Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

vodopad

уважаемые форумчане, помогите разобраться в ситуации. С помощью палиндрома с Хагалаз разрушала пару. Т.е. на ее фото писала палиндром с оговором, разрушить все, что соединяет ее с N, вычистить все взгляды, вкусы, психологические установки, которые способствовали и способствуют установлению отношений между  N и N.... уничтожить ее любовь к N...
А на его фото делала наоборот, с оговором разрушить все, что мешает быть со мной и т.д. ( т.е. про нее ни слова).
Вчера делала диагностику, которая показала, что видимо формула легла не так, как надо и идет разрушение не только их отношений, но и наши и что сейчас у него идет в жизни полное разрушение всего. Мне посоветовали почистить его и тогда опять "действовать". Я под этим впечатлением - вчера сожгла (только) его фото с палиндромом ( с благодарностью рунам). Сегодня с утра пораньше - от него пришла СМСка. Это было очень неожиданно, потому что он 3 недели не давал о себе вообще знать, ни на вызовы не откликался, а тут вдруг...
И вот теперь я в раздумьях...а может всё-таки палиндром сработал и я рановато его сожгла? и стоит ли сейчас делать чистку ему (Наутиз - Совило - Наутиз с двумя Турсами) или заново написать палиндром с той же оговоркой рунам? или все-таки почистить, но тогда как правильно оговорить эту чистку? помогите советами, пожалуйста...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

evgenia1982

Цитата: vodopad от 04 апреля 2011, 07:10:03
уважаемые форумчане, помогите разобраться в ситуации. С помощью палиндрома с Хагалаз разрушала пару.

А ещё раз диагностику после получения смс от кроля не делали? Но я бы еще раз почистила и уже по новому оговорила. Чистка уберет то, что по вашей диагностике не так легло... и предоставит чистый лист для работы)))

vodopad

Спасибо за совет.
нет...диагностику после СМС не делала, потому что накладно по деньгам и долго по времени (диагност живет в другом городе - пока спишемся, пока деньги дойдут и т.д.). Рискнула и сделала на его фото чистку "Ландыш" от Сэма, продержала 9 часов, сейчас сожгла с благодарностью, нанесла , как советовали целебные руны, завтра с утра попробую вызов на него - сработает, значит чист соколик, не сработает, через пару дней еще раз этой чисткой попробую...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

sanamu

Чистила знакомого этой формулой Эйваз-Соуло-Халагаз-Соуло-Йера  на 9 дней под подушку, как же его бедного ломало, почки, голова, бессонница, кожа болела. проще сказать что не болело, снились ему чьи-то руки с ногтями длинными и волосы под ногтями, утром заставил побрить ему голову, не хотел спать на подушку ложиться, на 7 -й день особенно плохо себя чувствовал,формула работает очень хорошо, потом 3 дня ходил еще с формулой Наутиз-Соуло-Наутиз.  Хочу сказать всем спасибо , за форум, особенно Волк за его терпение и понятное объяснение.

Языковед

Уважаемые рунологи, у меня появилась такая идея:
в своей практике мы часто сталкиваемся с негативной энергией,
и я подумал, а можно ли негативную энергию физ. предмета
с помощью рун запечатать, закрыть на время?
Придумал такой став:

Хагалаз   Иса   Хагалаз
             Иса     Перт     Иса
          Хагалаз   Иса   Хагалаз 

Оговаривал так: Весь негатив, все порчи, сглазы, болезни, итп. которые будут выходить из этого предмета (Перт) будут замораживаться, запечатываться (Иса)
И уничтожаться (хагалаз). Это для таких предметов, которые нужно уничтожить, а "облучиться" негативчиком не хочется, эдакое захоронение ядерных отходов - ничего не выходит.  Ну вот на примере... отливок воском, чем вам не накаченный негативом предмет?
Очень хочется узнать Ваше мнение, имеет ли смысл этот став, не плох ли он? Заранее благодарен.
С уважением,
Языковед

milaya

Цитата: Языковед от 05 апреля 2011, 13:40:32
Уважаемые рунологи, у меня появилась такая идея:
в своей практике мы часто сталкиваемся с негативной энергией,
и я подумал, а можно ли негативную энергию физ. предмета
с помощью рун запечатать, закрыть на время?
Придумал такой став:

Хагалаз   Иса   Хагалаз
             Иса     Перт     Иса
          Хагалаз   Иса   Хагалаз 

Оговаривал так: Весь негатив, все порчи, сглазы, болезни, итп. которые будут выходить из этого предмета (Перт) будут замораживаться, запечатываться (Иса)
И уничтожаться (хагалаз). Это для таких предметов, которые нужно уничтожить, а "облучиться" негативчиком не хочется, эдакое захоронение ядерных отходов - ничего не выходит.  Ну вот на примере... отливок воском, чем вам не накаченный негативом предмет?
Очень хочется узнать Ваше мнение, имеет ли смысл этот став, не плох ли он? Заранее благодарен.

