Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Velya

Чёрная кошка
Берете обычную свечу,наносите на неё 4 квеорта вертикально и зажигаете.Проходите всю квартиру,прожигая все углы,все шкафы,все те места,куда трудно добраться,после того как прошли всю квартиру,оставляете свечу чтобы догорала(пока не сгорят все квеорты).Как все прогорит на себе рисуете на левой руке квеорт и ходите 1 час,затем опять 4 квеорта на свечу и еще раз прожечь квартиру.

Чёрная кошка

Цитата: ЦИТРИН от 22 марта 2011, 00:05:28
Черная кошка,
детей лет до 14 можно чистить Наутиз-Совелу-Наутиз...

спасибо, я так и думала, но сомневалась.

Цитата: Velya от 22 марта 2011, 08:55:50
Чёрная кошка
Берете обычную свечу,наносите на неё 4 квеорта вертикально и зажигаете.Проходите всю квартиру,прожигая все углы,все шкафы,все те места,куда трудно добраться,после того как прошли всю квартиру,оставляете свечу чтобы догорала(пока не сгорят все квеорты).Как все прогорит на себе рисуете на левой руке квеорт и ходите 1 час,затем опять 4 квеорта на свечу и еще раз прожечь квартиру.

Спасибо. Как чистить я знаю, меня интересует не перетянут ли дети на себя что-нибудь после чистки, нужно ли ставить им защиту или просто оговорить что они тоже как "интерьер" Хотя думаю для детей это будет слишком.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Velya

Черная кошка,Вы ведь защиту на них поставите,а что нет возможности чтобы их не было дома во время чистки.Где-то читала ,что во время читки на Квеортах чистится от скверны ВСЕ кто находятся в данном помещении.

kaziabra

Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
данной формулой решила почиститься от "тараканов в голове" от комплексов и собственных программ( Нарисовала формулу активировала и под подушку на ночь....Снились такие сны сказочные...не скажу что страшные, но и не очень радостные. Скорее необычные существа пещеры, люди...Но утром проснулась бодрая.
Вопрос: формулу там и оставить в кровати или днем нужно носить с собой?

Usya

Цитата: kaziabra от 23 марта 2011, 08:01:42формулу там и оставить в кровати или днем нужно носить с собой?
Я чистила палиндромом, на ночь под подушку, а днем убирала в шкафчик ))))))

Чистила квартиру свечой с Квеорт, горела вроде ровно, не коптила, не гасла, но на ней наплывы были такие, что к концу она стала похожа на елку, при чем эти наплывы становились твердыми как камень, их даже ножом не реально разрезать, возникли вопросы что это и что теперь делать с этим огарком: закопать или в унитазе смыть? раньше такого не было

kaziabra

Цитата: Usya от 23 марта 2011, 12:02:24
Я чистила палиндромом, на ночь под подушку, а днем убирала в шкафчик ))))))

Чистила квартиру свечой с Квеорт, горела вроде ровно, не коптила, не гасла, но на ней наплывы были такие, что к концу она стала похожа на елку, при чем эти наплывы становились твердыми как камень, их даже ножом не реально разрезать, возникли вопросы что это и что теперь делать с этим огарком: закопать или в унитазе смыть? раньше такого не было

я оставила в кровати..
а про квеорты у меня так же свеча елкой....тоже ответ инетересует) Правда я в воду кинула и смыла

Usya

Цитата: kaziabra от 23 марта 2011, 15:17:24Правда я в воду кинула и смыла
Мне бы вообще отковырять все, как камень...Может как раз и есть вычищенный негатив? Я правда один раз только обошла все одной свечой, себе потом не рисовала Квеорт и второй раз не обходила квартиру

kaziabra

Цитата: Usya от 23 марта 2011, 15:24:38
Мне бы вообще отковырять все, как камень...Может как раз и есть вычищенный негатив? Я правда один раз только обошла все одной свечой, себе потом не рисовала Квеорт и второй раз не обходила квартиру
что то мастера молчат...
я тоже один раз обошла, и на себя не наносила...(ранее таких рекомендаций я не видела, может уже, как всегда, народ решил чем больше тем лучше?) да и можно все хорошее при таком усердии вычистить.

deva666

про "на себя" говорил в начале ув. Волк. Там комплекс целый был . Поищите в теме
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Usya

Почему-то мне показалось, что одного раза хватит, а на себя наносить не стала потому что и так стоит чистка, я все пытаюсь понять почему она на мне не работает, поэтому дополнять ее еще и Квеортом не стала. Почему только вот такие наплывы были? Раньше-то такого не было

deva666

чтобы не гадать что да как, надо сделать диагностику. А почему вы решили что вообще никак не работает чистка?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

kaziabra

нда, ночь была нормальной, а день не ужасен, но хуже чем всегда. Пришла в налоговую , что то в документах не то,(еще пойду), разлила йод на светлый пол,  потом уксусную кислоту, ....что то все валится... и зеваю выдыхая....все как то криво идет...и сил мало осталось к концу дня.

Viky-Tory-ya

Цитата: kaziabra от 23 марта 2011, 08:01:42формулу там и оставить в кровати или днем нужно носить с собой?
А мне хочется все время с ней находиться.В бюстик днем,под подушку ночью.Ощущения,что все время очищаюсь.

Сэм

Usya , Если во время чистки свеча сильно текла то это явный признак что был негативчик и не обязательно что магический , а если потрескивала и наплывы черные ... попробуйте еще раз почистить и защиту   
Все будет правильно , на этом построен мир

Olga999

Хочу сегодня почистить квартиру (свеча с 4 Квеортами), естественно со всем её содержимым, включая деток, подскажите пожалуйста, не повредит ли это им (девочке 7 лет, а мальчику 7 месяцев), можно ли им потом ставить защиту или сделать направленную чистку, им по отдельности, а потом защиту. И еще, какую посоветуете защиту для деток? Очень жду ответа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status