Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Conar

Я попросил почистить одновременно себя и ее...
Слушай Хоттабыч вот та девушка которая мне нужна. Мое желание. Сделай так что-бы она в меня влюбилась... Ну так че... Ничего не выйдет. Есть вещи которые не подвластны джинам. Джин не может убить. Не может заставить любить. Не может заставить разлюбить...

Little Witch

Цитата: Conar от 27 марта 2011, 14:30:33Я попросил почистить одновременно себя и ее...

но это же два разных палиндрома, правильно? или вы один палиндром попросили почистить вас обоих?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Conar

Нет. Разными. Свой под подушку, а ее убрал в ящик. Это не правильно?
Слушай Хоттабыч вот та девушка которая мне нужна. Мое желание. Сделай так что-бы она в меня влюбилась... Ну так че... Ничего не выйдет. Есть вещи которые не подвластны джинам. Джин не может убить. Не может заставить любить. Не может заставить разлюбить...

Little Witch

все правильно) а пока идет чистка, можно будет спланировать дальнейшую работу.

Conar

Дальнейшая выходит за рамки данной темы...

JanePiers

Добрый день.Скажите если я делаю чистку на свою девушку,когда запустила,меня бросило в жар и неприятно в желудке стало...Может это отражаться на мне?Себя я уже  чистила,неделе две назад.Значит чистка начала действовать?До этого чувствовала себя отлично.

Алия

Цитата: blacksnake от 27 марта 2011, 14:56:11
Добрый день.Скажите если я делаю чистку на свою девушку,когда запустила,меня бросило в жар и неприятно в желудке стало...Может это отражаться на мне?
Такое впервые  случилось  при работе с РФ?
Вы могли  перетянуть ее негатив на  себя.  У меня было такое, когда отца чистила. Правда недолго, потом  прошло. Проверьте  как ваша защита работает. Возможно  вам опять  придется почиститься.

JanePiers

Цитата: Алия от 27 марта 2011, 15:04:48
Такое впервые  случилось  при работе с РФ?
Вы могли  перетянуть ее негатив на  себя.  У меня было такое, когда отца чистила. Правда недолго, потом  прошло. Проверьте  как ваша защита работает. Возможно  вам опять  придется почиститься.
Да такое впервые.Обычно форумулы ложились хорошо.
Проблем не было.
Значит когда закончю с чисткой девушки,почищу себя и поставлю защитуболее сильную..

Алия

Цитата: blacksnake от 27 марта 2011, 15:12:27
Значит когда закончю с чисткой девушки,почищу себя и поставлю защитуболее сильную..
Сначала диагностику сделайте, нужна ли чистка. Если Да, то ждать окончания ее  чистки не  обязательно. ИМХО

Иулия

Добрый вечер всем. Чистила своего бывшего от тараканов,мешающих его общению со мной и нашим ребенком. После чистки отношения не наладились,но он передал мне денег для сына,а до этого несколько месяцев ничего не давал. А еще приснился сон,что он разрывается между мной и женой,при жене меня посылает,я ухожу,а он тут же жену бросает и за мной бежит. И так несколько раз: то за мной бежит,то за женой. Означает ли это,что чистка прошла успешно,и надо продолжать? На очереди теперь Ландыш от Сэма,так как на объекте галимый приворот его жены,который разбил наши отношения.

Душа Черная

Ох... с неделю брожу по форуму, пользую чистку рунами Наут.-Соул-Наут. наношу на все чакры,  кролик поведение свое вроде как меняет, но стоит сжечь все это дело как начинается снова. Ломаю голову как поступить, почему-то пришла идея - просто не снимать чистку, а так и оставить фото, на кроля магичат постоянно, потому может имеет смысл оставить и правда эту формулу на нем? Сформулировать МФ примерно так: "Выжигаю весь негатив, все привязки, ненависть и проблемы без вреда для здоровья, и оставляю открытую дверь для моих воздействий", чтобы я могла как-то воздействовать, как такая идея? Может стоит как-то подкорректировать МФ? Просто помимо чистки от ЧУЖОГО негатива, мне бы местечко под свою "работу" выбить. А то пока я "делаю", ему "делают" тоже, в итоге кролик совсем выходит из под всякого контроля, мне приходится делать чистку, как только сделаю - снова вешают у меня даже возможности чего-то сделать нет))))

Little Witch

Душа Черная, вам лучше почистить его нормально и поставить защиту с оговором, что она пропускает ваши воздействия. И дальше уже спокойно работать. А то у вас так от МЧ одни угольки останутся, от семи соуло-то...

Kleo76

Душа Черная.а защиту поставить ?В ставах Т-Монтана очень эффективные защиты есть..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

lanasv

Прошу совета у практиков.По диагностике на кроля делался бесовский обряд на удержание его в семье.Как лучше и правильнее почистить его от воздействия именно этого обряда,но чтобы мои программы с него не снялись.Помогите...

Алия

Цитата: lanasv от 30 марта 2011, 10:36:59
Прошу совета у практиков.По диагностике на кроля делался бесовский обряд на удержание его в семье.Как лучше и правильнее почистить его от воздействия именно этого обряда,но чтобы мои программы с него не снялись.Помогите...
Попробуйте чистку  "Ландыш" от Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0
Только оговорите что став не затрагивает ваши воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status