Завершила я чистку от тараканов и начала от магических посылов на меня.Так с самого утра у меня ломка во всем теле как во время гриппа,но как ни странно энегргии у меня куча.И из головы не выходит образ одной дамочки о которой я никогда не думала.Образ такой навязчивый,что просто некуда деться.Я ее знаю очень хорошо,но никогда не думала о ней как о человеке из моего круга и никогда не вспоминала просто так.Еще подташнивает слегка.Это,я так понимаю,происходит из-за чистки?Значит действие пошло?

Чёрная кошка

Подскажите, хочу почистить квартиру  и себя руной Квеорт, есть дети 8лет и 2,5 какую защиту им поставить? подойдут ли руны Пива? думаю что детей нельзя почистить как предмет интерьера в отличие от взрослых. Детей тоже хочу почистить только не знаю чем можно.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

ЦИТРИН

Черная кошка,
детей лет до 14 можно чистить Наутиз-Совелу-Наутиз...
люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status