Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Conar

Это понятно. Просто до недавнего времени все попытки общения упирались в грубость в ответ а сейчас просто полный игнор. Просто хотя-бы по изменению отношения должно быть заметно что дело сдвинулось с мертвой точки?
Слушай Хоттабыч вот та девушка которая мне нужна. Мое желание. Сделай так что-бы она в меня влюбилась... Ну так че... Ничего не выйдет. Есть вещи которые не подвластны джинам. Джин не может убить. Не может заставить любить. Не может заставить разлюбить...

Usya

Цитата: Conar от 26 марта 2011, 14:35:10ни один вызов не сработал
у меня на одного бывшего вызов сработал ровно через месяц, когда я уже забыла об этом )))))) но на нем ничего не было и расстались вполне нормально, а Вам думаю лучше сначала почистить от обиды и прочих блоков, которые мешают этой встрече.

Usya

Цитата: Conar от 26 марта 2011, 14:45:13Просто хотя-бы по изменению отношения должно быть заметно что дело сдвинулось с мертвой точки?
не факт, я экспериментировала на одном человеке и после чистки был полный игнор, ему хотелось общаться-звонить-писать, но там столько комплексов было, что сначала были просто отмазки разного типа,а потом игнор, пришлось убирать комплексы

JanePiers

Добрый вечер)
Скажите пожалуйста,я хочу использовать ландыш в моей случае.Я собираюсь почистить немного девушку,но это формулой можно оговорить как ослабить защиту или надо другую форумулу чтобы убрать защиту которая на ней стоит?

Usya

blacksnake, я когда делала оговаривала что сносит любое колдовство, забыв сказать что только негативное и враждебное в итоге защиту снес, хотя стояла не слабая, долго сомневалась есть она или нет, но как оказалось я ее все-таки снесла и ее нет, пожалуй это все, что у меня убрал "Ландыш" потому что на дальнейшую чистку им у меня просто не хватает сил и я прерываю ее, т.к. ни с кем не воюю то чищу в основном от того, что нахватаю от друзей и подруг, а "Ландыш" слишком сильная артиллерия поэтому оставила его пока на время, как будет сильный негатив так обязательно воспользуюсь, Сэму огромнейшее спасибо за него ))))))) как снять защиту посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.0

JanePiers

Цитата: Usya от 26 марта 2011, 18:21:51
"Ландыш" слишком сильная артиллерия поэтому оставила его пока на время, как будет сильный негатив так обязательно воспользуюсь, Сэму огромнейшее спасибо за него ))))))) как снять защиту посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.0
Спасибо за ваш опыт)))
Мне это как раз и нужно полностью снести защиту,и делать свое дело))))
И не слишком долго времени занимало.
Просто у меня время есть пока до 17 апреля.В этот день планирую встретиться с девушкой и посмотреть что с ней происходит и как ложиться,то что я запланировала.
Но без чистки не обойтись.Хочу ослабить её и уже браться нормально,без проблем.))))))
;)По результатам отпишусь))

Usya

Цитата: blacksnake от 26 марта 2011, 19:59:40В этот день планирую встретиться с девушкой и посмотреть что с ней происходит и как ложиться,то что я запланировала.
Хорошо во время чистки наблюдать за человеком, у меня один в обморок шарахнулся, ударился головой и потом сказал, что у него было ощущение как-будто с этим ударом из него все негативное вылетело и что-то вышло, теперь ходит улыбается как идиот всем и радуется жизни, а я вот думаю то ли и правда негатив так основательно ушел, что человек научился улыбаться, то ли в травмпункт надо было с ним сходить, а то будет так до конца жизни улыбаться и ни один психиатр потом не поможет )))))))))))

kaziabra

Делала чистку 4 квеортами дома. все шло хорошо и ни запаха и копоти от  свечей...  и себе не наносила (не знала). А вот вчера в магазине начала чистить и ...нет слов. Свеча была куплена одновременно , тоесть точно такая же. Но когда зажгла то сразу черный дым вокруг пламени и с первого раза даже как то и потухла...Сколько ходила по магазину все было с копотью и оплывы били с черными крапинками....Поджимало время, нужно было сдать магазин под охрану.Затушила свечу.Осталось три квеорты. Думаю дожечь когда будет больше время.
уходя нанесла одну квеорту на руку. домой приехала полуживая, тоесть просто засыпала от бессилия. Утром проснулась бодрая.
Надо б поискать свечи поменьше или эти разрезать...

Conar

При записи палиндрома обязательно читать имена рун которые записываешь? И если что не так как начать все заново? Думаю что-то пошло не так...
Слушай Хоттабыч вот та девушка которая мне нужна. Мое желание. Сделай так что-бы она в меня влюбилась... Ну так че... Ничего не выйдет. Есть вещи которые не подвластны джинам. Джин не может убить. Не может заставить любить. Не может заставить разлюбить...

Usya

Цитата: Conar от 27 марта 2011, 12:03:07При записи палиндрома обязательно читать имена рун которые записываешь?
Я не всегда читаю, если вязь то не читаю, просто рисую и все, а если просто формула то читаю и оговариваю действие данной руны
Цитата: Conar от 27 марта 2011, 12:03:07И если что не так как начать все заново?
Просто рву листок или сжигаю и на другом все делаю заново ))))))))

Little Witch

Цитата: Conar от 27 марта 2011, 12:03:07И если что не так как начать все заново? Думаю что-то пошло не так...

Conar, если вы хотите получить помощь от форумчан, то ваши сообщения должны быть более информативными.
По каким критериям вы определяете "так" или "не так" идет процесс?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Conar

Утром еле проснулся. И было ощущение что в районе поясницы позвоночник разламывается пополам. Да и сейчас там все болит ((( Хожу весь сырой как будто вагоны разгружал...

Little Witch

Это нормально. Во время чисток и непосредственно после них часто вылезают притаившиеся в теле болячки. Но спустя какое-то время они проходят.

Conar

Значит получается? ))) А через 9 дней надо будет повторить еще раз?

Little Witch

Эта чистка длится обычно 9 дней, а на десятый ее заканчивают. Если ничего архистрашного на вас не висит, то вряд ли в повторе будет необходимость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status