Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Lady_O

я после чистки болею. о чем говорит болезнь?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Сэм

Ловушку ставят для того чтоб до чистила то что не вычистила чистка .
У кого как лучше идет . Я писал на бумажке и все . Мне этого хватало .
Солнышко ? Если хотите в себе перемены то на левую руку , а если чтоб окружающие видели вас другой то на правую . Но можно и на фото . О Фрейи и бестии это не ко мне . Не моя стезя .
После чистки ставьте целящие руны - быстро попустит . Через три дня будете как огурчик )))
Все будет правильно , на этом построен мир

Catsky

Lady_O, я защитные формулы наношу на левую руку с оговоркой, что действуют, пока не смою с определенными словами. Так что они действуют даже когда маркер стирается. И снять можно в любой момент, не нужно искать фото, устраивать сожжение. "Солнышко" тоже хорошо ложится на кожу. Можно даже не рисовать маркером, ногтем нацарапать (главное - целостную картинку формулы визуализировать на коже).
Две ведьмы - восемь мнений.

Горская

Хочу поделиться,  ставила приятельнице чиску с Хагалас.
И тут такое началось,,, Ей всю две ночи снились кошмары, причем какие то черти жрущие людей, выдержала она две ночи, потом мы сняли. (ОНА ПОПРОСИЛА)
По моему есть жесткое ритуальное воздействие.
Ее подружке она приснилась, как буд-то она с кем то не поделила мужчину.
Сын (три года) блевал. И все это за два дня.
Сейчас она думает что делать дальше.....
Я так понимаю что глубока копнули, но если продолжать, нужно подготовиться более тщательно. Порчу Таро не показывали.
Если есть подобный опыт, может кто предположить: какое на нее было воздействие и как работать с ней дальше...подскажите.
Чистка проводилась что бы "волшебный клубок "поставить.
Заранее благодарю откликнувшихся.

Lady_O

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Горская

lady_blackdress

Цитата: Горская от 19 января 2011, 21:00:59
Хочу поделиться,  ставила приятельнице чиску с Хагалас.
И тут такое началось,,, Ей всю две ночи снились кошмары, причем какие то черти жрущие людей, выдержала она две ночи, потом мы сняли. (ОНА ПОПРОСИЛА)
По моему есть жесткое ритуальное воздействие.
Ее подружке она приснилась, как буд-то она с кем то не поделила мужчину.
Сын (три года) блевал. И все это за два дня.
Сейчас она думает что делать дальше.....
Я так понимаю что глубока копнули, но если продолжать, нужно подготовиться более тщательно. Порчу Таро не показывали.
Если есть подобный опыт, может кто предположить: какое на нее было воздействие и как работать с ней дальше...подскажите.
Чистка проводилась что бы "волшебный клубок "поставить.
Заранее благодарю откликнувшихся.
На наличие сущностей диагностировали ?
Наутиз-Савило-Наутиз 2 Турса достаточно лояльная, можно и без турсов.

Горская

Наверное лучше без Турсов, у нее от 2Веркано молочница началась, чуствительность у барышни на руны феноменальная

Catsky

Вопрос. У кого-нибудь были странные запахи в доме после чистки с Квеорт? Чистила съемную квартиру (новые жильцы живут здесь месяц). Устала (я обчно на убыльную луну чищу, а была растущая). После чистки тщательно проветрила помещение. Потом еще наносила Квеорт на себя на час, держала свечу с Квеорт над фото жильца квартиры и наносила Квеорт на его фото, которое сожгла наутро. Вечером в некоторых местах квартиры появился запах, вроде как, кошачьей мочи. Кошек здесь не держали, у нынешнего жильца на них аллергия.

Никто не сталкивался с подобным? Не исключаю вероятность, что просто мое чересчур чувствительное обоняние шутки шутит.

Pegas

После первого раза металлический запах, запах церковных свечей и озон. Домочадцы тоже чувствовали, но заметили только после того, как я прямо об этом спросил. То есть для них запахи были намного слабее. В следующие разы ничего подобного не было, все гладко.

Catsky

Pegas, Вы имеете ввиду - в следующие любые аналогичные чистки или в следующие аналогичные чистки именно этой квартиры?

Pegas

Именно этой. Другие я не чистил.

Catsky

Спасибо за ответ. Когда свою квартиру чистила, там только свежесть была, даже в первый раз. Возможно, такие проявления на физическом уровне происходят от выжигания особо грязных участков, тем более квартира эта со мной "не связана", и "отпечатков" чужих людей тут тьма тьмущая. Именно там, где сильнее всего запах, свеча сильнее всего коптила, аж хлопьями сажа летела. Думаю, также, что "запах металла" больше похоже на правду, чем кошачий запах, как мне показалось поначалу. ))
Что ж, стало быть, it works, только и всего.  ;D

Сияние

Дайте, пожалуйста чистку Палиндром с Хагалазом. То изображение 1-ой странице этой темы у меня никак не показывает его. Пожалуйста

Lyussik

Цитата: Л_К от 03 августа 2010, 03:47:35
А это палиндром с Хагалаз

Этот палиндром от уважаемой Vinany.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status