т.е. это по типу переклада?
а что потом делать с предметом?,похоронить?
может тогда вместо Иса Стан, чтоб уж точно не разморозилась, а запечатать камнем...

Языковед

Вообще, я его придумывал для того, что бы пока предмет в доме, он не "пачкал"
его своей грязной энергией. Да, предмет на уничтожение, захоронение, и делал специально для отливок, что бы переждать время, пока она дома, пока несу на место уничтожения, что бы не словить самому. Но не по принципу переклада, там вся энергия что выходит, т.е. "излучается" предметом морозится и уничтожается, перт обуславливает вообще всю энергию, которая хочет из предмета выйти. Иса просто ловит и замораживает все что выходит, и Хагалаз уничтожает грязь. Но негатив на предмете остается, хотя и в меньшем количестве.
   Вот только что так запечатал отливку. Я не почувствовал выхода негатива. Как будто у меня на полу не гадость какая, а просто голый линолеум. Чувствуется только сам став. Грязь он не выпускает.
С уважением,
Языковед

Языковед

Можно, конечно и по другому оговаривать, любого рода "лишние" энергии силы, способности, можно так вот заморозить и уничтожить, я просто оговаривал хорошее использование става, без его порчельного аспекта.
С уважением,
Языковед

milaya

а я не про порчельный аспект, а про лечебный,все  на предмет, запечатать и в могилу

vodopad

...сегодня с утра сделала вызов своему кролику и в результате - пришлось самой же ему и звонить ( не было другого выхода, нужна была его срочная консультация по машине, а отец в командировке - не спросить у него, муж в машинах ваще ничего не понимает...).
Даже не знаю, что теперь делать? то ли вызов сработал на меня, а не на него? то ли просто так ситуация сложилась? ничего не понимаю...
теперь ,видимо, завтра с утра опять надо вызов повторить и ждать результата? как думаете? или считать, что вызов не сработал и еще раз его почистить?

Velya

Vodopad,Вас слегка отбинарило,а Руны пошли,как всегда,по пути наименьшего сопротивления.
Если аспект разговора был положительный,то уже можно и "Б Д" и "Радость общения"сделать.

milohka

Цитата: vodopad от 04 апреля 2011, 07:10:03

Вчера делала диагностику, которая показала, что видимо формула легла не так, как надо и идет разрушение не только их отношений, но и наши и что сейчас у него идет в жизни полное разрушение всего.

Вот этот абзац не могли бы вы по подробнее...? Как делали -на картах и если ДА! то как ставили вопрос или по спец.раскладу(какому) и  какие карты выпали,??? если конечно это не секрет. Очень надо.....Не поскупитесь! Можно в л\п. что бы не засорять тему...

Языковед

Уважаемая Милая, да, все именно так как Вы сказали. Если лечебный аспект (хотя, я бы сказал, действие как банки консервов), то я делал так: наносил на бумагу, ею обёртывал (или клеил небольшой квадратный листок со ставом) предмет и  дальше по ситуации - (захоронение предмета) лично я сжигал, хотя, чувствую, что сжигание было ошибкой... Я не знаю, можно ли наносить на сам предмет, пока так "консервировал" только отливочки, а их то и то и трогать без "химзащиты" нельзя, не то что рисовать)).

Люди, не сжигайте отливки без заговора, негатив тянется к оператору!.. :'(
С уважением,
Языковед

kristabella

Цитата: vodopad от 05 апреля 2011, 19:58:19Даже не знаю, что теперь делать? то ли вызов сработал на меня, а не на него? то ли просто так ситуация сложилась? ничего не понимаю...

Бывает такое при использовании вызовов... что ну оооочень самой тянет позвонить, просто у кроля энергетика мощнее вашей и идёт сопротивление, Вы в этой ситуации слабее и парвая делаете шаг...тут ещё от оговора зависит, если делали пометку, чтобы было реальное общение при этом, вот Вам и пожалте, только руны выбрали более лёгкий способ для этого.  Нет, нельзя считать что вызов сработал. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

vodopad

я диагностику заказывала.
Просто женщина, которая до этого работала для меня над моим кроликом, как мне показалось, слишком гладко обо всем всегда говорила (по таро), а результат ее работы меня не радовал, и я решила еще раз у другого спеца продиагностироваться...и вот, что из этого получилось...теперь я вообще в полной прострации %(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status