Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Force

:D это надо оговаривать так:
подойди, притянись ко мне ибо я сокрушу проволокой колючей чело твое и стрелой ядовитой извергну то, что имею. это ли не богатство, что я накапливаю и расточаю в схватке  ;D

при доработке может получиться очень неплохое орудие нападения для женщин.

Cantas

Цитата: Force от 22 сентября 2010, 14:24:58

:D это надо оговаривать так:
подойди, притянись ко мне ибо я сокрушу проволокой колючей чело твое и стрелой ядовитой извергну то, что имею. это ли не богатство, что я накапливаю и расточаю в схватке  ;D

при доработке может получиться очень неплохое орудие нападения для женщин.
Истинно говорю вам это круто, обожаю ветхозаветную стилистику

indigo_soul

а у меня такой вот вопрос. Хочу поставить защиту после чистки помещения. Думаю сделать такие ароматизаторы: апельсины, а в них воткнуть гвоздику наподобие ежика. (чтобы аромат стоял в комнате хороший и очень долго держится). Я хочу данную формулу

..................Tiwaz
.................Algiz
Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz
.................Algiz
.................Tiwaz

нанести на апельсин (маркером или иглой вырезать), истыкать его гвоздикой а затем спрятать. Такое действо нормально будет? Сработает как рунический амулет?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

фенрир

амулет это сам став. апельсин носитель

indigo_soul

Понял. Попробую воплотить свою задумку.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Ber

Или вот такой защитный вихрь.

Ber

А вот ещё интереснее, свастический вариант.
Итого: 2 - Эйваз, 4 - Йера, 8 - Тейваз.

Runava

Цитата: Ber от 29 сентября 2010, 16:03:48

А вот ещё интереснее, свастический вариант.
Итого: 2 - Эйваз, 4 - Йера, 8 - Тейваз.
Интересно, кого первого скрутит в бараний рог, того, кто нападает или того кто защищается? ;D
У Вас Тейвазы целенаправленно бьют по защите.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Ber

Цитата: Runava от 29 сентября 2010, 19:54:19
Интересно, кого первого скрутит в бараний рог, того, кто нападает или того кто защищается? ;D
У Вас Тейвазы целенаправленно бьют по защите.

Не не не..) Это 4 защитных вихря вокруг объекта. Если произойдёт нападение, то нападающего закрутит в таком себе "танце смерти". Ну конечно не так брутально, но по голове получит.

Хотя можно стилизовать и немного по другому.. закрутить Йера-Тейваз такие кружки со стрелочками.. Хотя это сути не поменяет.

indigo_soul

Цитата: Hertik от 27 сентября 2010, 23:10:09
Ага, и сгниет ваша защита вместе с апельсином :)))))

а вот и нет =) Сделал согласно инструкции. Ничего не гниет, а аромат в комнате стоит благоденственный. Ненавязчивый и легкий такой аромат цитрусов. Они по-тихоньку высыхают, источая свой сок. =)

svoboda

читаю читаю эту тему, не могу выбрать какая же формула подойдет для защиты от воровства :-\ ....еду на море, естественно деньги будут либо в чемодане либо в сейфе(хотя кражи участились и там, так говорят)...посоветуйте , плиз...может был уже опыт у кого...просто не хотелось бы экперементировать в этом случае.
"Сами предложат и сами всё дадут!"

Сэм

Думаю подойдет Вам защита в правом верхнем углу страницы или просто Альгиз
Все будет правильно , на этом построен мир

svoboda

дык...межуюсь между ними :-\ ....одну руну в практике никогда не использовала...все формулы 3 и более рунные....
"Сами предложат и сами всё дадут!"

Сэм

Тогда этот защитный крест
Все будет правильно , на этом построен мир

Elvira Damm

Защита на дом в теме "Защита". Там оговаривается, что от воровства.
То есть от хищений, как физических так и энергетических. Физических - это я понимаю, материальных. Во всяком случае, почитайте, там много советов.

Руническая магия-Руническая защита-6 страница
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131,75

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status