Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Tony Montana

Уважаемые форумчане. Есть ли у кого в загашнике формула, гальдрастав защита которого(ой) работает следущим образом. Негатив направленный на человека не отзеркаливается либо уничтожается а трансформируется в позитив?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

фенрир

формулы нет но она должна быть на перевернутом эйвазе...

Banshi

Есть формулы зеркальных защит на основе зеркального Эйваза - вывешу в закрытом разделе.
Ув. Фенрир, заходите - подумаем над новой формулой с эффектом трансформации ;)

Larva

Уважаемые форумчане, требуется ваша помощь и совет.
Прошу прощенья, если изложение получится несколько сумбурным и не совсем ясным.
В рунах я еще новичек. Недавно сделала чистку через палиндром йера-сольво-хагалаз-сольво-йера. По ощущениям подействовало. Далее поставила на себя 2 защитные формулы, кт уже были описаны в этой теме:  турисаз-тейваз-турисаз и эваз-альгиз-иса.
В ночь после того, как их поставила, во сне было довольное неприятное ощущение, схожее с тем, которое в вике описывается как сонный паралич.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
Чувство было такое, будто выкинуло неизвестно куда, а тело полностью парализовано.
Что это может быть? Побочный эффект от действия формулы (например, руны эваз)?
Или негативные действия некого субъекта? Который, кстати, имеет место быть, но личность его неизвестна. 

viking

Ув.рунологи,нужен Ваш совет. Защитная формула ИСА-ТУРИСАЗ-ИСА у О.Ш обозначает зеркальную защиту,но мне кажется что это не верно.Хотел изготовить защитный амулет:Альгиз,Лагуз,Беркана,Соулу ; Иса,Турисаз,Иса ; Альгиз,Ансуз,Лагуз,Уруз .  Но мне кажется что эта формула заблокирует  негатив и позитив тоже. Пожалуйста дайте совет и выскажите своё мнение. Спасибо

Unicorn

Вчера посещала как обычно по выходным бабшку свою девяностолетнюю, вампирша старая еще та, каждый раз кого-нибудь так подсасывает что испорченное настроение собственно как и ругань обеспечена на пустом месте...но у нее в свою очередь настроение сразу улучшается...так вот иду и думаю, ну не хочу просто больше давать себя кушать...входя к ней в квартиру мысленно поставила перед собой формулу Турисаз-Тейваз-Турисаз и обговорила, чтобы от меня отстала старая карга...так вот она прямо с порога переключилась на мужа моей сестры и не отходила от него весь вечер донимая всяческими вопросами...и что не характерно он обычно нам с сестрой всегда говорил проявите терпение к старушке, а тут сам просто как подменили сначала вроде как держаться пытался вежливо, а потом просто уже и на ругань перешел...и вот ей хоть бы хны... ::) но меня не трогала в тот вечер вообще...
В мире магов нет никаких гарантий.

Герра

МЧ почистила и поставила на него защиту, оговорив, что только мое воздействие будет пропускать. В итоге диагностика показала, что и мое не пропускает рассеивает. Хорошо, что обратно не прилетело. Ставила Эйваз-Ольгиз-Туйваз. Сняла защиту, снова почистила мч. Как закрыть его от чужого магического воздействия, кроме меня? Пыльную накидку положила сразу же.

Searcher

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, в каких случаях от защитных формул могут мыть неприятные ощущения?
Сделала амулет на деревянной бусине и на себя повесила:

1.Эваз-Альгиз-Иса
2.Турисаз-Тейваз-Турисаз
3.Эйваз-Альгиз-Иса.

Тут писалось, что можно их использовать все в совокупности. Перед этим делала чистки. Когда одела на себя эти защитные формулы, то головокружение и такое чувство как когда делаешь чистку или какое-то действие на других, энергозатратное. Мне как-то это странно...У кого-нибудь подобное было?

фенрир

а защита она сама по себе энергозатратная... привыкните

sveta

Ув.Мастера,прошу помощи у Вас.Для беременной девушки нужна защита,от сглаза,негатива,и чтобы плод хорошо и правильно развивался.Ф-лы Эваз-Альгиз-Иса,Эйваз-Альгиз-Иса для защиты,я думаю,они будут сильно энергию с нее тянуть,тем самым мешая правильному развитию и росту плода.Не хочу навредить.Заранее благодарю за помощь.

Vinany

Печать Фрейи в кресте из 4 Отал, по углам - 4 Альгиз (получится палиндром).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

sveta

Vinany,благодарю за скорый ответ.Отал-это потомство,плод.А печать Фрейи рисуем на самой девушке(на фото),это же печать Жизни.Верно?

deva666

а для НЕ беременных подойдёт ? ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vinany

Цитата: sveta от 14 ноября 2010, 14:47:47
Vinany,благодарю за скорый ответ.Отал-это потомство,плод.А печать Фрейи рисуем на самой девушке(на фото),это же печать Жизни.Верно?
Весь палиндром рисуете на амулете, который будет носить девушка.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

sveta

К сожалению,я не смогу для нее сделать амулет,потому что мы живем очень далеко друг от друга.Может быть,есть защита,которую можно нарисовать,использовав ее фото?Я буду очень Вам благодарна за помощь. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status