Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

kaziabra

Цитата: Сэм от 24 марта 2011, 07:04:19
Usya , Если во время чистки свеча сильно текла то это явный признак что был негативчик и не обязательно что магический , а если потрескивала и наплывы черные ... попробуйте еще раз почистить и защиту
свеча сгорев имела оплавление в видел елки ....куда ее потом девать? я в воду и смыла.

Сэм

kaziabra , все правильно . В этих случаях обычно три варианта утилизации , в воду , в землю или на перекресток .
Все будет правильно , на этом построен мир

Usya

Цитата: Сэм от 24 марта 2011, 07:04:19Если во время чистки свеча сильно текла то это явный признак что был негативчик и не обязательно что магический , а если потрескивала и наплывы черные
Сама квартира и есть один большой сплошной негатив, когда ее получили слишком много завистников было и в ней постоянные скандалы ссоры, вплоть до того, что хочется вены вскрыть, за пределами квартиры все домашние нормально общаются, как только переступаем порог квартиры тут же начинается вынос мозга, а последнее время даже в гости все боятся приходить. С чем связано не знаю, квартиру освящали, чистили толку никакого

Olga999

Сделала чистку квартиры свечей с 4К, было большое пламя, больше обычного, сначала свеча сильно "плыла" и дымила, потом перестала, в итоге от свечи не осталось ничего, кусочек фитиля пол миллиметра и пятнышко с детский ноготок, больше ничего необычного, так и не понятно сработала чистка или нет.

women

а Вы сделайте диагностику, не обязательно после чистки что-то такое должно быть, она может пройти довольно легко.
Детям обязательно защиту ставьте.

Viky-Tory-ya

Вот интересное дело...Сейчас чистку провожу и вот что интересно...Человек с которым мне нестерпимо хочется общаться и проводить время этого не хочет и всеми способами старается избегать моего общества,а человек,с которым я общалась переодически,но регулярно :-) Стала мне звонить почти каждый день и общение происходит более откровенное.
Это как понимать?Почему мне хочеться видеть того человека,который меня избегает и наоборот?

milaya

Вы-охотник, пойманная дичь вас уже не интересует)

Conar

Доброго времени суток всем.
Подскажите как почистить девушку от "тараканов" которые уже больше года мешают общаться...
Если быть точным от обиды на меня.
Слушай Хоттабыч вот та девушка которая мне нужна. Мое желание. Сделай так что-бы она в меня влюбилась... Ну так че... Ничего не выйдет. Есть вещи которые не подвластны джинам. Джин не может убить. Не может заставить любить. Не может заставить разлюбить...

Little Witch

Conar, от тараканов помогает палиндром с хагалаз.
Йера-Соуло-Йера
Соуло-Хагалаз-Соуло
Йера-Соуло-Йера

"Эта формула уничтожает все причины, психоэмоциональные установки, психологические блоки, вкусы, взгляды, предрассудки, негативные программы, мысли, мешающие Х возобновить  дружеские, сексуальные  отношения с У.
Эта формула уничтожает все личные связи, любой значимости, являющиеся помехой для отношений Х с У ". (автора не знаю, оговор кочует из ветки в ветку без указания авторства. уже фольклор практически...)

Разумеется, необходимо оговорить чтоб без вреда здоровью и пр. Если есть подозрение на внешние воздействия, их тоже можно почистить этим же ставом (оговор для чистки квеортом замечательно подходит для этих целей).

Вместо палиндрома с хагалаз можно воспользоваться "Ландышем" от ув.Сэма, посмотрите в соответствующей теме.

Выживших тараканов можно будет добить "Дуплетом".

Кстати, чистить лучше обоих.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Usya

Conar, чистила палиндромом в Хагалаз от Vinany и себя и еще несколько человек и от обиды в том числе, от лени чистила им же и себя и ребенка

Conar

Прочитал что квеорт дает более быстрые результаты, а у меня как раз в связи с некоторыми обстоятельствами время ограничено. Можете рассказать про квеорт...
Слушай Хоттабыч вот та девушка которая мне нужна. Мое желание. Сделай так что-бы она в меня влюбилась... Ну так че... Ничего не выйдет. Есть вещи которые не подвластны джинам. Джин не может убить. Не может заставить любить. Не может заставить разлюбить...

Usya

Conar, посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.1545  пост 1549 от Velya, оговорите все от чего хотите почистить и начинайте ))))
Где-то я еще и как оговаривать видела, не могу найти только, просмотрите эту ветку

Little Witch

Квеорт чистит от магического негатива. О попытках почистить квеортом от "тараканов", насколько я помню в этой же теме были негативные отзывы.
Если торопитесь, то лучше использовать "Ландыш".

Conar

9 дней устраивает. Просто пока еще есть возможность выйти на контакт самому. (ни один вызов не сработал). Вот через месяц такой возможности уже не будет. Так-что если все  сработает как надо изменения должны быть заметны, как говорится не вооруженным глазом )))

Little Witch

Решение таких проблем обычно требует комплексного подхода, одной чистки не всегда бывает достаточно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status