Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Runava

Цитата: sveta от 15 ноября 2010, 08:20:36
К сожалению,я не смогу для нее сделать амулет,потому что мы живем очень далеко друг от друга.Может быть,есть защита,которую можно нарисовать,использовав ее фото?Я буду очень Вам благодарна за помощь.
Вам ни что не мешает нанести палиндром на фото, потом завернуть его в материю. Вот и будет вам готовый амулет. Кто-то говорит что материя обязательно должна быть красного цвета, но лично меня цвет не волнует, а вот материал должен быть обязательно натуральным (но это уже мои заморочки ;D )
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Rosalina

Runava, скажите, в материал заворачивать любое фото надо или только при защите? У меня много фотографий, они лежат в тетрадке.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Runava

Цитата: Rosalina от 15 ноября 2010, 09:24:20
Runava, скажите, в материал заворачивать любое фото надо или только при защите? У меня много фотографий, они лежат в тетрадке.
Я, как всегда, по внутренним ощущениям. Что-то в тетрадке, а что-то в ткань заворачиваю. В любом случае, Ваша работа должна быть по дальше от посторонних глаз.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Vinany

Цитата: sveta от 15 ноября 2010, 08:20:36
К сожалению,я не смогу для нее сделать амулет,потому что мы живем очень далеко друг от друга.Может быть,есть защита,которую можно нарисовать,использовав ее фото?Я буду очень Вам благодарна за помощь. 

Тогда пускай сделает фото (на нём она д.б. уже беременной), и напишете на животе.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Rosalina

Искренне советую всем ставить защиту, если собираетесь чистить кого-то или творить "добрые" дела, чтобы не перехватить на себя.
Я решила сперва почистить себя, а потом уже ставить защиту, при этом начав работу на кроликах, с защитой из-за чистки пришлось повременить. Скажу сразу - огребла по полной. За два дня столько неприятностей свалилось на мою бедную головушку, что не описать словами. Не знаю, то ли защита сильная стояла на ком делала "добрые"  дела, то ли на кролике, которого чистила столько г... Но прилетело мне нехило. Каких-то серьезных травм и происшествий, тьфу-тьфу-тьфу, не было. Но мне и этого хватило. Впредь буду осторожнее, чего и вам советую.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Шахиня от 18 ноября 2010, 14:08:59
думаю, думаю))) пока защиту не сделаю, "добрыми делами" заниматься не буду)
Вот-вот, учитесь на ошибках других)))
Мне, кстати, в ту же ночь, после того, как посыпались неприятности, прям сон приснился, что надо защиту сделать. Видимо, боги настоятельно хотели меня предупредить, что с такими вещами не шутят)

Шахиня

Цитата: Rosalina от 18 ноября 2010, 14:10:33
Вот-вот, учитесь на ошибках других)))
Мне, кстати, в ту же ночь, после того, как посыпались неприятности, прям сон приснился, что надо защиту сделать. Видимо, боги настоятельно хотели меня предупредить, что с такими вещами не шутят)

вот думаю, либо классический набор от волка))) либо шлем ужаса, либо и то и другое)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Rosalina

Цитата: Шахиня от 18 ноября 2010, 14:11:17
вот думаю, либо классический набор от волка))) либо шлем ужаса, либо и то и другое)
Я пока сделала три стандартных формулы, о которых тут говорилась, про шлем ужаса читала, но еще не разбирала, надо тоже поглядеть)) Мне сегодня уже похвалилась одна форумчанка, как он отлично действует))

Цитата: Шахиня от 18 ноября 2010, 14:16:10
хочу еще зеркальную защиту ...)
Про зеркальную мне сказали, что ее нельзя надолго вроде бы. А мне она тоже очень понравилась)

Герра

У меня одна из защит - зеркальная. Дискомфорта не ощущаю. Когда сделала амулет, появилось чувство, почти очутимое и видимое, что передо мной стеклянная стена, как буд-то я под колпаком. Пока меня это устраивает.

Dunyasha

Мне тоже зеркальная очень нравилсь, очень комфортно себя ощущала особенно после того, как моя вражина пожелав мне гадости, в тот же день сломала себе копыто (пардон, ногу) ;D  Но потом, как оказалось, моя защита не пропускала моих действий вообще ни на других, ни на себя, как бы реально меня закрывала абсолютно от всего, причем оговаривала с пропуском моих воздействий. Поэтому согласна, что лучше ставить на непродолжительное время. Но защита замечательная. ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

galaktika

И я свои пять копеек вставлю. Зерекальная защита- супер. Вчера активизировалась некая мадам, от которой в свое время меня аж трясло- так нарисовала сразу прям на себе. Чувствую себя вполне спокойно. А вот вопросик возник, никто не пробовал эту защиту использовать, как защиту на отношения, скажем на совместное фото с оговорочкой "всю гадость им(доброжелателям) обратно"? ??? ???

ARH

Добрый вечер всем форумчанам,подскажите как правильно изготовить амулет,или дайте ссылку где можно почитать,а то чето найти не могу.Буду очень благодарен.

Irina

Carnage

Уважаемые форумчане как вы думаете насчёт Татуеровок? Я хочу сделать тату Руны Пива Uruz-Nauthiz-Berkano так как эта формула мне так помогает это что-то!!! У меня такие случаи были что меня чут-ли не убили но всё обходилось стороной.... Ещё когда я стеру с Левой Руки эту формулу то сразу все беды наваливаются.... Может мне сделать Тату? Как думаете?

Tony Montana

Цитата: diamond Hatred от 27 ноября 2010, 14:09:26
Уважаемые форумчане как вы думаете насчёт Татуеровок? Я хочу сделать тату Руны Пива Uruz-Nauthiz-Berkano так как эта формула мне так помогает это что-то!!! У меня такие случаи были что меня чут-ли не убили но всё обходилось стороной.... Ещё когда я стеру с Левой Руки эту формулу то сразу все беды наваливаются.... Может мне сделать Тату? Как думаете?

Если чувствуете что нужно - делайте несмотря ни на какие мнения. Тем более татуировка сильнее чем обычное написание на себе.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status