Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Душа Черная

allina77 В том и беда что не умею - пишу руны в строчку, пытаюсь изучить но...  того и боюсь, что до дыр "протру". А чего сделать даже не знаю измучилась вся вот почистила опять прибежал фотку сожгу снова начнется... к слову сказать что я плохо его чищу - не знаю, отливала, отжигала, рунами... просто делают постоянно, возможно дома кормят-поят...вот и ищу выход из этой ситуации при этом мне бы тоже чего-нибудь помагичить хотелось а так вообще все сводится к чистке(

Usya

Цитата: Душа Черная от 30 марта 2011, 15:37:39просто делают постоянно, возможно дома кормят-поят...
allina77 права, поставьте защиту ему чтобы кроме Вас никто не мог ничего ему делать, "Снежный барс" очень замечательная защита

Kleo76

Душа Черная,ну так чистку-то ставите..Почитайте тему о защитах,что надо оговаривать ,а теме ставы Мантаны возьмите став Еж или Снежный барс..там,через несколько страниц мы как раз разбирали порунно эти ставы..наносите,оговаривайте,активируйте..Если чувствуете,что не совсем работает,то повторяйте(обновляйте) каждый день до полного удовлетворения..а так вы его,точно,счистите с лица земли..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Mak

Подскажите.
Формула: "Наутиз-Совило-Наутиз" ставиться на 9 дней?
Почему именно на 9?

Спасибо!

Фоса

Скажите, пожалуйста! Встречала мнение, что при чистке квартиры руной Квеорт, нужно эту же руну и на себя наносить? Так ли это? Спасибо...

milaya

Цитата: Mak от 31 марта 2011, 18:16:46
Подскажите.
Формула: "Наутиз-Совило-Наутиз" ставиться на 9 дней?
Почему именно на 9?

Спасибо!
3,7,9 магические числа
можете поставить на 3,
...а может и вообще на 3 часа,по диагностике или ощущениям)

Фоса

Уважаемые, а подскажите и мне.... При очистке квартира квеортами, нужно квеорт наносить на себя?

Velya

Уважаемая Фоса,Волк писал,что можно на свечу нанести вертикально 4 Квеорта и чтобы сгорели при прожигании квартиры,либо в месте где Вы находитесь,затем нанести на себя одну руну Квеорт на 1 час,затем смыть с благодарностью, и еще на 1 час зажечь свечу с 4-мя Квеортами и дать прогореть.

Little Witch

Фоса, квеорт на себя наносится после чистки жилища для того, чтоб счистить с вас то, что могло нацепляться в процессе.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Самая

Цитата: Фоса от 31 марта 2011, 21:19:10
Уважаемые, а подскажите и мне.... При очистке квартира квеортами, нужно квеорт наносить на себя?
Для очистки квартиры берется свеча наносим 4 квеорт и намериваем очистить от чего.   Заходите в тему руническая чистка cообщение Volk 20 мая 2010 15:19    там подробно даеттся как оговаривать чистку жилища.     Квеорт может и вас вычистить ,если после жилища нанести на левую руку Наутиз-Квеорт-наутиз и держат часик другой с соответствующим намерением .Квеорту безразлично кого чистить
Всегда плюсую +

Leopard

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Во время чистки от тараканов, насколько я знаю, нельзя ставить параллельно программы,
т. к. все сразу же счищается. А если убираем комплект исключительно немагических "тараканов": обид, блоков, недоверия, посторонних отношений, убираем все  препятствия, можно ли одновременно прямо во время чистки что-то делать на возврат отношений? По оговору вроде бы должно ложиться, а по факту как? Соул счищает все подчистую? Даже если магию намеренно не включить в чистку, чтобы иметь возможность магичить параллельно?

Usya

Цитата: Leopard от 01 апреля 2011, 02:13:26Во время чистки от тараканов, насколько я знаю, нельзя ставить параллельно программы,
т. к. все сразу же счищается. А если убираем комплект исключительно немагических "тараканов": обид, блоков, недоверия, посторонних отношений, убираем все  препятствия, можно ли одновременно прямо во время чистки что-то делать на возврат отношений?
У меня подобная вещь не сработала почему-то, пришлось дочистить тараканов и потом все остальное, я тоже думала, что получится, но не получилось, проверяла 2 раза на двух разных людях

Velya

Leopard,в оговоре "Ландыша"есть фраза...этот став чистит (имя)не затрагивая своим воздействием мою собственную магию в отношении(имя).Это по собственному опыту.
А вообще по Вашему посту можно и "Дуплет" сделать т.е. разрушаю обиды и т.д. и перенаправляю на возврат отношений с тем-то и тем-то.Вы не рассматривали такой вариант?

Kleo76

Чо-то назрел такой вопрос..чисто гипотетически..Если чистить кого-то по фото,используя его кровь,чистка будет эффективнее?Как думаете?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Leopard

Цитата: Velya от 01 апреля 2011, 19:42:49
Leopard,в оговоре "Ландыша"есть фраза...этот став чистит (имя)не затрагивая своим воздействием мою собственную магию в отношении(имя).Это по собственному опыту.
А вообще по Вашему посту можно и "Дуплет" сделать т.е. разрушаю обиды и т.д. и перенаправляю на возврат отношений с тем-то и тем-то.Вы не рассматривали такой вариант?

Ландыш я пока не пробовала ни разу, чистку ставила палиндромом из соуло, 4-х наутов крестом и 4-х йера по краям.
А дуплет с такой формулировкой применяла - не сработал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status