Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Usya

Цитата: Пусичка от 03 мая 2011, 18:24:07это вообще не поняла.
Во мне иногда просыпается талант объяснять так чтобы никто ничего не понял ))))) Если делаете порчу то пишете формулу от себя т.е. снизу вверх, а если делаете благо то как пишется обычно внизу вверх ))))))) надеюсь так понятнее объяснила ))))))))
Под каждого человека составляю новый оговор, в зависимости, что чистить надо, бывает пишу на бумаге, бывает просто так оговариваю.
Здесь рунические ритуалы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0

galaktika

Пусичка- стр.13 пост 181-там универсальный оговор для чистки, вам в принципе столько не нужно, оговорите примерно так: "эти руны чистят васю от какого бы то ни было воздействия магического характера(добавляйте все, что считаете нужным) со стороны мани. при этом чистка не затрагивает мои воздействия на васю. если не понятно-пишите в личку-поможем

Impudent

Здравствуйте, делала сегодня утром чистку!
Т.к. первый раз делала, напортачила с Хагалазом, написала его с двумя палочками, потом стирала со свечки! ) Не стала ждать пока она догорит до конца, прошлась с квеортами на свечи квартиру, потом уже сделала чистку на себя! Руны наносила на область живота! Никаких запахов и дымки особой не было, может потому что сама курю, и не чувствую запахов на столько сильно + шёл жуткий ливень! Запахи могли уменьшится из-за этого! )
Самое интересное, что ливень начался , когда я пошла свечи покупать, когда всё закончила, пошёл снег! ) Это в мае-то снег! ))
Кровь с левого пальца никак не хотела капать в стакан, я его просто окунула!
Относила пиво к дереву и забыла около него сказать спасибо, вспомнила только у подъезда и поблагодарила! )
Из ощущений только при чистки себя заболела нога, а после начало тошнить! )
Ничего вообще не снилось, кроме как под конец - маленькая полевая мышка!
Да и спала с догорающими свечами!
Как думаете, все эти маленькие нюансы простительны??

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

PSK

Здравствуйте. Такой вопрос. Можно делать чистку беременной?

galaktika

Цитата: PSK от 07 мая 2011, 14:33:03
Здравствуйте. Такой вопрос. Можно делать чистку беременной?
ох....я бы поостереглась...загляните на женскую страничку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2312.0 может что-то подберете

SamurA

Помогите пожалуйста! Я чистила "ландышем " знакомого. Наносила на фото, делала 3 дня. Диагностика показала, что все почистилось. Прошло 2 дня после чистки, дай думаю еще раз убежусь, что все ок,сделала диагн., а приворот опять на нем сидит! Я опять его почистила . Сделала диагностику, сначала не было, потом опять 25! Подозреваю, что одна мадам постоянно им занимается, ведь я чистила его на растущую, а она в это время ему привороты ляпает. Теперь не знаю что мне с ним делать! Посоветуйте что-нибудь!!!!!!!!!
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Summer

Ребят, посоветуйте и мне, плиз. Вот Вы как понимаете, что все? Пора чистить. Дело в том, что после последних ситуаций у меня опять отношения с МЧ испортились. А Радость общения, которая всегда хорошо помогала не пошла в этот раз,безграничное доверие тоже. Хоть я и сожгла рассорочные формулы, но с кролихой у него тоже не все гладко. А если сейчас почищу, то все у них опять будет в шоколаде. Мне и самой надо почиститься или даже прямо отношения наши, потому что я после его очередных провокаций и ухищрений видеть его не хочу( А может я сама себе все напридумывала, и он вполне позитивно настроен, это я обижена.
SamurA, ВАм  надо сначала на даму эту воздествовать, а то так можно и бесконечно чистить. А в этом ничего хорошего нет, даже для здоровья МЧ. Сделайте так, чтобы он перестал быть интересен этой даме. Кстати, тут где-то на форуме уже обсуждалась тема, что делать, если кролиха колдунствует.

galaktika

Цитата: Summer от 10 мая 2011, 12:24:59Вот Вы как понимаете, что все? Пора чистить.

чишу когда у меня уже полный ступор наступает... нифига не работает, точнее результата нет. а вообще вы правы, чистки с себя начинать нужно.

Серый Ангел 7777

Цитата: Summer от 10 мая 2011, 12:24:59
Ребят, посоветуйте и мне, плиз. Вот Вы как понимаете, что все? Пора чистить.
Уважаемая Summer, нельзя сказать точно, без подробной диагностики, но мое мнение, что чистку стоит делать когда вы решили сменить тактику воздействия или не можете диагностировать причины, по которым нет желаемого результата.
Ведь объект может стать сильнее, или у него могут появиться причины или иные стремления вступающие в сопротивление с вашими программами.
Возможно (вам виднее вашу ситуацию), нужны легкие коррекции.
Вы уже затратили энергию, и добились определенного результата, поэтому я бы советовал, все же "вцепиться сильнее в руль и сильнее надавить на педаль" и в конечном итоге, дожать вашего кролика  :)

Если же все же чистить кролика, то чтобы обезопасить от возврата отношений МЧ с другой (хотя совсем не обязательно что это произойдет), я бы предложил простую тактику.
Перед чисткой сопернице сделать "добрый подарок", истеричность, непонимание, несдержанность, или даже открывашку и т.д. (только не парные воздействия). Думаю вы и сами знаете, что в этом случае уже будет не до "шоколада"

И соглашусь с galaktika, что себя почистить, а может просто удалить негатив ни когда не мешает.
Для эффективной работы нужна рассудительность и нейтральность.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Summer

Серый Ангел 7777, спасибо. Вы правы. Не стоит пока все сносить. Стоит попробовать что-то пожестче. Не знаю, может быть эти провокации и значат, что все сдвинулось с мертвой точки. Это же смотря, у кого какой кролик. Мой явно сразу не прибежит. С чего вдруг ему захотелось мои чувства проверить. Просто он теперь на коне, а я маленькая, влюбленная дурочка... в другом месте. И мне вообще все хочется к черту послать.

SamurA

Summer, спасибо Вам большое,  я что-нибудь поищу. Единственная загвоздка я ничего про нее не знаю. Как мне ее идентифицировать?
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Usya

Цитата: SamurA от 11 мая 2011, 12:41:53Как мне ее идентифицировать?
Можно просто на листке бумаги нарисовать "палка-палка огуречик" и представить что это такая-то мадам, которая делает то-то

PSK

Добрый вечер. Хочу сделать себе чистку, вопрос: нужно ставить защиту на моих детей, чтоб ничего не перешло?

kisunya

Цитата: PSK от 13 мая 2011, 22:25:02
Добрый вечер. Хочу сделать себе чистку, вопрос: нужно ставить защиту на моих детей, чтоб ничего не перешло?
Добрый вечер! Мое мнение - нужно обязательно. Только защиты обычно ставятся после чистки.Можете законсервировать тот негатив что есть.
Нужно подобрать мягкую чистку если детки не совсем маленькие.С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

ЦИТРИН

Цитата: PSK от 13 мая 2011, 22:25:02Хочу сделать себе чистку, вопрос: нужно ставить защиту на моих детей, чтоб ничего не перешло?
если одновременно с собой  не чистите и детей, то им руны Пива поставьте и канал свой с ними перекройте на время своей чистки...

люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status