Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

vodopad

я так понимаю, что сейчас надо заново сделать его и ждать результата...но тогда, если дело в неправильном оговоре, что лучше говорить, а что категорически нет, чтобы не бинарило. Просто я как-то пару раз делала этот же вызов и он срабатывал именно с ео стороны и оговор был такой же ( я текст писала и бумажку сохранила), поэтому без задней мысли прочитала тоже самое
Да, кстати, вспомнила...у меня же закончились его фотки (я их на принтере печатала сама) и я решила не заморачиваться и написала его ФИО и номер сотового на листочке, а потом сверху формулу. Раньше я делала вызовы на его фотку и мы именно встречались (случайно). А тут видимо номер был и отбинарило меня на "позвонить ему"... :)))
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

map

Цитата: Lucky от 02 марта 2011, 11:17:50
хм, интересно... И результат радует? Значит, руны все же воспринимают частицу "не"? Я , когда оговариваю формулы, старательно пытаюсь обойтись без этой частицы, выходит, все же можно ее употреблять...
Пардон, я так поняла: то, что было обращено к рунам непосредственно с частицей не, то и не убралось, как то:"избавь меня от неудержимой лени не позволяющей жить нормально"- вроде, писали, что лень пока не ушла :) А "избавь меня от  мыслей А, В и С- нормально сработало, просто сами мысли были А="я ничего не смогу", В="я ничего не умею".
Вот думаю, если б оговор был "пусть НЕ будет у меня этих мыслей"- могло и НЕ  сработать :)
как-то так :)

pchelka

Хочу почистить родителей. Есть их общее фото. Посоветуйте, можно ли сразу обоих на фото одной формулой почистить или всё же лучше на каждом формулу рисовать?

ustas

pchelka

Лучше индивидуальные фото. И оговор для каждого отдельно.

Usya

Цитата: map от 07 апреля 2011, 11:04:41избавь меня от неудержимой лени не позволяющей жить нормально
писала я ))))))) лень кстати ушла после второй такой чистки, но была она уже только конкретно от лени, формулировка была "..... от лени которая не дает мне нормально, работать, заниматься делами, учиться...." ))))) так что частицу не вполне слышат и космос, и руны )))))))) иногда бывает просто невозможно обойтись без этой частицы )))

Фоса

"Чисткой убераем все то что мешает...комплексы, программы, события не нужных людей и тп."...
Скажите, пожалуйста, а какая в таком случае чистка наиболее подойдет? Я понимаю, что каждый случай индивидуальный, но все таки... Ландыш не советуют применять чаще чем раз пол года... А мне нужно, чтобы на вражине остались все негативные программы которые есть... Спасибо заранее!

Альбина

Все 110 страниц прочитать ну не реально просто. Я дошла до 40. Чтобы не в пустую читать, хочу вопрос задать. Может я что-то упустила. Формулы в основном на снятие негатива с себя.
Я хочу снять негатив с молодого человека. Все расклады на Таро указывают, что негатив сделан девушкой, чтобы у него не складывалась личная жизнь (был сделан скорее на еду, питье).
Какой формулой посоветуете снять?

Little Witch

Любой из этих формул можно снимать негатив как с себя, так и с другого человека. Для снятия магического негатива подходят
наутиз-соуло-наутиз,
квеорт,
палиндром с хагалаз,
"Ландыш" от Сэма,
палиндром от Vinany

Очень удобно использовать оговор, который идет для чистки квеортом.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

evgenia1982

Цитата: Little Witch от 12 апреля 2011, 11:36:10
Любой из этих формул можно снимать негатив как с себя, так и с другого человека. Для снятия магического негатива подходят
наутиз-соуло-наутиз,
квеорт,
палиндром с хагалаз,
"Ландыш" от Сэма,
палиндром от Vinany

Очень удобно использовать оговор, который идет для чистки квеортом.

абсолютно согласна с Little Witch. Все эти формулы рабочие и хорошо себя показали, проверены. Не кидайтесь сразу все наносить :)

" этот рунический став чистит (имя того, кого собираетесь чистить) от того-то и того-то", соответственно, если себя чистите...говорите "чистит меня от...". :)

roza-azor

Я новичок. Прежде чем начать чистку,я прочитала много отзывов и мнений,так вот пишу о результате.Делала чистку от Vinany,хочу сказать понравилось,но не выдержала до конца ставила на 9 дней,настолько все жестко было,страшновато было за рулем.И у меня вопрос: Если я не выдержала первую чистку,когда мне можно будет начать второй раз? Просто я знаю,что мне делают и мне бы хотелось,чтобы на мне  не осталось всякой бяки,которую мне делают.

Little Witch

Это зависит от вашего самочувствия. Вы ведь не просто так чистку прервали, верно? Как придете в себя, можете начать снова.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Viky-Tory-ya

Сделала чистку себе и подруге.Все как по маслу прошло,но имелись жалобы на головную боль с ее стороны.После чистки отношения както вдруг стали как раньше.Гуляем,отдыхаем,делимся впечатлением за прошедший день...в общем как раньше.Так было чуть больше недели.А потом опять!Ни с того,ни с сего у нее очередной приступ агрессии,раздражения и она опять "уходит" к той "подруге",а я снова в опале.Я понимаю,что я не поставила защиту ни на себя,ни на нее Я недавно начала еще одну чистку на нее и на наши отношения.Думаю на три дня,но там посмотрю по событиям.Может придется на 9 оставить.Фотки с чистками положила рядом.
Правильно ли я сделала,что начала чистить только ее и наши отношения?Может надо было просто как первый раз почистить нас по отдельности,а потом за отношения браться?

Самое удивительное то,что вторая чиска проходит по тому же сценарию,что и первая!В первую и вторую ночь снится ерунда с элементами кошмаров,а вот на третью ночь сказочно красивый и очень радостный по эмоциям сон!И во всех снах фигурирует она,ну и я,естественно.
Думаю,что я в правильном направлении иду?

Фоса

Здравствуйте! Чистила квартиру свечой с квеортами... при чистке со свечи начал капать черный воск, и в некоторых местах в квартире была черная копоть... Подскажите, стоит ли еще раз повторить чистку?

demo60

Цитата: Волк от 16 декабря 2009, 16:16:58
Вот именно сущности крестом изгоняются, но не мысли. А порчи привороты изгоняются другими формулами.

Прочитала этот пост и решила спросить.
Скажите какими именно крестами изгоняются сущности?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Usya

Цитата: Фоса от 15 апреля 2011, 15:27:56Подскажите, стоит ли еще раз повторить чистку?
Я думаю можно, через день-два. Я когда чистила первый раз Квеортом у меня свеча была как елка, так стек воск, наплывов куча и много чего еще, потом еще раз почистила, сначала своей чисткой которой обычно чищу, а потом Квеортами - все нормально было и по ощущениям сразу легче стало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status