Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Carnage

А можно ли ёё сделать как бы цветную с абстракцией огня?

Tony Montana

Цитата: diamond Hatred от 27 ноября 2010, 14:29:38
А можно ли ёё сделать как бы цветную с абстракцией огня?

Тут важнее ваш настрой во время того когда вам ее набивать будут, что бы конкретно понимали для чего бьете. А вот имхо по поводу цветных тату - ужасно они смотрятся по прошествию многих лет.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Carnage

То есть будет как бы размазано в будущем цветное тату?

deva666

зачем же так решительно? Кто знает, каким будет ваше сосотояние завтра, и как будет реагировать организм на эту формулу? Сделайте тату хной или чем там ещё можно, но так , чтобы не очень проблемно было от неё избавиться (если что.. ). Лучше  подрисовывать, чем потом изводить себя дезактивацией
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Slavina

Здравствуйте. Очень хотела поинтересоваться. Ситуация такая. Сейчас молодая луна и я хотела сделать приворот на мужчину. Перед тем, как делать приворот, я хотела почистить его (сделать отжиг по фото или в присутствии самого человека, под каким-нибудь предлогом, естественно), чтобы легло ровно. Но перед этой самой чисткой я хотела поставить на себя руническую защиту, чтобы не перетянуть весь негатив с него на себя. Прочитала на этом форуме, что сильной перед такого рода действиями является руническая защита. Подскажите пожайлуста, есть ли какая-нибудь универсальная сильная руническая защита и как ее правильно сделать, чтобы не испортить все. И вообще можно ли проделать все эти действия(защита на себя, отжиг и приворот - ну не в один день, конечно) именно в период молодой луны? Или лучше подождать убывающей и сделать все пошагово, не торопясь. Очень нужно. Заранее спасибо. Кстати, имею его фото. И еще нюанс - человек женатый, цель - развести и женить на себе. Все обряды с рассоркой и отстудой планировала делать начиная с 21 декабря, когда луна будет убыльной, а потом еще раз приворот. Может я конечно, что-то напутала. Объясните. пожайлуста, как лучше поступить. Хотелось бы начать побыстрее, то есть не дожидаясь убыльной. Это возможно?

deva666

универсальной защиты нет. её не бывает много, поэтому пишите на себе все формулы, которые знаете. отжиг рунический предполагается или по чёрной ? если по чёрной, то не мешало бы поставить себе и черномагические  защиты
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Slavina

Я хотела отжиг свече церковной сделать, я думаю, что он не черный, просто снять негатив, чтобы приворот "хорошо" лег.

deva666

чёрный он или не чёрный будет зависеть от слов заговора. Не ограничивайтесь только рунной защитой. Всегда лучше подстраховаться

Slavina

Спасибо большое! я так понимаю, что если я живу с пятилетним ребенком, то ей тоже необходимо поставить защиту на всякий случай. Руны пива будет достаточно. Она так рисуется?
http://imagepost.ru/images/357/oMxfBFXm_Lh2K5Krd_VVMXpj.JPG

deva666

да, так. А вот на счёт достаточно ли- не знаю...

Kleo76

Уважаемые!! Посоветуйте плииз!! Какую защиту поставить на МЧ? Через 2 дня едет во "вражеский" лагерь..Могут быть привороты ,рассорки и прочие пакости..Путем опоя,окорма..Что можно предпринять?И куда ему нанести все это?Предполагается без его ведома..На одежду,на ремень,на фото? Что посоветуете?Тему читаю честно,но в голове каша..ничего не могу сообразить..Спасибо заранее,кто откликнется...
Эваз-Альгиз-Иса подойдет?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Chernaya Koshka

Цитата: allina77 от 10 декабря 2010, 00:05:28
Эваз-Альгиз-Иса подойдет?
От магических воздействий подойдёт.Делайте на фото.А вообще-то лучше сделать многослойную броню,см.в этой теме.

lisacrev

Я видела интересную формулу у Шапошникова, кажется, кому нравятся стихии - Кеназ Альгиз Лагуз - защита огня и воды, мне очень нравится по ощущениям, как раз мои любимые.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Kleo76

Chernaya Koshka
Спасибо..Как раз читаю про многослойную броню..

lisacrev от магического воздействия подойдет?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Runava

Цитата: allina77 от 09 декабря 2010, 23:00:01
Уважаемые!! Посоветуйте плииз!! Какую защиту поставить на МЧ? Через 2 дня едет во "вражеский" лагерь..Могут быть привороты ,рассорки и прочие пакости..Путем опоя,окорма..Что можно предпринять?И куда ему нанести все это?Предполагается без его ведома..На одежду,на ремень,на фото? Что посоветуете?Тему читаю честно,но в голове каша..ничего не могу сообразить..Спасибо заранее,кто откликнется...
Приветствую на форуме.  ;D
Я вот тут подумала, если там всё так серьёзно, то может не рисковать, а закрыть ему туда дорогу (Иса-Райдо-Иса)? Или кроме защиты МЧ сделать Иса-Турисаз-Иса  на того, кто его захочет "опаивать" или же на всю чесную компанию (на каждого по отдельности, нет фото - "палка-палка-огуречик") , чтобы отбить у них желание что-то с ним делать и как-то магичить? Тут явно надо действовать в комплексе. Т.е. воздействовать и на другую сторону, чтобы даже думать забыли о своих ведовских делах. Прикройте его ещё "Пыльной накидкой" (на время поездки).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status